HC Leipzig 30:25 (13:15) VfL Oldenburg

Spielende / 30:25

Am Ende wurde es doch noch deutlich!Leipzi gewinnt verdient dank starker 2. Hälfte!

59.Minute / 28:24

Siebenmeter HCL und 2 Minuten gegen den VfL: Kudlacz trifft und entscheidet dieses Spiel!

58.Minute / 27:24

Knapp 2 Minuten vor dem Ende nochmal Auszeit HCL. Mit einem Treffer wäre das Spiel entschieden!

57.Minute / 27:24

TOOOOR HCL durch Augsburg, die nach Ballgewinn den Konter erfolgreich abschließt!

57.Minute / 26:24

Siebenmeter HCL: Visser geht zum Punkt - und scheitert!

56.Minute / 26:24

Kudlacz unterbindet einen Konter und muss für 2 Minuten raus.Oldenburg mit dem Treffer!

52.Minute / 26:22

Hubinger aus dem Rückraum - DRIN!Hinten Schülke jetzt mit starker Leistung im Tor.

52.Minute / 25:22

Schulze im Nachfassen mit dem nächsten Treffer für Leipzig!Der HCL jetzt erstmals drei Tore vorn.

51.Minute / 24:22

Auszeit HCL knapp neun Minuten vor dem Ende!

50.Minute / 24:22

Kudlacz tankt sich im 1:1 durch und trifft!

49.Minute / 23:22

Visser trifft zur HCL-Führung, Oldenburg spielt den Ball im Gegenzug ins Seitenaus!

48.Minute / 21:21

Ballverlust Leipzig, Treffer Oldenburg per Konter durch Schirmer zum Ausgleich!

47.Minute / 21:20

Siebenmeter Oldenburg, aber der Abbingh-Kracher knallt nur gegen die Latte.

45.Minute / 21:20

Oldenburg mit zwei Treffern in Folge, jetzt aber Strafwurf HCL: Aber Visser verwirft..

44.Minute / 21:18

1.881 Zuschauer sehen jetzt einen total veränderten HCL, der das Spiel mittlerweile bestimmt.

43.Minute / 21:18

Erneut Augsburg mit dem Treffer! Oldenburg sofort mit der Auszeit..

43.Minute / 20:18

Beim HCL jetzt erstmals Kudlacz auf dem Parkett.Augsburg mit dem Treffer zur 2-Tore Führung!

41.Minute / 18:18

Oldenburg gleicht per Siebenmeter durch Abbingh aus.

39.Minute / 18:17

Der HCL jetzt deutlich agiler und sicherer!Zudem Leipzig im Ballbesitz und der Chance zur ersten 2-Tore Führung

36.Minute / 17:16

Siebenmeter HCL nach Foul an Kramer: Visser netzt ganz cool ein - Führung!

35.Minute / 16:16

Oldenburg mit der Führung, aber diesmal egalisiert Lang für den HCL!

34.Minute / 15:15

TOOOOR HCL - In Unterzahl trifft Hubinger aus dem Rückraum zum Ausgleich!

33.Minute / 14:15

Anschlusstreffer HCL durch Anne Hubinger!Jetzt aber 2 Minuten gegen Visser-Oldenburg in Überzahl.

31.Minute / 13:15

Weiter gehts hier in Leipzig mit der zweiten Hälfte!Leipzig zunächst im Angriff.

Halbzeit / 13:15

10 Sekunden vor der Pausensirene trifft Visser für den HCL vom Punkt!Jetzt sind erstmal 15 Minuten Pause.

28.Minute / 12:15

Endlich wird Schulze mal am Kreis angespielt - Tor HCL!Aber noch sind es Minus drei...

27.Minute / 11:14

Auszeit Oldenburg.Hier sind noch vier Minuten zu spielen in Hälfte eins.Der HCL weiter unkonsequent vor dem Tor

26.Minute / 11:14

Leipzig hat jetzt seine Abwehr umgestellt und nimmt Abbingh (7 Treffer bislang) in Manndeckung.

24.Minute / 11:13

Anschlusstreffer durch Reiche, aber Oldenburg trifft per Siebenmeter im Gegenzug.

23.Minute / 10:12

Oldenburg trifft hier gerade, wie es will.Plöger dabei meist ohne Chance..Jetzt aber Lang!

21.Minute / 8:10

So wird das nix...Leipzig dreimal mit der guten Torchance, jedes mal rettet Wester.

20.Minute / 8:10

Tor Oldenburg und sofort kommt die HCL-Auszeit! Leipzig mit viel Luft nach oben..

18.Minute / 8:9

Das Spiel ist insgesamt sehr zerfahren.Beide Teams produzieren hier jede Menge Fehler..

16.Minute / 8:8

Leipzig weiter in Unterzahl, doch Lang gelingt dennoch der Ausgleich.Plöger bislang stark im Tor.

15.Minute / 7:7

Oldenburg trifft zur Führung, aber Lang egalisiert im Gegenzug in Unterzahl.

13.Minute / 5:6

Plöger jetzt für die unglücklich agierende Schülke im leipziger Kasten.

11.Minute / 5:5

Ausgleich HCL und wieder war es Hubinger, die sich toll durchtankt und trifft.

10.Minute / 4:5

Doppelschlag HCL durch Hubinger und Visser! Leipzig wieder dran und mit dem Ballbesitz!

8.Minute / 2:5

Siebenmeter Oldenburg: Und erneut ist Abbingh erfolgreich! Der VfL jetzt erstmals mit +3 Führung!

7.Minute / 2:4

Nächstes Gästetor durch Abbingh, im Gegenzug trifft Hubinger nur den Pfosten. Holpriger HCL-Beginn!

5.Minute / 2:3

Ausgleich HCL durch Müller, nachdem die Gäste in Front gehen konnten.Jetzt aber Abbingh mit dem nächsten Tor.

4.Minute / 1:1

Erster Treffer im Spiel! Und den macht Saskia Lang für den HCL.Doch postwendend der Ausgleich durch Kethorn.

1.Minute / 0:0

Das Spiel läuft! Die Gäste aus Oldenburg mit dem ersten Anwurf, doch Leipzig erobert sofort den Ball.

Oldenburg kommt noch..

ungeschlagen in die Messestadt und konnte alle sechs Spiele bislang gewinnen!

Beide Teams stehen bereits,,

auf dem Parkett! Beim HCL fehlz Mazzucco,Kudlacz sitzt zwar auf der Bank, wird aber nicht eingreifen können.

Herzlich Willkommen zum Liveticker..

aus der Leipziger ARENA mit dem Top-Spiel des Spieltages zwischen dem HCL und dem VfL Oldenburg!

Nach der unglücklichen Niederlage in Buxtehude kommt nun mit Oldenburg der nächste Brocken für den HC Leipzig.