Rot

Gyasi (82., Tätlichkeit)

Schlusspfiff / Spielstand 2:2

Neuzugang Sembolo rettet dem HFC einen Punkt. Das Köhler-Team bleibt 2014 ungeschlagen.

89. Minute / Spielstand 2:2

In einer hektischen Schlussphase schwimmt Halle trotz Überzahl.

82. Minute / Spielstand 2:2

Rudelbildung an der Mittellinie, Elversbergs Gyasi sieht die Rote Karte.

80. Minute / Spielstand 2:2

Nach einer Eingabe von Bertram von links steht Sembolo am langen Pfosten und schießt aus Nahdistanz ein.

Wieder gleicht Sembolo aus! 2:2.

71. Minute / Spielstand 2:1

Der Vorbereiter des Spiels muss vom Platz: Elversbergs Gross sieht die Gelb-Rote Karte.

70. Minute / Spielstand 2:1

Nach einer Eingabe des eingewechselten Furuholm verpasst Sembolo den Ball.

68. Minute / Spielstand 2:1

HFC-Trainer Köhler reagiert und wechselt für Gogia den Torjäger Furuholm ein.

59. Minute / Spielstand 2:1

Die Abwehr des HFC schwimmt. Ein Patzer von Gogia wird nicht bestraft, Luz rutscht an einer Eingabe vorbei.

56. Minute / Spielstand 2:1

Wieder führt ein Freistoß von Gross zum Gegentor. Dieses Mal staubt Felix Luz ab, trifft zum 2:1.

Elversberg geht erneut in Führung.

51. Minute / Spielstand 1:1

Beide Mannschaften sind momentan nicht richtig im Spiel - das Mittelfeldgeplänkel dominiert nun.

46. Minute / Spielstand 1:1

Der Ball rollt wieder. Weiter geht es im Saarland.

Halbzeit / Spielstand 1:1

Die letzten Spielminuten der ersten Hälfte sind wie der Regen dahingeplätschert. In 15 Minuten geht es weiter.

39. Minute / Spielstand 1:1

Nach einer Flanke von Schmidt steht Sembolo am langen Pfosten goldrichtig und köpft zum 1:1 ein.

Ausgleich für Halle!

33. Minute / Spielstand 1:0

Da der HFC nun mehr macht, ist das Spiel jetzt ausgeglichen. Bertram schießt aber weit rechts am Tor vorbei.

24. Minute / Spielstand 1:0

Halle kann einen langen Freistoß von Gross nicht klären, so schießt Wenzel in die linke Torecke.

Elversberg geht in Führung. 1:0.

18. Minute / Spielstand 0:0

Elversberg dominiert weiter das Spiel. Halle findet nicht seine Linie und kommt kaum zum Konterspiel.

11. Minute / Spielstand 0:0

Elverberg mit einem Freistoß von Wenzel. Ein Abpraller kommt zu Luz, der freistehend links am Tor vorbeischießt

8. Minute / Spielstand 0:0

Halle kam mit zwei Siegen aus der Winterpause und kassierte 2014 noch keinen Punktspiel-Gegentreffer.

7. Minute / Spielstand 0:0

Die erste Tormöglichkeit für Elversberg: Nach einer Ecke von Salem köpft Gyasi knapp über das Tor.

2. Minute / Spielstand 0:0

Halles Stürmer Furuholm hat sich von seiner Oberschenkel-Verletzung erholt und sitzt auf der Bank.

Da es momentan in Elversberg regnet, ist der Platz schwer bespielbar.

Das Spiel im Saarland läuft. Die Hausherren Elversberg haben Anstoß.

Der Hallesche FC läuft mit derselben Elf auf wie beim 1:0- Heimsieg gegen Kiel vor einer Woche.