767

Rot

Trinh (Handspiel/24.)

Endstand 1:3

Das Spiel ist aus. Der HFC steht nach einem standesgemäßen 3:1 bei Preussen Magdeburg im FSA-Halbfinale.

80. Minute / Spielstand 1:3

Beide Mannschaften haben nochmals gewechselt, doch das Spiel dürfte längst entschieden sein.

70. Minute / Spielstand 1:3

Der HFC hat alles im Griff. Preussen ist lediglich bei Standards etwas gefährlich.

63. Minute / Spielstand 1:3

Tor! Ziegenbein macht es besser wie kurz zuvor Sembolo und trifft freistehend zum 3:1.

62. Minute / Spielstand 1:2

Sembolo versucht freistehend sein Glück mit einem Schuss, doch Keeper Ebeling ist schneller.

55. Minute / Spielstand 1:2

Zehn Minuten sind gespielt. Der HFC verwaltet den knappen Vorsprung. Von Preussen kommt bisher nicht viel.

46. Minute / Spielstand 1:2

Es geht weiter. Wechsel gab es keine.

Halbzeitstand 1:2

Nach der überraschenden Führung für die Gastgeber übernahm der HFC das Zepter und führt absolut verdient.

39. Minute / Spielstand 1:2

Tor! Nach einer Eingabe von Baude ist Sembolo zur Stelle und schiebt aus Nahdistanz zur HFC-Führung ein.

31. Minute / Spielstand 1:1

Erster Wechsel bei den dezimierten Preussen: Für Birke kommt Zoll.

25. Minute / Spielstand 1:1

Den fälligen Elfer versenkt Bertram sicher in der rechten Ecke.

24. Minute / Spielstand 1:0

Magdeburgs Trinh begeht ein Handspiel im Strafraum und sieht Rot.

20. Minute / Spielstand 1:0

Die erste gelungene Offensivaktion für den HFC hat Ziegenbein, dessen Schuss aus 20 Metern über das Tor geht.

15. Minute / Spielstand 1:0

Der HFC ist zwar spielbestimmend, doch gegen die zwei Viererketten der Gastgeber gab es noch keine Chancen.

5. Minute / Spielstand 1:0

Klassischer Fehlstart für Halle. Das hatte sich der HFC sicher anders vorgestellt.

Tor! Ein Göres-Freistoß lässt Kisiel nur abklatschen - aus dem Gewühl heraus versenkt Glage die Kugel im Netz.