Abpfiff / Endstand 1:1

Am Ende fehlte Torjäger Beck, der eine der vielen Eingaben hätte verwerten können.

90.+2. Minute / Spielstand 1:1

Sowislo verpasst in der Nachspielzeit eine Flanke nur knapp. Aber das war's.

89. Minute / Spielstand 1:1

Mal eine Torchance. Schmunck zieht ab, aber der gute Jakubov kann sicher parieren.

80. Minute / Spielstand 1:1

Der Platzverweis tut den Gastgebern gut. Drei sehr gute Flanken segeln in den Berliner Strafraum. Ohne Erfolg.

74. Minute / Spielstand 1:1

Das hatte sich angedeutet. Zuletzt häuften sich die Gelben Karten und nun sieht Ahmetcik Gelb-Rot.

63. Minute / Spielstand 1:1

Fast ein Eigentor der Berliner. Schröder verlängert einen Lange- Freistoß aufs eigene Tor.

60. Minute / Spielstand 1:1

Die Petersen-Elf investiert jetzt mehr und lässt die Berliner nicht mehr so gut ins Spiel kommen.

51. Minute / Spielstand 1:1

Super Möglichkeit für Beil, der von Viteritti frei gespielt wird, aber dann zu sehr unter den Ball kommt.

46. Minute / Spielstand 1:1

Weiter geht's in Magdeburg. Ohne personelle Wechsel, aber vielleicht wird das Spiel besser.

Halbzeit / Zwischenstand 1:1

Am Ende geht das Unentschieden in Ordnung: Magdeburg hat sich gesteigert, aber wirklich gut ist es noch nicht.

45. Minute / Spielstand 1:1

Magdeburg mit seiner zweiten Torchance. Nach einer Fuchs-Flanke köpft Viteritti. Schröder rettet auf der Linie.

42. Minute / Spielstand 1:1

Auf der Gegenseite versucht sich Antunovic per Freistoß, aber Tischer hält glänzend.

40. Minute / Spielstand 1:1

Ausgleich! Wenn aus dem Spiel heraus nichts geht ... Hammann verwandelt einen Freistoß direkt.

33. Minute / Spielstand 0:1

Strittige Szene: Sowislo kommt im Duell mit Doymus zu Fall. Kein Elfmeter.

30. Minute / Spielstand 0:1

... doch sie sind bemüht. Jetzt klärt Jakubov nach einem langen Ball vor Beil.

29. Minute / Spielstand 0:1

Eine Ecke für Magdeburg, aber die landet in den Armen von Jakubov. Sehr begrenzter Auftritt der Hausherren ...

21. Minute / Spielstand 0:1

Die Berliner wirken etwas agiler und spritziger. Magdeburg kommt einfach nichts ins Spiel.

13. Minute / Spielstand 0:1

Und die nutzt Berlin! Doymus köpft eine Watzka-Ecke aus fünf Metern ein. Nicht unverdient.

12. Minute / Spielstand 0:0

Die erste gute Gelegenheit haben die Gäste durch Ergirdi. Tischer klärt zur Ecke.

7. Minute / Spielstand 0:0

Nun ist Fuchs doch im Spiel, Magdeburg stellt zudem um.

5. Minute / Spielstand 0:0

Früher Schock beim FCM: Handke und Tischer prallen im Strafraum zusammen, der Abwehrspieler muss raus.

Anpfiff / Spielstand 0:0

Und los geht's in Magdeburg. Die Gastgeber im gewohnten Blau-Weiß, die Gäste komplett in Rot.

Etwas überraschend fehlt auch Fuchs. Steinborn beginnt im Angriff.

Noch-Coach Petersen muss mehrfach umstellen: Siefkes und Schiller sind gesperrt, Beck ist verletzt.

... nur so kann Magdeburg den Tabellenführer Neustrelitz dezent unter Druck setzen.

Allerletzte Chance für Magdeburg? Ein Sieg gegen Viktoria Berlin ist heute Pflicht ...