ThSV Eisenach 25:23 (14:12) FA Göppingen

Eisenach gewinnt gegen Göppingen im vorletzten Heimspiel in der Werner-Aßmann-Halle.

Das war die Entscheidung. Wöhler macht seinen Geburtstagstreffer.

59. Minute / 24:21

Mikel macht seinen 5. Treffer und Villadsen in Hochform.

57. Minute / 23:21

Eisenach bleibt weiter vorne. Mikel macht den 23 Treffer für Eisenach. und Villadsen hält.

56. Minute / 22:21

Elisson macht seinen 8. treffer per Siebenmeter. Villadsen hält zwei mal, jedoch trifft Rnic den 7. Meter

55. Minute / 21:20

Eisenach findet keine Lücke in der Göppinger Abwehr jedoch hält Villadsen sie im Spiel.

53. Minute / 21:20

Koloper macht nach Zuspiel von Jonsson das Tor, jedoch auch Fontaine trifft. Hinten haben sie Glück.

51. Minute / 20:19

Göppingen kommt schafft den Anschlusstreffer und wird immer besser.

49. Minute / 20:18

Zeitspiel Eisenach und zwei Minuten für Jonsson.

47. Minute / 20:17

Villadsen heute mit einer überragenden Vorstellung. Der ThSV- Torwart hält erneut.

45. Minute / 20:16

Mikel trifft zur erneuten 4 Tore Führung. Eisenach kann der Vorsprung halten.

43.Minute / 19:15

Auch Göppingens Abwehr wird stärker und Mikel trifft nur den Pfosten. Villadsen hält.

41. Minute / 19:15

Göppingen findet kein druchkommen gegen Eisenachs Abwehr.

39. Minute / 18:15

Eisenach mit sehr gutem Beginn in die zweite Hälfte. Rnic trifft per 7. Meter

37.Minute / 18:13

Elisson verwandelt erst per 7. Meter dann von Außen.

34.Minute / 16:12

Erst macht Jonsson seinen 5. Treffer dann Elisson und Villadsen hält.

32.Miute / 14:12

Starker Beginn von Eisenach, bringen den Ball aber nicht im Tor unter!

Weiter Gehts!

Schafft Eisenach den greifbaren Heimsieg gegen Göppingen?

Halbzeit 14:12

Gute erste Hälfte aus Eisenacher Sicht, allerdings müssen sie weiter nachsetzen, um zu gewinnen.

29. Minute / 14:11

Fotaine macht sein fünftes Tor. Trautvetter erfoglreich vom Kreis.

27.Minute / 12:10

Schön eingelaufen von Elisson. Kraus trifft für Göppingen.

25.Minute /11:8

Eisenach mit einem guten Spiel bisher! Jedoch trifft Göppingen zu oft bei Zeitspiel.

23.Minute / 9:7

Elisson verwandelt sicher per Siebenmeter und Villadsen hält.

21.Minute / 8:7

Mikel verwandelt trotz Zeitspiel jedoch Rnic sicher per 7. Meter

19.Minute / 7:5

Eisenach scheitert immer öfter an Göppingens Torhüter und Fontaine trifft trotz starker Abwehr.

17.Minute / 7:4

Fontain trifft gleich zweimal für Göppingen. Aber auch Jonsson trifft.

15. Minute / 6:2

Eisenachs Abwehr steht. Auf Göppinger Seite ergeben sich jedoch die Lücken. Auszeit Göppingen.

13.Minute / 5:2

Villadsen bisher richtig gut und Elisson trifft per 7. Meter.

11. Minute / 4:2

Weiterhin stehen die Abwehrreihen sehr gut! Mikel findet jedoch die Lücke!

9. Minute / 3:2

Villadsen hält den ersten Ball der zweite ist jedoch drin. Die Fehler häufen sich

7. Minute / 3:1

Fehlpass Jonsson und Zeitstrafe für Trautvetter.

5.Minte / 3:1

Erneut hält Villadsen. Zwei starke Abwehrreihen in der Anfangsphase.

4. Minute / 2:1

Erneut Jonsson erfolgreich doch Rnic ist ebenfalls erfolgreich

2.Minute / 1:0

Jonsson macht den ersten Treffer des Spiels. Villadsen hält den ersten Ball von Kraus

Los gehts!

Schafft der ThSV Eisenach gegen den zuletzt stark spielenden Frisch Auf! Göppingen den Heimsieg?

Der ThSV Eisenach trifft mit großen Personalsorgen auf FA Göppingen.