HC Leipzig 31:39 (17:21) Thüringer HC

Spielende / 31:39

Das Spiel ist zu Ende. Der THC gewinnt auch das letzte sehr unterhaltsame Spiel.

60. Spielminute / 30:38

Zeitstrafe gegen S.Müller. Die letzte Spielminute vor rund 2700 Zuschauern läuft.

59. Spielminute / 30:37

Die letzten beiden Spielminuten dieser Saison laufen. Barbosa trifft nach einem Konter.

56. Spielminute / 30:36

Saskia Lang, die heute wieder ein tolles Spiel zeigt, trifft von Linksaußen per Lupfer.

55. Spielminute / 29:36

Maike März mit einer Parade. 5 Minuten vor Spielende trifft Nadgornaja.

54. Spielminute / 29:35

Frey trifft mit einem Tempogegenstoß. Nadgornaja erhöht mit einem Wurf aus dem Rückraum. Auszeit HCL.

51. Spielminute / 29:33

Luzumova trifft mit einem Strafwurf. Auf der Gegenseite erkämpft Kudlacz einen 7-Meter, den Schulze verwandelt.

50. Spielminute / 28:32

Herrmann mit einer klasse Parade, die einen freien Wurf von Barbosa hält. S.Müller mit ihrem ersten Tor.

49. Spielminute / 27:32

Nadgornaja mit dem Pass an den Kreis zu Snelder, die die THC-Führung auf 5 Tore ausbaut.

46. Spielminute / 27:31

Hubinger wird gefoult. Den 7-Meter bringt Kudlacz im Winkel unter.

45. Spielminute / 26:31

Kudlacz trifft mit einem Strafwurf. Für den THC erzielt Luzumova ihren 6.Treffer.

43. Spielminute / 25:30

Luzumova trifft per 7-Meter und aus dem Spiel.

42. Spielminute / 24:27

Nadgornaja und Hubinger treffen jeweils aus dem Rückraum.

41. Spielminute / 23:26

Langer Pass von Schulze auf A.Müller, die freistehend das Tor erzielt.

40. Spielminute / 22:26

Auch auf der Gegenseite gibt es einen 7-Meter, den Luzumova im Leipziger Tor unterbringt. Auch Schulze trifft.

39. Spielminute / 21:25

Einen von Luisa Schulze erkämpften 7-Meter verwandelt Kapitänin Kudlacz.

38. Spielminute / 20:25

Schnell ausgespielter THC-Konter, den Smeets verwandelt.

36. Spielminute / 20:24

Wieder trifft Barbosa mit einem ansatzlosen Wurf in den Torwinkel. Lang mit ihrem 7. Treffer.

35. Spielminute / 19:23

Engel trifft von Rechtsaußen per Lupfer. Barbosa erhöht nach einem Ballverlust von Hubinger.

33. Spielminute / 19:21

Strafwurf für die Gäste. Barbosa mit dem Wurf an die Latte. Lang verkürzt.

32. Spielminute / 18:21

Saskia Lang mit dem ersten Tor in der 2. Halbzeit. Auf der Gegenseite pariert Herrmann.

31. Spielminute / 17:21

Die zweite Halbzeit im Spiel um den inoffiziellen Supercup läuft. Der HCL beginnt mit Ballbesitz.

Halbzeit / 17:21

In der Abwehr fehlt beiden Teams die letzte Entschlossenheit,deshalb sind hier auch schon 48 Tore gefallen.

30. Spielminute / 17:21

Kurz vor der Halbzeit noch ein 7-Meter für den THC. Althaus vergibt leichtsinnig.

Jetzt fallen wieder die Tore. Mazzucco und Hubinger treffen für den HCL, Luzumova und Huber für Erfurt.

28. Spielminute / 15:19

Visser verkürzt den Rückstand. Noch sind 2 Minuten bis zur Halbzeit zu spielen.

27. Spielminute / 14:19

Nach einem erneuten Tor von Huber nimmt der HCL eine Auszeit. Anne Hubinger ist jetzt für S.Müller auf dem Feld

26. Spielminute / 14:18

Die THC-Abwehr zwingt die Leipzigerinnen zu schwierigen Würfen. Huber erhöht die Führung.

25. Spielminute / 14:17

Barbosa mit ihrem 5. Treffer. Im HCL Tor steht jetzt wieder Herrmann für die glücklose Plöger.

23. Spielminute / 14:16

7-Meter für Leipzig. Maura Visser tritt an und verwandelt den Ball.

22. Spielminute / 13:15

Herbert Müller nimmt eine Auszeit. Bislang ist es eine Partie in der die Offensivreihen dominieren.

21. Spielminute / 13:15

Nadgornaja mit einem Doppelpack. Aber auch Maura Visser trifft sehenswert.

20. Spielminute / 12:15

Die erste Zeitstrafe der Partie für Snelder,A. Müller und Lang trafen vorher für den HCL.

18. Spielminute / 10:12

Der HCL spielt einen Angriff schnell aus, Kudlacz mit dem 10. Tor für die Gastgeberinnen.

16. Spielminute / 9:12

Bereits über 20 Tore nach nur 15 Spielminuten. Lang trifft für Leipzig.

16. Spielminute / 8:12

Mazzucco mit ihrem 3.Treffer. Im HCL-Tor steht nun Plöger, die einen Wurf von Luzumova nicht halten kann.

15. Spielminute / 7:11

Parade von März, die den Ball auf der Torlinie festhält,Engel erhöht für den THC.

12. Spielminute / 7:9

Visser und Kudlacz mit den Toren für den HCL. Auch Barbosa trifft durch die Beine von Torfrau Herrmann.

11. Spielminute / 5:8

Nationalspielerin Nadgornaja mit dem siebten Treffer für den THC. Smeets erhöht nach einem Tempogegenstoß.

9. Spielminute / 5:6

Kudlacz mit dem Pass auf Mazzucco, die per Lupfer von Rechtsaußen trifft.

8. Spielminute / 4:6

Es geht munter weiter. Engel und Barbosa treffen für den Meister.

7. Spielminute / 4:4

Lang spielt Anne Müller frei, die von der Kreisposition aus zum Torerfolg kommt.

7. Spielminute / 3:4

Wieder ist Saskia Lang erfolgreich, im Gegenzug direkt das Tor von Snelder.

5. Spielminute / 2:3

Erneut trifft Barbosa für die Gäste, aber auch Saskia Lang mit ihrem ersten Tor.

3. Spielminute / 1:2

Den zwischenzeitlichen Ausgleich erzielte Engel, Barbosa mit dem Führungstor für die Thüringerinnen.

1. Spielminute / 1:0

Ballgewinn der HCL Abwehr. Mazzucco verwandelt den Konter zur 1:0 Führung für Leipzig.

1. Spielminute / 0:0

Das Spiel läuft, der THC beginnt mit Smeets,März,Barbosa,Luzumova,Engel, Nadgornaja und Snelder.

Der HCL beginnt mit Herrmann, Kudlacz, Mazzucco,A.Müller, S.Müller,Schulze und Visser.

Die Gäste aus Thüringen werden heute von rund 350 Schlachtenbummlern begleitet.

Herzlich Willkommen aus der ARENA Leipzig zum letzten Saisonspiel.

Pokalsieger vs. Meister heißt es am Sonnabend in der Arena Leipzig beim Duell HCL gegen THC.