Oschmann (68. Henning), Zejnullahu,
Razeek, Koch, Istvanic (80. Skade)

6.438

Endstand 3:2

Schlusspfiff in Magdeburg. Dank einer Steigerung nach der Pause dreht der FCM das erste Saisonspiel.

90. Minute / Spielstand 3:2

Drei Minuten werden nachgespielt.

84. Minute / Spielstand 3:2

Fuchs wird mit tosendem Applaus verabschiedet. Er war der beste Magdeburger. Für ihn kommt Schröter.

83. Minute / Spielstand 3:2

Magdeburg kämpft nun um jeden Ball. Der Sieg wäre so wichtig.

75. Minute / Spielstand 3:2

Spiel gedreht! Jetzt brodelt es im weiten Rund.

Tor! Ein Schuss von Fuchs knallt an die Latte, Bankert schiebt den Abpraller aus vier Metern ein.

70. Minute / Spielstand 2:2

Tor! Nach einer Ecke köpft Beck völlig freistehend zum 2:2 ins lange Eck.

68. Minute / Spielstand 1:2

Es gibt erst einmal eine Trinkpause. Magdeburg ist bemüht aber die letzte Konsequenz fehlt in den Aktionen.

64. Minute / Spielstand 1:2

Bei Magdeburg ist nun Steinborn für Kruschke im Spiel.

63. Minute / Spielstand 1:2

Nach einer Ecke zieht Fuchs aus 16m ab, doch der Ball ist zu mittig und somit kein Problem für Kroll.

58. Minute / Spielstand 1:2

Reimann passt auf Fuchs, dessen Lupfer auf der Latte landet. Der Referee sah allerdings eine Abseitsstellung.

56. Minute / Spielstand 1:2

Der FCM nun wesentlich schwungvoller unterwegs. Vor allem Fuchs treibt das Spiel seiner Leute an.

46. Minute / Spielstand 1:2

Kruschke passt auf Beck, dessen Schuss aus spitzem Winkel Keeper Kroll aber keine Mühe bereitet.

Es geht weiter. Der FCM hat reagiert - für Schiller ist nun Handke im Spiel.

Halbzeitstand 1:2

Eine merkwürdige Halbzeit ist vorbei. Zwei dumme Kontertore eingefangen und fast noch das 2:2 geschafft.

45. Minute / Spielstand 1:2

Und fast noch der Ausgleich durch Beck, der per Flugkopfball Keeper Kroll zur Glanztat zwingt.

43. Minute / Spielstand 1:2

Tor! Nach einem Querschläger der Berliner im eigenen Strafraum markiert Kruschke aus 8m den Anschluss.

37. Minute / Spielstand 0:2

Der FCM macht es den konterstarken Gästen zu einfach.

36. Minute / Spielstand 0:2

Und fast das 0:3 durch Giese, der aus 18 Metern das FCM-Gebälk trifft.

30. Minute / Spielstand 0:2

Der FCM sah bei beiden Gegentoren nicht gut aus. Man steht zu hoch und ist durch lange Bälle verwundbar.

29. Minute / Spielstand 0:2

Tor! Zejnullahu bekommt einen langen Ball und läuft bis zur Grundlinie. Seine Eingabe netzt erneut Razeek ein.

22. Minute / Spielstand 0:1

Ein langer Ball von Union sorgt für ein Missverständnis zwischen Tischer und Bankert. Razeek lupft aus 16m ein.

20. Minute / Spielstand 0:0

Beck wird im Strafraum noch abgedrängt, womit sein Schuss aus acht Metern nur im Außennetz landet.

19. Minute / Spielstand 0:0

Fuchs schickt Beck steil, der im Strafraum vom Keeper hart angegangen wird. Der Pfiff bleibt jedoch aus.

16. Minute / Spielstand 0:0

Die Abtastphase ist vorbei. Das Spiel nimmt allmählich Fahrt auf. Beide Teams kamen zu jeweils einer Ecke.

10. Minute / Spielstand 0:0

Der FCM hat mehr vom Spiel. Union steht sehr kompakt. Bisher ist noch nichts Zwingendes passiert.

Anpfiff / Spielstand 0:0

Der FCM in den Traditionsfarben hat Anstoß. Union in Rot. Das Stadion ist gut gefüllt, die Stimmung prächtig.

Neuzugang Sven Reimann, der von Union kam, spielt von Beginn an.

Der FCM empfängt zum Regionalliga- Auftakt Union Berlin II.