Rot

Behrens (69./Tätlichkeit)

Endstand 3:2

Germania feiert seinen ersten Dreier, obwohl es gegen Ende noch einmal unnötig spannend wurde.

90. Minute / Spielstand 3:2

Zwei gute Aktionen von Eggert und Kopp hätten fast noch für weitere Tore gesorgt.

86. Minute / Spielstand 3:2

Tor! Beck köpft nach einer Ecke von Kragl zum 3:2 ein.

82. Minute / Spielstand 2:2

Das darf nicht war sein. Sembolo köpft nach einer Ecke trotz Unterzahl zum 2:2 ein.

77. Minute / Spielstand 2:1

Die Gemüter haben sich inzwischen wieder beruhigt. Kann Germania noch mal einen draufsetzen?

69. Minute / Spielstand 2:1

Offenbar hat sich Behrens zu einer Tätlichkeit hinreißen lassen. Der Schiri zückt Rot. Der SVW noch zu neunt.

Die Partie scheint aus den Fugen zu geraten. Nach einer Ecke der Gäste kommt es zur Rudelbildung.

64. Minute / Spielstand 2:1

Skoda sieht nach einem Foul an Scheidler Gelb-Rot.

60. Minute / Spielstand 2:1

Germania fehlt etwas die Kreativität, wodurch die Gäste nun auch tiefer in die Germania-Hälfte kommen.

51. Minute / Spielstand 2:1

Eggert gibt die Richtung mit zwei Schüsse (47./49.) vor. Doch auch Wilhelmshaven zeigt sich etwas offensiver.

46. Minute / Spielstand 2:1

Die zweite Hälfte läuft. Beide Teams sind unverändert.

Halbzeitstand 2:1

Gernmania führt nach einer starken VOrstellung verdient gegen Wilhelmshaven.

45. Minute / Spielstand 2:1

Germania macht trotz des Gegentreffers weiter Druck. Wijks verfehlt das Tor aus 20m nur knapp.

38. Minute / Spielstand 2:1

Die Gäste verkürzen durch einen Elfer. Zuvor war Behrens nach einer Berührung mit Breitkopf im 16er gefallen.

34. Minute / Spielstand 2:0

Der Treffer hatte sich angedeutet, denn Germania hatte zuvor wieder den Druck erhöht.

33. Minute / Spielstand 2:0

Tor! Breitkopf trifft nach Eingabe von Saalbach per Flachschuss zum 2:0.

26. Minute / Spielstand 1:0

Die Partie verflacht. Das Spiel hat sich zwischen die Strafräume verlagert.

18. Minute / Spielstand 1:0

Germania drückt weiter und hätte fast erhöht, doch Beck trifft aus 6m in Rücklage nur die Latte.

12. Minute / Spielstand 1:0

Tor! Eggert köpft den Ball nach einer Flanke von Kragl ins rechte obere Eck.

Germania beginnt offensiv. Die erste Chance, ein 18-m-Flachschuss von Eggert, hat Gerdes erst im Nachfassen.