Handball 1. Bundesliga Frauen

Blomberg-Lippe 24:32 (11:16) Thüringer HC

Ende / 24:32

Arbeitssieg für den THC. Spitzenreiter bleibt der deutsche Meister.

Blombergs erste Heimniederlage bedeutet zwei wertvolle Auswärtspunkte für die Thüringerinnen.

Der Thüringer HC war auch durch zusätzliche Handicaps nicht vom Siegkurs abzubringen ..

59.Minute / 24:32

Engel erneut sicher vom Siebenmeterpunkt. Der THC schaukelt das Spiel nach Hause.

58. Minute / 23:30

Huber und Schmelzer treffen - auf der Gegenseite Franziska Müller und Lisa Bormann-Rajes

55. Minute / 19:27

Katrin Engel von der Strafwurflinie erfolgreich.

Team-Time-Out Blomberg.

53.Minute / 19:26

Der THC müht sich hier und hat mit vielen technischen Fehlern zu kämpfen. Eckerle jetzt im Tor des THC.

53. Minute / 19:26

Franziska Mietzner übernimmt jetzt Verantwortung und trifft.

49.Minute / 19:25

Mietzer beendet eine hektische Phase im Spiel der Gäste.

47. Minute / 18:23

Wohlbold legt wieder vor - doch Alicia Stolle für die HSG erfolgreich - Blomberg bleibt dran

45. Minute / 16:22

Snelder netzt ein - Auszeit Thüringer HC

44. Minute

Dritte Zeitstrafe und ROT für Nadja Nadgornaja.

42. Minute / 16:21

Bormann-Rajes mit Treffer gegen 5 THC-Abwehrspielerinnen.

40. Minute

Nadgornaja foult - 7-Meter plus Zeitstrafe.

39.Minute / 14:21

Engel weiter treffsicher vom Siebenmeterpunkt.

36. Minute / 13:20

Kerstin Wohlbold schraubt das Ergebnis weiter hoch - nach Strafwurftreffer von Markovic.

33. Minute / 12:18

Wieder Kerstin Wohlbold erfolgreich - Gisa Klaunig verkürzt.

31.Minute / 11:17

Anwurf THC. Weiter gehts. Tor Wohlbold.

Halbzeit / 11:16

Im Angriff überzeugen heute die treffsichere Katrin Engel und die wieselflinke Svenja Huber.

Der THC führt in Blomberg dank einer starken Jana Krause und einer Steigerung ab der 20.Minute.

27.Minute / 11:16

Krause jetzt bärenstark im THC-Tor. Der siebente Feldspieler kommt und Snelder trifft, dann legt Huber nach

26. Minute / 11:14

Anschlusstreffer durch Mitrovic, dann aber zweimal der THC. Nadgornaja und Huber bauen die Führung aus

22.Minute / 10:12

Herrlicher Spielzug des THC. Huber vollendet.

Jetzt Team-Time-Out für Blomberg

21. Minute / 10:11

Erste THC-Führung durch katrin Engel mit ihrem 6. Treffer

19. Minute / 10:10

Magelinskas hatte vorgelegt - Treffer von Nadgornaja bringt wieder den Ausgleich.

18.Minute / 9:9

Glück für Blomberg. Smits trifft per Abpraller. Wohlbold im Gegenzug mit dem erneuten Ausgleich.

15. Minute / 8:8

Noelle Frey muss auf die "Strafbank" - die Überzahl nutzt Katrin Engel zum Torerfolg.

15. Minute 8:7

Verwandelter Strafwurf von katrin Engel bringt den Ausgleich - postwendend trifft Franziska Müller für Blomberg

12. Minute / 7:6

Anschlusstreffer durch Danick Snelder.

11. Minute / 7:5

Bormann-Rajes baut die Führung auf zwei Treffer aus.

10. Minute /6:5

Ausgleich durch Katrin Engel - im Gegenzug Strafwurf. Magelinskas verwandelt.

8.Minute / 5:4

Nun erhält auch Danick Snelder eine Verwarnung - Herbert Müller nimmt die Auszeit.

Smits hämmert bereits den dritten Ball ins THC-Gehäuse. Auszeit.

7. Minute / 4:4

Zwei Treffer von Katrin Engel bringen den Ausgleich. Nadja Nadgornaja sieht Gelb.

4.Minute / 3:2

Blomberg legt furios los. Für den THC treffen Schmelzer und Wohlbold.

2.Minute / 1:1

Und die gleicht aus.

1.Minute / 1:0

Xenia Smits trifft für Blomberg. Die Schieris zeigen Meike Schmelzer die gelbe Karte.

Der THC startet mit Krause, Huber, Schmelzer, Nadgornaja, Engel, Snelder und Wohlbold.

Los gehts mit Anwurf Blomberg.

Schiedsrichter der Partie sind die beiden Hamburger Matthias Brauer und Kay Holm.

Im Blomberger Tor steht mit Isabell Roch eine Spielerin mit THC- Vergangenheit.

Blomberg hat mit seiner jungen Truppe mit starken Leistungen in der Saison auf sich aufmerksam gemacht.

Für sie steht Josephine Kessler aus dem Nachwuchskader heute als Ersatz im Team.

Nächste Hiobsbotschaft beim Deutschen Meister. Lydia Jakubisova fällt mit Knieproblemen aus.

Die Gäste müssen auch heute ohne ihre vier Verletzten: Frey, Smeets, Luzumova und Snopova auskommen.

Der Thüringer HC ist bisher ungeschlagen. Die Serie soll auch am Mittwoch bei Blomberg-Lippe Bestand haben.