Boltze (85. Latowski) - Weiske

715

Schluss / Endstand 0:0

Es ist vorbei. Beide Mannschaften haben spielerisch kaum Akzente gesetzt. Ein sehr unterdurchschnittliches Spiel.

89. Minute / Spielstand 0:0

Weiter fehlen die Torraumszenen. Es wird wohl bei der Nullnummer bleiben.

85. Minute / Spielstand 0:0

Wild holt einen Eckball raus, bei Thönelt landet der Ball, geht aber vorbei.

75. Minute / Spielstand 0:0

Wieder die Gäste: Weinert steckt zu Boltze durch und der schießt rechts am Tor vorbei.

73. Minute / Spielstand 0:0

Der ZFC: Weinert flankt vors Tor und Weiske bekommt den Ball nicht richtig unter Kontrolle. Daraus hätte etwas werden können.

66. Minute / Spielstand 0:0

Glück für Plauen: Rudolph spielt auf Weinert. Der steht einschussbereit vor Ebersbach und zieht aus acht Metern klar vorbei.

60. Minute / Spielstand 0:0

Eine kleine Chance: Lietz flankt auf Wild und der köpft am Tor vorbei.

Eine Stunde ist rum: Viel gibt es nicht zu berichten. Der VFC sehr bemüht, doch auch mit vielen Fehlabspielen.

54. Minute / Spielstand 0:0

Mehr als Kampf ist nicht zu sehen. Eine klare Linie lassen beide Mannschaften nicht erkennen.

53. Minute / Spielstand 0:0

Es bleibt dabei: Verzweifelte Schüsse aus der zweiten Reihe. Ocovan schießt aus 30 Metern fünf Meter drüber.

Es geht weiter! Wechsel gab es keine.

Halbzeit / Spielstand 0:0

Magerkost in Plauen. Sowohl der VFC als auch der ZFC sorgen kaum vür Gefahr. Vielleicht gibt es nach der Pause mehr Chancen.

39. Minute / Spielstand 0:0

Plauen: Freistoß von T. Müller in den Strafraum, doch Teichmann faustet den Ball aus der Gefahrenzone.

32. Minute / Spielstand 0:0

Ocovan versucht es aus 16 Metern, doch zwei ZFC-Abwehrmänner blocken den Schuss ab. Weiter fehlen die Höhepunkte.

27. Minute / Spielstand 0:0

Plauen nun auch besser in der Partie. Allein in den Strafräumen passiert nicht viel.

Meuselwitz mal wieder: Weinert zieht aus 20 Metern ab, doch der Ball geht weit vorbei.

19. Minute / Spielstand 0:0

Der VFC: Lambach flankt den Ball von der rechten Seite vors Tor. ZFC- Keeper Teichmann pflückt das Leder noch runter.

Viel spielt sich im Mittelfeld ab. Auf beiden Seiten werden die Bälle oft verloren.

Plauen tut sich gegen hellwache Meuselwitzer sehr schwer. Großchancen aus dem Spiel fehlen noch.

Freistoß für den VFC: Grossert zirkelt den Ball aus 20 Metern direkt aufs Tor - knapp am Dreiangel vorbei.

Der ZFC ist in den Anfangsminuten aggressiver. Beide Mannschaften suchen aber noch ihr Spiel.

Erste ZFC-Ecke durch Albert: Rudolph kommt am langen Pfosten völlig frei zum Kopfball. Knapp daneben.

Der Ball rollt bei strahlendem Sonnenschein in Plauen!

Der ZFC-Coach Dietmar Demuth hat nach seinen zwei Siegen zum Einstand vorige Woche eine Pleite gegen Babelsberg erlebt.

Im Vogtland-Derby hatten die Plauener vor einer guten Woche die Oberhand behalten. Nehmen sie diesen Schwung heute mit?

Meuselwitz hat vier Punkte Abstand zum rettenden Ufer. Ein Dreier wäre auch für den ZFC äußerst wichtig.

Gelingt dem VFC Plauen heute der erste Heimsieg? Zu Gast ist der Tabellenletzte aus Meuselwitz.