Sonnabend | 10.01.2015 | 18:00 Uhr

Handball 1. Bundesliga Frauen

Thüringer HC 39:17 (14:11) DJK/MJC Trier

Endstand / 39:17

Nach durchwachsener erster Halbzeit gewinnt der THC souverän mit 39:17 gegen die Miezen aus Trier.

Huber geht nochnmal allein und hebt ins Gästetor. Endstand 39:17.

60. Minute / 38:17

Schafft der THC die 20-Tore Führung? Snelder machts 37:17. Schmelzer erhöht weiter - 38:17.

59. Minute / 36:17

Zeitstrafe gegen Mietzner. Eckerle hält gegen Schneider. Freiwurf Trier. Ballverlust der Gäste.

58. Minute / 36:17

Snelder zum 36:16. Bei Mietzner klappts auch endlich - schön gemacht. Schneider verkürzt - Mietzner legt nach.

56. Minute / 34:16

Erst Schneider auf Seite der Gäste erfolgreich, dann Huber für den THC. Im Gegenzug wieder Treffer - Backed.

55. Minute / 33:15

Kockler doppelt erfolgreich im Tor der Trierer Mietzen. Langer Ball von Mietzner zu Smeets, dann auf Selder Tor

52. Minute / 31:14

Trier gibt sich nicht auf und versucht es weiter mit allen Mitteln. Schmelzer kämpft sich durch und erhöht.

50. Minute / 30:14

Die THC-Abwehr steht. Abpraller - Smeets holt sich den Ball und netzt auf der Gegenseite ein. Solic verkürzt.

49. Minute / 29:13

Ballverlust Trier - Huber geht allein über das gesamte Spielfeld - erfolgreich.

48. Minute / 28:13

Snopova spielt ihre Stärke aus - 27:13. Snelder auf Smeets, hat sie gut gesehen - Tor. Auszeit Trier.

46. Minute / 26:13

Schneider mit Ergebniskosmetik zum 26:13. Jakubisova im Pech - Kockler holt den Ball von der Torlinie.

45. Minute / 26:12

Snelder schafft Platz für Snopova - die netzt ein. Den nächsten Treffer macht Snelder selbst - 26:12.

44. Minute / 24:12

Struijs kann die Torflaute überwinden und verkürzt - 23:12. Snelder mit viel Platz - Schlagwurf zum 24:12.

41. Minute / 23:11

Trier bisher ohne Tor in der zweiten Spielhälfte. Schmelzer vom Kreis zum 23:11.

40. Minute / 22:11

Der THC nun mit 10 Toren vorn. Tempogegenstoß Smeets und schon sind es elf Tore vor. Zeitstrafe Struijs.

39. Minute / 21:11

Zeitstrafe gegen Sattler nach Foul an Jakubisova. Strafwurf THC: Engel mit ihrem zehnten Tor im Spiel. Gelb für

38. Minute / 20:11

Team-Timeout Trier. Nach guter erster Halbzeit schwächelt das Team von der Mosel.

37. Minute / 20:11

Der nächste Treffer geht auf das Torekonto von Snelder. Krause hält. Pass auf Jakubisova. TH nun neun Tore vor.

36. Minute / 18:11

Mohr sieht die gelbe Karte. Strafwurf THC: Engel sicher - ihr siebter Treffer vom Strafwurfpunkt.

35. Minute / 17:11

Jakubisova läuft allein - der Ball zappelt im Tor 17:11. Snelder mit guter Aktion in der Abwehr.

33. Minute / 16:11

Erneut kämpft sich Engel durch die Abwehr. Strafwurf THC: Engel wirft selbst - Tor.

32. Minute / 15:11

Schneider versuchts aus der Hüfte. Der Ball geht daneben. engel aus vollem Lauf netzt zum 15:11 ein.

31. Minute / 14:11

Weiter gehts in der Salza-Halle. Anwurf Trier. Überzahlspiel THC - Houben muss noch ihre Strafe absitzen.

Halbzeit / 14:11

Houben muss sich das Ende der ersten Halbzeit von drausen ansehen. Strafwurf THC: Engel sicher zum 14:11.

28. Minute / 13:11

Tolle Tempogegenstoß - Mietzner auf Schmelzer. Die kann sich aus der Bedrängnis lösen und netzt ein.

25. Minute / 12:11

Derbach vergeigt von Außen. Der THC geht in Führung. Snelder bringt den THC erstmals in Führung.

25. Minute / 11:11

Garcia muss zwei Minuten zuschauen. Snelder gleicht aus - 11:11.

Pech auf beiden Seiten. Flöck hält auf der Gästeseite, Krause im THC-Tor. Die Leistung beider Torfrauen super.

23. Minute / 10:11

Jetzt steht die Thüringer Abwehr kompakter. Trier hat es nicht mehr so einfach. Krause hält.

22. Minute / 10:11

So schnell kann es gehen. Trier erst drei Tore vor, nun nur noch Einen. Auszeit der Gäste.

Jakubisova bekommt den Ball von Snelder in den Lauf serviert und versenkt. Nochmal Snelder auf Schmelzer -drin.

21. Minute / 8:11

Solic tankt sich durch die Abwehr. Krause holt den Ball aus dem Netz - 7:11. Schmelzer macht's und verkürzt.

19. Minute / 7:10

Trier mit tollem Start gegen den amtierenden Meister. 2 Minuten gegen Snelder. Strafwurf Trier: Schneider - Tor

18. Minute / 7:9

Flöck ganz stark im gegenerischen Gehäuse. Sicher gehalten gegen Smeets. Schneider erhöht zum 7:9.

17. Minute / 7:8

Schmelzer hellwach vorm Trierer Tor. Auch sie holt einen Abpraller und verwandelt zum 7:8. Krause hält.

16. Minute / 6:8

Krause hält. Verwarnung gegen Snelder. Erneut hält Krause, den Abpraller verwandelt Derbach.

14. Minute / 6:7

Nadgornaja bekommt die gelbe Karte. Solic bekommt den Ball von Struijs und netzt ein. Jakubisova verkürzt.

12. Minute / 5:6

Strafwurf THC: Engel mit 100%-Quote. Vier Würfe - vier Treffer.

12. Minute / 4:6

Flöck hält zum dritten mal in Folge. Erneut scheitert Huber. Vorn bekommt Truier den Ball nicht rein.

11. Minute / 4:6

Flöck hält doppelt hintereinader. erst den Wurf von Engel, den Abpraller holt Huber. Flöck steht richtig.

9. Minute / 4:6

Erneut treffen die Gäste. Schneider netzt ein. Auf der Gegenseite vergibt Smeets von Außen. Ballverlust Trier.

7. Minute / 4:5

Team-Timeout THC. Müller mit einer Ansprache an sein Team. Krause kommt ins Tor. Engel verkürzt aus dem Rückrau

7. Minute / 3:5

Strafwurf THC: Engel verwandelt auch den dritten Strafstoß. Struijs hält die Gäste vorn - 5:3 für die Gäste.

6. Minute / 2:4

Nadgornaja trifft nur den Pfosten. Im zweiten Versuch hält Flöck im Trierer tor.

5. Minute / 2:4

Garcia wird verwarnt. Starfwurf THC: Engel verkürzt. Struijs erhöht postwendend zum 2:4.

4. Minute / 1:3

Struijs netzt zur 2:1 Führung für Trier ein. Die Gäste mit einem guten Start. 3:1 durch Struijs.

3. Minute / 1:1

1:0 gehen die Gäste in Führung. Schneidr trifft. Gelb Vallet. Strafwurf THC: Engel gleicht aus.

2. Minute / 0:0

Engel holt einen Freiwurf aus der ersten Aktion. Huber hebt - zu hoch. Der Ball geht über das Tor.

1. Minute / 0:0

Aufstellung THC: Eckerle, Snelder, Wohlbold, Smeets, Nadgornaja, Engel, Huber. Anwurf THC.

Es fehlt verletzungsbedingt Sonja Frey. Sonst sind alle spielerinnen an Bord.

Der Thüringer HC trifft auf Die DJK/MJC Trier. Die Unparteiischen: Patrick Arndt/Christian Kobilke.