Viteretti (TSG/90./gr. Foul an Labisch)

Endstand 2:1

Germania kämpfte leidenschaftlich und siegt in einem spannenden Spiel.

Viteretti geht mit gestrecktem Bein in den Halberstädter Labisch und sieht Rot. Das Spiel ist aus.

89. Minute / Spielstand 2:1

Yao flankt auf Zolinski, der den Ball nur knapp über das Tor köpft. Das war die dicke Chance zum Ausgleich.

85. Minute / Spielstand 2:1

Die letzten Minuten sind umkämpft. Germania will den Sack zumachen - die TSG bemüht sich um den Ausgleich.

78. Minute / Spielstand 2:1

Der kurz zuvor eingewechselte Trianni markiert per Direktabnahme aus 16 Metern den Anschluss.

72. Minute / Spielstand 2:0

Die TSG bekommt den Ball nicht weg, Teixeira schnappt sich die Kugel, überläuft Bittner und trifft flach zum 2:0.

70. Minute / Spielstand 1:0

Viteretti flankt zu Diouf, der verfehlt nur knapp.

66. Minute / Spielstand 1:0

Gewusel im Germania-Strafraum: Yao und Schied könnten einschießen, doch Schlitte kommt vorher noch an den Ball und klärt zur Ecke.

61. Minute / Spielstand 1:0

Teixeira passt auf Meier der mit einem direkten Abschluss Keeper Bittner zur Parade zwingt.

55. Minute / Spielstand 1:0

Yao zwingt Nagel aus acht Metern zu einer Glanztat. Bei der folgenden Ecke muss Nagel erneut abtauchen, um die abgefälschte Kugel zu sichern.

48. Minute / Spielstand 1:0

Ein langer Ball kommt zu Fraus,d er in den 16er läuft und aus 14 Metern flach zur Führung trifft.

Es geht weiter. Beide Teams sind unverändert.

Halbzeistand 0:0

Eine spannende erste Hälfte, allerdings ohne große Höepunkte, geht zuende. Bei der TSG konnte vor allem Adamyan gute Akzente setzen.

43. Minute / Spielstand 0:0

Eine Flanke köpft Beil an den linken Pfosten, doch der Referee hatte ein Foul gesehen. Das war endlich mal wieder eine gute Aktion.

39. Minute / Spielstand 0:0

Beide Teams sind bemüht, doch zumeist ist am jeweils gegnerischen Strafraum Endstation.

Adamyan überlistet die Abseitsfalle von Germania und zieht frei vor Nagel ab, der Keeper rettet gerade noch mit dem Fuß.

Die TSG klärt nicht konsequent im Strafraum, so kommt Teixeira zum Schuss, doch der Ball geht über das Tor.

Beil zieht von links ab - Bittner wehrt mit den Fingerspitzen ab direkt vor die Füße von Kullmann, der aber links vorbeischießt.

Es gibt kaum Chancen, die Partie verläuft intensiv, allerdings nur zwischen den Strafräumen.

Die erste Offensivaktion von Germania hat Kullmann, der jedoch im Abseits steht.

Die erste Chance hat die TSG durch Adamyan, der mit einem Schuss Nagel zur Glanztat zwingt.