Sonntag | 26.04.2015 | 16:00 Uhr

Handball 1. Bundesliga Frauen

VL Kobl./Weibern 21:30 (8:13) Thüringer HC

Ende/ 21:30

Mit einem 30:21 gewinnt der THC das Gastspiel in Koblenz und verabschiedet sich, bis zum nächsten Mal.

60. Minute/ 21:30

Den 30. und letzten Treffer für den THC erzielt Danick Snelder.

59. Minute/ 19:28

Erneut 7m für die VL. Diesmal kann Jana Krause nicht parieren.

58. Minute/ 19:27

Starke Einzelaktion von Iveta Luzumova, 1. 8-Tore Führung. Auszeit VL Koblenz/Weibern

55. Minute/ 19:26

Schöner Konterpass von Danick Snelder auf Kerstin Wohlbold, die auf 7 Tore erhöht.

52. Minute /18:23

Danick Snelder setzt sich, nach Anspiel von Iveta Luzumova am Kreis stark durch.

50. Minute/ 18:22

Svenja Huber tritt an und verwandelt sicher.

49. Minute/ 18:21

Erneute Überzahl für den THC und prompt der 7m.

48. Minute/ 17:21

Gelbe Karte gegen die Bank des THC.

Super durchgesetzt von Kerstin Wohlbold zur 4-Tore Führung. Auszeit VL Koblenz/Weibern

47. Minute/ 17:20

THC wieder vollzählig

45. Minute/ 17:20

Sehr wichtiger Treffer durch Franziska Mietzner in Unterzahl.

45. Minute/ 17:19

2 Minutenstrafe für Danick Snelder.

41. Minute /16:18

Wiederum ein 7m bringt die Heimmannschaft auf 2 Tore heran.

40. Minute/ 15:18

Schöner Konterpass von Jana krause auf die enteilte Svenja Huber, die eiskalt verwandelt.

39. Minute/ 14:17

7m für die Gastgeberinnen

37. Minute/ 14:17

Auszeit THC

35. Minute/ 10:16

Wie schon in Halbzeit 1 schlägt Franziska Mietzner als erstes zu, Katrin Engel und wiederum Mietzner erhöhen schnell.

31. Minute /8:13

Anpfiff zur 2. Halbzeit

30. Minute/ 8:13

Mit einem Stand von 8:13 verabschieden wir uns in die Halbzeit.

29. Minute/ 7:12

Wunderschöne Kombination vollendet Lydia Jakubisova zur erneuten 5-Tore Führung.

27. Minute/ 7:11

2. Mal Überzahl für den THC.

25. Minute/ 6:10

Lydia Jakubisova scheitert zunächst, doch Danick Snelder ist zur Stelle und holt sich den Abpraller.

23. Minute/ 5:8

Der THC ist wieder vollständig und prompt das Tor durch Katrin Engel.

Die Deckung des THC arbeitet sehr gut, doch der Angriff kommt bislang noch nicht richtig ins Rollen.

Auszeit THC

21. Minute/ 4:8

Unterzahl des THC. Martine Smeets muss für 2 Minuten auf die Bank.

Schönes Kontertor durch Lydia Jakubisova. Der Vorsprung wächst.

17. Minute 4:6

Überzahl für den THC

17. Minute/ 4:6

Die Abwehr des THC arbeitet jetzt sehr gut und drängt die Gastgeberinnen nun immer öfter ins Zeitspiel.

13. Minute/ 4:5

Auszeit VL Koblenz/Weibern

13. Spielminuten/ 4:5

Dinah Eckerle findet immer besser ins Spiel. Schon läuft der Konter über Danick Snelder, die die Führung für den THC besorgt.

10. Spielminuten/ 2:2

1:2

Schön herausgespielter Treffer durch Kerstin Wohlbold

1:1

Mit einem Rückraumkracher von Franziska Mietzner wird der Bann vorerst gebrochen

Heute leider nicht mitwirken können Nadja Nadgornaja, Sonja Frey, Petra Popluharova und Meike Schmelzer.

Beide Mannschaften wärmen sich auf. In ca. 20 min wird angepfiffen. Auch der THC-Fanblock füllt sich langsam.

Der Deutsche Handball-Meister Thüringer HC tritt bei den abstiegsgefährdeten Vulkanladies Koblenz/Weibern an.