Sane), Heider

7.204

Abpfiff / Endstand 0:2

Schluss in Halle. Die "Störche" erlegen den HFC mit einem Doppelschlag. Für Halle war mehr drin.

89. Minute / Spielstand 0:2

Halle gelingt in der Offensive nicht mehr viel. Kiel kontrolliert das Geschehen.

85. Minute / Spielstand 0:2

Kiel hat mit der Einwechslung von Sane sein Kontingent ausgeschöpft.

80. Minute / Spielstand 0:2

Beide Trainer wechseln noch einmal. Das Spiel scheint entschieden, wenn dem HFC nicht noch Großes gelingt.

77. Minute / Spielstand 0:2

Doppelschlag der Gäste. Lewerenz trifft von halbrechts unhaltbar ins lange Eck.

74. Minute / Spielstand 0:1

Schäffler taucht plötzlich allein vor Königshofer auf und vollendet flach in die Mitte des Tores.

70. Minute / Spielstand 0:0

Das Spiel verflacht wieder etwas. Kiels Heider schießt rechts am Tor von Königshofer vorbei.

65. Minute / Spielstand 0:0

Osawe flankt gefährlich ins Zentrum, doch der eingewechselte Ziegenbein kommt nicht an den Ball.

62. Minute / Spielstand 0:0

Beim HFC überzeugt Brügmann, der die Defensive der Sachsen-Anhalter sicher zusammenhält.

59. Minute / Spielstand 0:0

Beide Trainer wechseln. Bei Halle kommt Ziegenbein für Kruse.

56. Minute / Spielstand 0:0

Eine weitere Ecke der Hallenser wird von Kiels Krause aus der Gefahrenzone geköpft.

53. Minute / Spielstand 0:0

Nach einer Ecke des HFC läuft Kiel einen Konter, der aber nichts einbringt.

49. Minute / Spielstand 0:0

Osawe mit einer flache Eingabe, doch Diring wird von der Kieler Abwehr geblockt. Osawe ist wieder sehr spielfreudig unterwegs.

Der Ball rollt wieder in Halle. Es gibt zunächst keine Wechsel.

Halbzeit / Spielstand 0:0

Pause in Halle. Zwar ein optisches Übergewicht für Kiel, aber der HFC hatte die klareren Chancen.

42. Minute / Spielstand 0:0

Spektakuläre Szene des HFC: Bertram flankt von links auf den Elfmeterpunkt. Ein Flugkopfball von Kleineheismann geht aber links vorbei.

36. Minute / Spielstand 0:0

Nach einem Kieler Konter ist HFC- Torhüter Königshofer erneut auf dem Posten und klärt mit einer Faust.

33. Minute / Spielstand 0:0

Das Spiel verflacht im Moment. Die Teams gehen kein Risiko. Es gibt keine Chancen, da nichts Brauchbares in der Offensive ankommt.

29. Minute / Spielstand 0:0

Auf der anderen Seite schießt Kiels Kegel deutlich am HFC-Kasten vorbei.

Erste klare Chance des HFC: Nach einer Ecke von Bertram köpft Urban aus acht Metern knapp links vorbei.

Ein Freistoß von Siedschlag ist kein Problem für Königshofer. Kiel hat weiter eine optische Überlegenheit im Spiel.

Einen Freistoß von Diring aus 25 Metern fängt Jakusch sicher ab.

Das Spiel ist momentan etwas zerfahren mit Ballverlusten auf beiden Seiten.

Gleich noch mal der HFC: Osawe passt zwölf Meter vor dem Tor auf Furuholm, sein Ball geht aber über den Kasten.

Einen Einwurf von Brügmann kann Furuholm sechs Meter vor dem Tor nicht kontrollieren. Die Kugel geht ins Aus.

Die Gäste sind das bestimmende Team. Der HFC ist noch nicht in der Partie angekommen.

Wieder die "Störche": Schnellhardt schießt aus zwölf Metern, doch Königshofer kann mit einer Fußparade klären.

Erste Chance für Kiel: Schnellhardt flankt auf Lewerenz, der links am Tor vorbeischießt.

Der HFC wird gleich mal hinten rein gedrängt. Osawe klärt gegen Schnellhardt.

Die Partie läuft. Halle hat angestoßen.

Die Teams betreten den Rasen. Der HFC spielt in den gewohnten Farben, Kiel ganz in blau.

Die äußeren Bedingungen sind perfekt. Der Rasen sieht sehr gut aus und auch der Himmel präsentiert sich in Bestform.

Bei den "Störchen" beginnt der ehemalige Erfurter Czichos.

Bei Halle stehen der ehemalige Auer Diring und der Ex-Erfurter Kleineheismann in der Anfangself.

In zehn Minuten geht es los im ERDGAS Sportpark. Die Zuschauer stimmen sich gesanglich schon mal ein.

Auch Kiel hat nach dem 0:4 zum Auftakt gegen Mainz II etwas gutzumachen.

Vergangene Saison endete die Partie zwischen dem HFC und Kiel in Halle 2:2.

Für den gesperrten Marco Engelhardt rückt bei Halle Neuzugang Urban in die Startelf.

Nach dem 0:2 bei Energie Cottbus steht der HFC vor seiner Heimpremiere in der neuen Spielzeit.

Herzlich willkommen zum Liveticker des Drittligaspiels Hallescher FC gegen Holstein Kiel.