7.250

Rot

Klaus (83./SVK/grobes Foul)

Endstand 2:0

Aue gewinnt das Spiel nach einer soliden Leistung und sorgt durch das 2:0 für einen Befreiungsschlag in der Tabelle.

86. Minute / 2:0

Klaus fliegt nach grobem Foulspiel mit Rot vom Platz. Den Strafstoß verwandelt Hertner sicher gegen Feldspieler Fischer.

Tor für die Veilchen!

82. Minute / 1:0

Badiane verlässt den Platz. Für ihn Sirgudas im Spiel.

80. Minute / 1:0

Wieder Aue. Der neue Mann Könnecke umspielt drei Kickers-Verteidiger und zwingt Klaus zur nächsten Glanzparade.

74. Minute / 1:0

Dritter Wechsel bei Aue: Handle verlässt den Rasen. Für ihn spielt Könnecke.

71. Minute / 1:0

Wechsel bei Stuttgart: Mendler geht, Ivan neu dabei.

66. Minute / 1:0

Dicke Chance zum 2:0. Rizzuto findet Susac im Strafraum. Seinen Kopfball pariert Klaus sehenswert.

62. Minute / 1:0

Zwei Wechsel: Bei Aue ist nun Nattermann für Kluft im Spiel. Die Kickers nehmen Berko raus und bringen Fischer.

58. Minute / 1:0

Aue ist immer wieder per Konter gefährlich.

54. Minute / 1:0

Die Kickers versuchen den Ausgleich zu erzielen, doch Aue lässt wenig zu.

46. Minute / 1:0

Weiter geht's in Aue. Keine Wechsel zur Pause.

Halbzeistand 1:0

Pause im Erzgebirge. Stuttgart dominierte zu Beginn, nutzte aber die Chancen nicht. Aue dann nach dem 1:0 überlegen.

44. Minute / 1:0

Kluft ist auf der linken Seite auf und davon und zieht einfach mal ab. Klaus macht sich ganz lang und verhindert mit einer Glanzparade das 0:2.

42. Minute / 1:0

Aue hält den Druck seit der Führung hoch. Stuttgart kommt momentan kaum hinten raus.

36. Minute / 1:0

Skarlatidis setzt sich wunderbar gegen zwei Kickers durch und findet Kluft in der Mitte, der zum 1:0 einnickt.

Tor für die Veilchen!!!

34. Minute / 0:0

Bei Aue muss Adler raus. Er hat sich offenbar am Oberschenkel verletzt. Für ihn nun Kvesic dabei.

28. Minute / 0:0

Wieder eine Chance für die Kickers, die das Spiel jetzt an sich reißen. Leutenecker mit einem Versuch aus 20 Metern, den Männel an den Pfosten lenkt.

24. Minute / 0:0

Baumgärtel mit einer schönen Flanke auf Badiane. Dessen Flugkopfball lenkt Männel gerade noch neben das Tor. Gute Chance für Stuttgart!

20. Minute / 0:0

Auf der Gegenseite sprintet Handle bis zur Grundlinie durch und sucht in der Mitte einen Mitspieler. Klaus pflückt die Kugel aber aus der Luft.

19. Minute / 0:0

Freistoß für die Kickers aus 32 Metern: Baumgärtel mit einem Strahl, der geht jedoch knapp rechts vorbei.

12. Minute / 0:0

Braun mit der ersten guten Chance für die Gäste. Seinen Schuss aus 22 Metern kann Männel nur prallen lassen. Dann aber keine Gefahr.

9. Minute / 0:0

Beide Teams sind sehr offensiv ausgerichtet, große Chancen ergaben sich bislang aber nicht.

2. Minute / 0:0

Aue gleich mal mit einem schönen Konter. Samson versucht es aus der Distanz, der Ball geht aber drüber.

Das Spiel läuft. Die Veilchen hatten Anstoß.

In knapp 15 Minuten geht's los. Dann melden wir uns wieder.

Pavel Dotchev schickt dieselbe Elf auf den Rasen, wie beim DFB-Pokal- Erstrunden-Sieg.

Bei den Gästen aus Stuttgart sieht das anders aus. Immerhin stehen sie mit vier Punkten in der oberen Tabellenhälfte.

Aue steckt dabei nach zwei Saisonspielen mit nur einem Punkt weit unten in der Tabelle.

Nach dem 1:0-Sieg der Veilchen gegen Fürth im DFB-Pokal steht heute wieder Drittliga-Alltag auf dem Plan.