Rot

Dervishaj (grobes Foul/83.)

Endstand 4:1

Das wars: Auerbach siegt nach einem harten Stück Arbeit gegen tapfere Halberstädter, die hier nicht wie ein Tabellenletzter aufgetreten sind.

84. Minute / Spielstand 4:1

Germania kommt noch zu einer Chance durch Tomita, der den Ball ins Außennetz befördert.

83. Minute / Spielstand 4:1

Dervishaj holt in der eigenen Hälfte einen Auerbacher (Lambach?) um. Der Referee zögert keinen Moment und zieht Rot.

80. Minute / Spielstand 4:1

Jetzt wird es aber richtig bitter für Germania. Erneut trifft Schuch nach einem Konter zum 4:1.

74. Minute / Spielstand 3:1

Und die nächste dicke Chance für Schuch, der es fertig bringt, den Ball am leeren Tor vorbeizuschießen.

64. Minute / Spielstand 3:1

Und fast das 4:1, doch Kötzsch und Wild werden sich freistehend nicht einig. Somit kann Aubele klären.

63. Minute / Spielstand 3:1

Auerbach nutzt die Räume und kontert über Schuch, der den Ball erst an Keeper Aubele vorbeilegt und danach über die Linie schiebt.

57. Minute / Spielstand 2:1

Nach einem erneuten Freistoß von Schlosser kommt der Ball irgendwie zu Paul, der aus acht Metern zum etwas überraschenden 2:1 einköpft.

Tor für Auerbach.

53. Minute / Spielstand 1:1

Germania spielt hier richtig gut mit. Es ist kaum zu glauebn, dass diese Mannschaft am Tabellenende steht. Für Auerbach ist der Gast eine harte Nuss.

46. Minute / Spielstand 1:1

Es geht unverändert weiter.

Halbzeitstand 1:1

Das 1:1 geht bisher absolut in Ordnung.

Nach dem Ausgleich wagten beide Teams mehr Risiko. Halberstadt versuchte wie bei der Führung vor allem aus der Distanz zum Erfolg zu kommen.

36. Minute / Spielstand 1:1

Ein Freistoß von Schlosser in den 16er verlängert Hampf artistisch am langen Pfosten zu Müller, der aus Nahdistanz keine Mühe hat.

Tor für Auerbach!

34. Minute / Spielstand 0:1

Beil zieht aus 23 Metern ab - den Ball kann Ebersbach nicht festhalten, Centrih setzt nach und versenkt die Kugel ins Netz.

Tor für Germania!

Auerbach tut sich bisher gegen die konzentriert stehende Gäste-Abwehr schwer. Die Zuschauer warten noch immer auf die erste Chance im Spiel.

Da der Platz im Laufe des Spiels sicher nicht besser wird, könnten Standards eine entscheidende Rolle spielen.

Beide Teams ackern im Mittelfeld. Von Torraumszenen war noch nichts zu sehen. Auf dem schwierigen Geläuf fällt die Ballkontrolle schwer.

Die Zuschauer sehen einen flotten Beginn beider Mannschaften. Es dürfte eine kampfbetonte Partie werden - also eher Magerkost für Fußballästheten.

Es geht los. Germania hat Anstoß.

Auch der Platz ist trotz des kurzen Winterintermezzos in einem guten Zustand und vor allem GRÜN.

Bei den Gästen fehlt Abwehrspieler Thomas Ströhl, der ebenfalls eine Gelb-Sperre absitzen muss.

Personell kann Auerbach aus dem Vollen schöpfen. Philipp Kötzsch ist nach abgesessener Gelb-Sperre wieder mit dabei.

Allerdings wird Germania alles versuchen, nicht als Verlierer vom Platz zu gehen.

Die Vogtländer sind auf dem Papier der klare Favorit. Seit sechs Heimspielen in Folge sind die Gastgeber ungeschlagen.

Der VfB Auerbach bekommt es heute mit Tabellenschlusslicht Germania Halberstadt zu tun.