Hasse), Pelivan, Kauter - Eisele
(71. N. Körber), Mirbach

325

Abpfiff / Endstand 2:3

Bautzen hat eine klare Führung nach dem Anschlusstor noch aus der Hand gegeben. Bitteres Ende im Stadion Müllerwiese.

90. Minute / Spielstand 2:3

Pelivan stellt den Spielverlauf auf den Kopf. Einen Freistoß aus 25 Metern setzt der Berliner oben links ins Eck.

82. Minute / Spielstand 2:2

Einen Eckball köpft Torunarigha aus Nahdistanz zum Ausgleich ein. Jakubov hatte keine Abwehrchance. Bautzen hat das Spiel aus der Hand gegeben.

77. Minute / Spielstand 2:1

Mal wieder Bautzen: Salewski spielt von rechts an den Fünfer, wo Reher einen Schritt zu spät kommt.

71. Minute / Spielstand 2:1

Hertha wechselt doppelt: Ben-Hatira und Eisele sind raus, Hasse und Körber neu im Spiel.

68. Minute / Spielstand 2:1

Kauter setzt sich gegen Cermak durch und trifft von halbrechts ins linke Eck. Cermak ging nicht energisch dazwischen.

59. Minute / Spielstand 2:0

Bei Hertha kommt Mlynikowski für Kohls. Bautzen hat das Spiel im Griff. Bei Berlin fehlt die Durchschlagskraft.

48. Minute / Spielstand 2:0

Wieder Hertha: Bohm versucht es von halblinks, doch der Ball geht am rechten Pfosten vorbei.

46. Minute / Spielstand 2:0

Das Spiel geht weiter. Es gibt keine Wechsel.

Halbzeit / Spielstand 2:0

Pause in Bautzen. Budissa führt verdient. Hertha ist zwar feldüberlegen, ohne sich klare Chancen zu erspielen.

43. Minute / Spielstand 2:0

Budissa ist heute brutal effizient. Drei Chancen - zwei Tore durch Walther. Hertha weiß im Moment nicht, was hier gespielt wird.

41. Minute / Spielstand 2:0

Jakubov mit einem langen Ball auf den rechten Flügel. Walther setzt sich auf halbrechts durch und trifft ins linke Eck.

34. Minute / Spielstand 1:0

Das Geschehen spielt sich über weite Strecken im Mittelfeld ab. Beide Teams gehen in die Zweikämpfe, sodass es mehrere Unterbrechungen gibt.

31. Minute / Spielstand 1:0

Riesenchance für Bautzen: Hansch setzt sich auf rechts durch und spielt ins Zentrum auf Walther, der aus elf Metern links vorbeischießt.

23. Minute / Spielstand 1:0

Hertha ist weiterhin feldüberlegen. Ben-Hatira schießt von der Grundlinie aufs Tor, Jakubov verhindert mit einer Faustabwehr den Ausgleich.

16. Minute / Spielstand 1:0

Ein Tor wie aus dem Nichts! Cermak spielt in den Strafraum auf Walther, der aus elf Metern ins Tor trifft. Morack fälscht unhaltbar ab.

Auf dem nassen Geläuf sind Distanzschüsse ein gutes Rezept. Bautzen wird früh angegriffen, sodass die Sachsen noch nicht zum Abschluss kommen.

Von halbrechts zielt Abderrahmane rechts am Tor vorbei. Die Gäste sind technisch beschlagen und versuchen es mit Fernschüssen.

Beide Teams versuchen, ins Spiel zu finden. Hertha ist aggressiv, greift hoch an. Bautzen wird dadurch im Spielaufbau gestört.

Erste Chance Hertha: Kauter setzt sich gegen die Abwehr durch und trifft aus spitzem Winkel das Außennetz.

Der Ball rollt! Hertha BSC hat angestoßen.

Seit gestern regnet es in Bautzen. Es werden sehr interessante Platzverhältnisse. Der Boden ist tief.

Thomas Hentschel erwartet eine starke Hertha-Mannschaft mit glänzenden Individualisten.

Budissa verlor die letzten beiden Ligaspiele. Zunächst unglücklich gegen Nordhausen. Zuletzt in Neustrelitz, weil die Ostsachsen in Konter liefen.

Martin Kolan ist nach seiner fünften Gelben Karte gesperrt. Der Einsatz von Tobias Heppner ist fraglich (Sprunggelenksverletzung).

Thomas Hentschel muss weiterhin auf Daniel Rupf verzichten, der allerdings auf einem guten Weg ist.

Zum letzten Heimspiel im Jahr 2015 ist Hertha II im Stadion Müllerwiese zu Gast. Die Berliner gewannen zuletzt Anfang Oktober in Halberstadt.

Herzlich willkommen zum Live-Ticker der Begegnung Budissa Bautzen gegen die U23 von Hertha BSC.