502

Rot

Trapp (71.)

Endstand 1:1

Das Spiel ist vorbei. Ein glückliches Unentschieden für den BAK, der in der zweiten Halbzeit fast nicht mehr zum Zuge gekommen war.

90. Minute / Spielstand 1:1

Yelen geht, Gündüzer kommt beim BAK.

89. Minute / Spielstand 1:1

Mal eine Chance für den BAK: Ein Kullerball kommt von Skoda, Naumann kann ihn ohne Probleme aufnehmen.

Sträßer darf raus und Rudolph rein.

86. Minute / Spielstand 1:1

Weinert entschließt sich im Gegensatz zu Krieger nicht zum Abschluss und wird im letzten Moment von zwei BAK-Innenverteidigern gestört.

85. Minute / Spielstand 1:1

Torschütze Benyamina geht raus, für ihn kommt Kelbel.

84. Minute / Spielstand 1:1

Krieger wird von zwei Mann bedrängt, kann aber abschließen und touchiert mit seinem Ball den linken Pfosten.

81. Minute / Spielstand 1:1

Auf der Gegenseite verzieht Weinert mit einem schönen Schuss rechts am Tor vorbei.

80. Minute / Spielstand 1:1

Mal wieder der BAK: Eingabe von Stephan, Benyamina startet durch, kriegt den Ball an den Oberschenkel und von da geht er über die Querlatte.

78. Minute / Spielstand 1:1

Die nächste Riesenchance für Meuselwitz: Boltze gibt eine Ecke flach ein, Sträßer zieht ab. Der Ball geht nur eine Winzigkeit über den Querbalken.

76. Minute / Spielstand 1:1

Der ZFC hat das Spiel jetzt klar in der Hand, die Berliner können nur noch reagieren.

75. Minute / Spielstand 1:1

Kapan kommt auf BAK-Seite für Yilmaz.

71. Minute / Spielstand 1:1

Boltze verwandelt den Elfer sicher, indem er Torhüter Flauder schön verlädt und ins rechte Eck einschiebt.

Trapp hatte Krieger gefoult und der Schiri sofort auf den Punkt gezeigt. Dazu gibt es noch Rot für Trapp.

Tor für den ZFC!

65. Minute / Spielstand 0:1

Jetzt gibt ein Powerplay von den Meuselwitzern. Vier Ecken in Folge bringen jedoch alle nichts ein.

64. Minute / Spielstand 0:1

Erneute gute Möglichkeit für den ZFC. Müller steht plötzlich 5 Meter frei vorm Tor. Der Winkel ist aber sehr spitz und Kahlert köpft zur Ecke.

63. Minute / Spielstand 0:1

Erster Wechsel beim ZFC: Krieger kommt für den glücklosen Albert.

58. Minute / Spielstand 0:1

Und wieder flankt Weinert über rechts in den Strafraum, doch Trapp kann vor dem einschussbereiten Albert klären.

57. Minute / Spielstand 0:1

Eine hohe Eingabe von Weinert rettet Boltze auf der Grundlinie. Der passt auf Albert, der aus 15 Metern neben den rechten Pfosten zieht.

Eine Angriffswelle nach der anderen rollt jetzt aufs BAK-Tor.

52. Minute / Spielstand 0:1

Die Berliner setzen jetzt mit Härte dagegen. Skoda holzt Boltze im Mittelkreis um. Das war Dunkelgelb!

51. Minute / Spielstand 0:1

Meuselwitz zieht an. Eine scharfe Eingabe kommt von Weinert, Trapp stoppt den Ball unglücklich, Albert reagiert sofort und zieht knapp am Tor vorbei.

47. Minute / Spielstand 0:1

Die offizielle Zuschauerzahl wird durchgegeben: 502.

46. Minute / Spielstand 0:1

Schiedsrichter Stefan Hösel pfeift das Spiel wieder an.

Halbzeit / Spielstand 0:1

Der ZFC hat bis zur Halbzeit nochmal alles versucht, kam aber immer nur bis zur Strafraumgrenze. Es fehlt einfach der entscheidende Pass in die Tiefe.

42. Minute / Spielstand 0:1

Man sieht den Berlinern ihre guten spielerischen Anlagen an. Bisher wirken sie klar überlegen.

40. Minute / Spielstand 0:1

Wieder kommt der BAK gefährlich vors Meuselwitzer Tor. Nach der Hereingabe von Wunderlich kann Trübenbach gerade noch so klären.

34. Minute / Spielstand 0:1

Der ZFC versucht mit eigenen Angriffen gegenzuhalten, das klappt jedoch nur bedingt.

Die Berliner sind etwas ruhiger in ihren Angriffen und bringen die Meuselwitzer zum (Hinterher-)Laufen.

33. Minute / Spielstand 0:1

Direkt im Anschluss kann der BAK erhöhen. Eine Flanke von Benyamina segelt gefährlich rein, Stephan versucht einen Kopfball - knapp vorbei.

32. Minute / Spielstand 0:1

Der ZFC mit der Chance zum Ausgleich: Eine Eingabe von Müller kommt in den Strafraum, aber Yilmaz klärt zwei Meter vor dem Tor.

23. Minute / Spielstand 0:1

Dabei sahen sowohl die ZFC-Abwehr als auch Torwart Naumann nicht gut aus.

Benyamina hatte sich im Strafraum durchgetankt und aus 15 Metern trocken ins untere rechte Eck verwandelt.

Tor für den BAK.

20. Minute / Spielstand 0:0

Zumindest hat der Regen aufgehört und die äußeren Bedingungen sind für den November ganz angenehm.

19. Minute / Spielstand 0:0

Das Stadion ist noch recht dürftig gefüllt. Rund 400 Zuschauer sind zugegen, darunter fünf BAK-Fans.

18. Minute / Spielstand 0:0

Wieder ein Boltze-Freistoß von rechts, doch diesmal holt ihn Flauder sicher herunter.

13. Minute / Spielstand 0:0

Das Spiel ist bisher ganz flott anzusehen, auch wenn beide Abwehrreihen bisher recht sicher stehen.

12. Minute / Spielstand 0:0

Große Chance für den BAK. Nach Fehler von Le Beau setzt Wunderlich zum Schuss an. Der Ball streicht aber drei Meter am Tor vorbei.

6. Minute / Spielstand 0:0

Erste Chance für den ZFC: Nach einer Ecke von Boltze verpassen sowohl Le Beau als auch BAK-Torwart Flauder nur knapp den Ball.

3. Minute / Spielstand 0:0

Wegen einer Gedenkminute für den in der Vorwoche verstorbenen Ehrenpräsidenten Konrad Jahr hat das Spiel mit etwas Verspätung angefangen.

Und der Ball rollt in Meuselwitz.

Bei leichtem Regen ist der Platz in der Bluechip-Arena gut bespielbar.

Bei den Berlinern spielt dagegen exakt die Mannschaft, die vor einer Woche den Stadtrivalen Viktoria mit 3:1 schlug.

Im Vergleich zur letzten Partie muss Weber einen Spieler ersetzen: Für den verletzten Urban steht Albert in der Anfangsformation.

Für die Meuselwitzer geht es auch darum, eine beeindruckende Serie fortzusetzen. Bereits seit fünf Partien ist das Team von Heiko Weber ungeschlagen.

Die Berliner konnten das letzte Auswärtsduell gegen den Stadtrivalen BFC Dynamo gewinnen, davor gab es in der Fremde im August den letzten Sieg.

Die Meuselwitzer wollen den dritten Heimsieg in Folge schaffen. Zuletzt gab es ein 3:0 gegen Luckenwalde und ein 2:1 gegen Neustrelitz.

Im Altenburger Land treffen der Tabellenelfte aus Meuselwitz und der Fünfte aus Berlin aufeinander.

Hallo und herzlich willkommen zur Partie ZFC Meuselwitz gegen den Berliner AK.