450

Gelb-Rot

Sprenger (90.+1/FSV/wdh. Foul)

Schluss / Endstand 0:1

Luckenwalde gewinnt mit einem Torschuss. Halberstadt trifft dreimal Alu und scheiterte oft am Gäste-Keeper.

Luckenwalde holt sich noch ein paar Gelbe Karte rettet die drei Punkte aber ins Ziel.

90.+1 Minute / Spielstand 0:1

Vier Minuten Nachspielzeit. Jetzt stürmt auch der Halberstädter Keeper Aubele.

Der Luckenwalder Sprenger hält drüber und fliegt vom Feld

89. Minute / Spielstand 0:1

Gibt es das denn? Der eingewechselte Wedemann scheitert aus zwei (!) Metern am Luckenwalder Keeper Petereit.

86. Minute / Spielstand 0:1

Doppelwechsel bei Germania: Wirtz geht, Friebertshäuser kommt außerdem geht Müller und Wedemann darf ran.

83. Minute / Spielstand 0:1

Halberstadt bekommt den Ball einfach nicht im Tor unter. Alu, der FSV- Keeper oder Ungenauigkeit. Irgendwas ist eben immer heute.

81. Minute / Spielstand 0:1

Müller schießt, der Ball wird abgefälscht, doch FSV-Torwart Petereit kann den Ball noch ins Toraus lenken.

76. Minute / Spielstand 0:1

Acht Partien in Folge hat Luckenwalde verloren, jetzt könnte sie mal wieder einen Dreier feiern.

74. Minute / Spielstand 0:1

Der erste gefährliche Torschuss sitzt und die Halberstädter trauern sicher ihren drei Alu-Treffern hinterher. Aber noch ist Zeit.

73. Minute / Spielstand 0:1

Tor für die Gäste! Fouley bringt einen Freistoß rechts an der Mauer vorbei ins untere Eck des Germania- Gehäuses. Verkehrte Welt!

66. Minute / Spielstand 0:0

Ristovski schnibbelt den Ball aus fünf Metern Richtung oberes Eck, doch FSV-Keeper Petereit macht sich lang und lenkt das Leder noch drüber.

64. Minute / Spielstand 0:0

Erster Wechsel bei den Gästen: Zerna geht, Sprenger kommt

60. Minute / Spielstand 0:0

Wieder die Hausherren nah dran: Müller auf Dadashov, der vom rechten Strafraumeck abzieht, haarscharf am linken Pfosten vorbei.

51. Minute / Spielstand 0:0

Erstmals die Gäste: Konter über rechts. Diouf lässt zu Zerna durch und dessen Schuss aus zwölf Metern wird geblockt.

49. Minute / Spielstand 0:0

Wieder Alu! Ristovski von links nach innen, der Ball rutscht zu Dadashov durch. Der schießt aus zehn Metern an den rechten Pfosten.

46. Minute / Spielstand 0:0

Halberstadt geht wieder nach vorn: Hoffmann sucht Dadashov, doch FSV- Keeper Petereit fischt den Ball runter.

Es geht weiter in Halberstadt!

Halbzeit / Spielstand 0:0

Pause! Halberstadt klar am Drücker. Allerdings ist der Anfangsschwung verloren gegangen. Luckenwalde nach vorn schwach.

44. Minute / Spielstand 0:0

Luckenwalde nach vorn erschreckend schwach. Germania bestimmt das Geschehen, zu Beginn gab es zwei Alu-Treffer. Danach ebenfalls kaum Chancen.

42. Minute / Spielstand 0:0

Dicke Chance! Hoffmann geht bis zur Grundlinie, will ihn zu Salhab oder Dadashov legen, doch die Gäste klären zur Ecke.

34. Minute / Spielstand 0:0

Die Gäste mit einem Freistoß aus 30 Metern, doch daraus entwickelt sich eine Ecke der Gastgeber - sehr dünn der FSV in der Offensive.

27. Minute / Spielstand 0:0

Eine robuste Partie bis hier hin. Aber unfair ist es nicht.

26. Minute / Spielstand 0:0

Germania hat zu viele Optionen vor des Gegners Tor: Doch am Strafraum wird der Ball vertändelt. Weiter deutliche Überlegenheit der Hausherren.

18. Minute / Spielstand 0:0

Die Gäste zerstören und die Halberstädter versuchen weiter nach vorn zu spielen: Jetzt flankt Hoffmann, Salhab köpft aus acht Metern klar drüber.

10. Minute / Spielstand 0:0

Luckenwalde mit den ersten beiden Eckbällen. Halberstadt klärt sicher aus der Gefahrenzone.

9. Minute / Spielstand 0:0

Es ist etwas ruhiger geworden. Doch Halberstadt ist weiter am Drücker. Dadashov mit einem harmlosen Kopfball auf das Luckenwalde-Tor.

3. Minute / Spielstand 0:0

Halberstadt on fire: Die Ecke nach dem "Wembley-Tor" befördert Dadashov an den Pfosten. Germania macht mächtig Druck.

2. Minute / Spielstand 0:0

Wembley in Halberstadt! Müller aus 22 Metern halblinks ab, Ball springt von der Lattenunterkante auf oder hinter die Linie?

Es geht los! Halberstadt (ganz in Schwarz) bringt den Ball ins Spiel, Luckenwalde ganz in Blau.

Bei den Gästen musste vor Kurzem Ex- Nationalspieler Jörg Heinrich nach acht Pleiten in Folge seinen Trainerstuhl verlassen.

Vor Wochenfrist siegten die Vorharzer beim Schlusslicht Rathenow. Das gleiche Team bekommt heute das Vertrauen.

Kellerduell in Halberstadt. Der 16. Germania empfängt den 17. aus Luckenwalde.