Sonnabend | 02.04.2016 | 16:30 Uhr

Handball 1. Bundesliga Frauen

Blomberg-Lippe 28:31 (11:16) Thüringer HC

Ende/ 28:31

Letztes Tor nochmal für die HSG. Aber das ist nur Ergebniskosmetik. Wichtiger Sieg für die Thüringerinnen.

60.Minute / 27:30

Das war die Entscheidung. Krause hält. Ballbesitz THC und nochmal Auszeit.

57.Minute / 27:29

Krause hält hinten, aber Schmelzer mit dem Heber auf das Tor.

56.Minute / 26:29

Huber und Schmelzer mit den nächsten Toren für die Gäste. Aber es bleibt eng und spannend.

52.Minute / 25:27

Wohlbold mit ganz wichtigem Treffer.

50.Minute / 25:26

Strafwurf für den THC in Unterzahl. Tor Huber. Blomberg aber schon wieder mit dem Anschluss.

48.Minute / 22:25

Jetzt wird es etwas hektisch. Van de Wiel trifft vorn, aber postwendend gleich der nächste blomberger Treffe.

45.Minute / 21:24

Wohlbold verschafft dem THC etwas Luft.

44.Minute / 21:23

Blomberg immer noch in schlagdistanz. Überzahl THC

41.Minute / 19:23

Huber trifft kurz vor dem Zeitspielpfiff.

39.Minute / 18:22

Krause pariert gleich doppelt. Vorn trifft Huber. Zeitstrafe gegen Snelder.

38.Minute / 18:21

Krause jetzt im THC Tor.

36.Minute / 17:20

Blomberg bleibt dran. Auszeit THC

35.Minute / 17:20

Jetzt fallen die Tore wie reife Früchte.

33.Minute / 14:18

Überzahl THC. Scheffknecht und Engel treffen.

31.Minute / 12:16

Gleich Strafwurf für Blomberg und Tor zu Beginn der zweiten Halbzeit.

Halbzeit / 11:16

Scheffknecht trifft nochmals doppelt. Verdiente Gästeführung zur Pause.

28.Minute / 11:14

Schmelzer trifft vorn, aber Müller sofort mit der blomberger Antwort.

25.Minute / 10:13

Frey muss gleich hinterher auf die Strafbank und Eckerle hält Strafwurf.

24.Minute / 10:13

Anschluss für Blomberg, aber jetzt Überzahl THC und Tor Engel.

21.Minute / 9:12

Eckerle fischt einen hochkaräter aus dem Tor und Huber weiter sicher im Strafwurf.

19.Minute / 9:11

Anschluss wieder in Überzahl für Blomberg. Der THC jetzt wieder vollzählig und mit der Auszeit.

17.Minute / 8:11

Scheffknecht wieder mit einem Rückraumtor. Snelder danach mit der nächsten Zeitstrafe.

14.Minute / 7:10

Zeitstrafe gegen Pintea und Blomberg verkürzt. Snelder stellt den alten Abstand wieder her.

13.Minute / 6:9

Engel und Frey treffen für die Gäste.

10.Minute / 5:7

Wieder Ausgleich, aber Huber vorn per Strafwurf sicher. Pintea erhöht.

8.Minute / 4:5

Scheffknecht wieder mit der Führung für den THC und Huber per Strafwurf bei zwischenzeitlichem Ausgleich.

6.Minute / 3:3

Ausgleich Klaunig.

4.Minute /2:3

Schön durchgesetzt. Tor Huber

2.Minute/ 1:2

Blomberg geht in Führung. Huber gleicht aus. Scheffknecht bringt die Gäste in Führung.

1.Minute/ 0:0

Anwurf THC. Los geht's.

In der Abwehr wird Pintea für Scheffknecht wechseln.

Der THC geht mit folgender Formation ins Spiel: Eckerle, Engel, Wohlbold, Snelder, Huber, Scheffknecht und Schmelzer.

Blomberg steht im gesicherten Mittelfeld und kann heute befreit aufspielen. Der THC dagegen steht unter Druck, beim Kampf um die Meisterschaft.

Knapp 100 mitgereiste Fans werden den THC heute im Lipperland unterstützen.

In knapp 20 Minuten wird es ernst. Der THC heute fast in Bestbesetzung.

Zu Beginn der englischen Woche steht heute das erste von zwei richtungsweisenden Auswärtsspielen an.