Auerbach holt einen Punkt beim starken BAK und fährt sicher nicht unzufrieden nach Hause.

90.+1 Minute / 1:1

Wechsel Auerbach: Kühn für Wild.

88. Minute / 1:1

Glück für Auerbach. Schmidt hält das 1:1 nach einem straffen Pepic- Freistoß fest. Zittern!

83. Minute / 1:1

Slavov macht mit dem ersten Ballkontakt per Kopf das 1:1.

82. Minute / 1:1

Tor für den BAK!

81. Minute / 0:1

Wechsel BAK: Sagat für Chahed.

78. Minute / 0:1

Wechsel Auerbach: Mlika für Schlosser.

76. Minute / 0:1

Der BAK mit deutlich mehr Ballbesitz, aber die letzte Präzision fehlt momentan.

69. Minute / 0:1

Wechsel Auerbach: Kunert für Paradies.

68. Minute / 0:1

Wieder Konter über Wild, der dieses Mal selbst abschließt. Aber weder er, noch Schlosser und Zimmermann im Nachsetzen überwinden Flauder.

65. Minute / 0:1

Der BAK macht jetzt gewaltigen Druck. Auerbach zittert.

61. Minute / 0:1

Wechsel BAK: Özcan für Zimmer.

55. MInute / 0:1

Wechsel BAK: Azaouagh für Kahlert.

55. Minute / 0:1

Auerbach brauchte Entlastung. Auerbach bekommt Entlastung. Konter über Wild, der vor dem Tor den freien Zimmermann bedient. 1:0 nur noch Formsache.

54. Minute / 0:1

Tor für Auerbach!

49. Minute / 0:0

Doppelchance BAK: Slavovs Flachschuss kann Schmidt noch von der Linie kratzen, den zweiten Versuch von Stephan vereitelt Müller.

46. Minute / 0:0

Weiter geht's. Ohne Wechsel.

Halbzeitstand 0:0

Eine ordentliche Halbzeit mit Chancen auf beiden Seiten endet mit 0:0.

45. Minute / 0:0

Berlin erhöht zum Ende der Halbzeit noch einmal den Druck. Auerbach kriegt die Kugel nicht aus dem Strafraum.

35. Minute / 0:0

Da musste sich Schmidt ganz lang machen, um an den straffen Schuss von Yildirim ins lange Ecke zu kommen. Tolle Parade.

32. Minute / 0:0

Heger köpft den Ball nach einer Schlosser-Ecke an die Latte. Flauder sah da nicht gut aus.

27. Minute / 0:0

Schneller Angriff Auerbach über Wild und Schlosser, der dann Zimmermann vor dem Tor bedient. Auerbachs Nummer 33 zögert dann aber zu lange.

19. Minute / 0:0

Berlin mit mehr Ballbesitz, aber Auerbach lässt nur wenig zu. Der VfB mit einem konzentrierten Auftritt bislang.

9. Minute / 0:0

Der brandgefährliche Slavov fast mit dem 1:0 für den BAK. Sein Kopfball nach Stephan-Flanke nur um Zentimeter am Tor vorbei.

4. Minute / 0:0

Erste Torannäherung der Auerbacher. Freistoß Schlosser in den Strafraum. Materns Kopfball dann aus 7,8 Metern knapp vorbei.

Das Spiel läuft. Berlin, heute in weiß-rot, hatte Anstoß. Auerbach ganz in gelb.

Als kleine Entschädigung haben die Gästefans immerhin freien Eintritt.

Dass das Spiel überhaupt stattfindet, war zuletzt nicht absehbar. Erst wurde es am Dienstag abgesagt, dann wurde die Entscheidung wieder revidiert.

Auch Sieber ist leicht angeschlagen. Nach seinem Nasenbeinbruch spielt er mit Maske.

Nach seinem Handgelenksbruch ist Marc-Philipp Zimmermann heute wieder mit dabei. Er spielt mit einer Manschette.

Auerbach erwartet heute ein dicker Brocken. Gegner ist der drittplatzierte Berliner AK.

Es geht wieder los. Nach drei abgesagten Spielen ist der VfB Auerbach heute wieder am Ball.