Astrakhanochka HC 26:24 (17:12) Thüringer HC

Astrakhanochka HC

Thüringer HC

Endstand / 26:24

Direkt nach dem Strafwurf der Schlußpfiff. Der THC verliert in Astrakhan. Die Russinen holen ihren ersten Punkte.

Luzumova bleibt in der abwehr hängen. Verwarnung: H. Müller. Levsha trifft von Außen. Strafwurf THc: Engel darf wieder ran und trifft.

59. Minute / 26:23

Parade Riabtseva. Team Timeout Astrakhanochka.

Der THC kämpft, aber Sabirova kommt zum Zug und erhöht. Sie hat den THC ganz schön beschäftigt.

57. Minute / 25:23

Postnova mit Pfostenkracher. Vorn vergibt der THC erneut. Astrakhaochka mit offensiver Abwehr. Engel's Heber von Außen nur an die Latte.

54. Minute / 25:23

Erst legt Sabirova nach, dann trifft Postnova. Strafwurf THC: Engel bleibt siegerin im Duell vom Punkt.

51. Minute / 23:22

Noch ist alles drin. der THC nur drei Tore zurück. Aguilar verkürzt - nun nur noch zwei. Tempogegnstoß - Aguilar verkürzt - 23:22.

50. Minute / 23:20

Strafwurf THC: Engel verwandelt sicher zum 20:23 aus Gästesicht. Strafwurf Astrakhaochka: Sabirova scheitert an Eckerle. Tolle Parade.

49. Minute / 23:19

Strafwurf Astrakhaochka: Sabirova verwandelt sicher. Eckerle muss das heute allein durchstehen, Krause fehlt verletzt.

48. Minute / 22:19

Da hat Schmelzer Glück, dass ihr ziehen am Trikot nicht geahndet wird. Dafür geht Pintea auf die Bank.

46. Minute / 22:19

Sabirova tankt sich durch die Abwehr und legt für ihre Mannschaft nach. Schmelzer kommt nicht zum Abschluss - Astrakhanochka verfehlt das leere Tor.

44. Minute / 21:19

Strafwurf THC: Engel verwandelt sicher, das 19. Tor des THC. Team-Timeout Astrakhaochka.

43. Minute / 21:18

Tolles Tor aus dem Rückraum, Niederwieser trifft. Astrakhaochka unterbindet erfolgreich den Konter. THC bleibt im Ballbesitz.

41. Minute / 21:17

Niederwieser verkürzt zum 17:21 aus Sicht der Gäste. Zeitstrafe: Jakubisova. Gute Abwehr des THC. Niederwieser rettet - THC-Tor war leer.

39. Minute / 21:16

Tempogegenstoß: Eckerle auf Pintea - drin ist der Ball. Glück THC, der Ball springt vom Innenpfosten wieder raus. Sabirova versenkt ins leere Tor des

37. Minute / 20:15

Jakubisova verfehlt - der Ball geht über das Tor. Sabirova mit Schlagwurf durch die Abwehr ins THC-Tor. Strafwurf THC: Engel mit Aufsetzer erfolgreich

34. Minute / 19:14

Astrakhaochka macht weiter wie in der ersten Halbzeit - Sabirova trifft. Der THC hält den Abstand und verkürzt wieder.

32. Minute / 18:13

Anpfiff. Shaposhnikova legt sofort nach dem Anpfiff nach. der THC mit der passenden antwort - 18:13.

Halbzeit / 17:12

Strafwurf THC: Engel trifft zum Halbzeitstand von 17:15.

30. Minute / 17:11

Das THC-Tor ist verwaist - Chigirinova netzt ein. Ballverlust THC, am Ende steht Kozhokar allein vor Eckerle und trifft.

28. Minute / 16:11

Wieder kann sich Luzumova durchsetzen und verkürzt zum 15:10. Niederwieser tankt sich durch - Tor. Chigirinova antwortet sofort.

55. Minute / 15:9

Strafwurf THC: Engel verkürzt zum 8:15. Niederwieser versuchts - Einwurf THC. Jakubisova schließt ab.

24. Minute / 15:7

Sabirova trifft zum 15:7. Der THC tut isch immer noch schwer. Trusova verfehlt das leere THC-Tor. Glück gehabt.

23. Minute / 14:6

Jakubisova verkürzt zum 7:14 aus Sicht des THC. Team Timeout Astrakhanochka.

22. Minute / 14:6

Am Moment sieht sieht es für Astrakhaochka nach gelungener Revanche für die Niederlage in Nordhausen aus.

21. Minute / 14:6

Eckerle mit zwei Paraden. Sabirova baut den Vorsprung aus. Aguilar trifft den Pfosten. Zeitstrafe: Shichkina. Strafwurf THC: Engel trifft.

19. Minute / 13:5

Strafwurf THC: Luzumova verwirft. Postnova mit einem Hammer unter die Latte - 13. Tor der Gastgeberinnen. Houette von außen - Latte.

17. Minute / 12:5

Strafwurf Astrakhanochka: Sabirova trifft. Luzumova verkürzt. Erneut legen die Gastgeberinnen nach. Tempogegenstoß - Kozhokar schließt ab. Auszeit THC

16. Minute / 10:4

Verwarnung: Sabirova. Der THC mit zu vielen Fehlern im Spielaufbau. Wieder ist der Ball weg. Houette trifft den Pfosten. Verwarnung: Scheffknecht.

14. Minute / 9:4

Chigirinova legt nach - Kozhokar kommt an den Ball und geht alleine - Tor zum 9:4.

13. Minute / 7:4

Houette läuft ein und kommt von links an den Kreis und verkürzt. Astrakhanochka steht gut in der Abwehr. Luzumova erzielt das vierte Tor für den THC.

11. Minute / 7:2

Strafwurf THC: Luzumova trifft - 6:2. Jetzt klappt das Anspiel an den Kreis - Schmelzer trifft. Kozhokar netzt vom Kreis ein.

9. Minute / 6:2

THC mit sieben Feldspielerinnen - Sabirova trifft ins leere Tore. Aer THC zu leichtfertig im Angriff. Verwarnung: Shichkina.

8. Minute / 5:1

Der THC heute ohne die Verletzten Krause und Planeta. Wieder kann der THC den Ball nicht halten. Zeitstrafe: Wohlbold.

7. Minute / 5:1

Pintea hämmert den Ball an die Querlatte. Der THC bleibt im Ballbesitz. Wieder Zuspielfehler. Levsha erhöht weiter. Auszeit THC.

6. Minute / 4:1

Aguilar trifft - die Schiris pfeifen als Freiwurf. Verwarnung: Pintea. postnova erhöht zum 4:0. Niederwieser mit dem ersten Treffer für den THC.

5. Minute / 3:0

Sabirova netzt zum 2:0 ein. Wieder verliert der THC den Ball. 3:0 - aus dem Rückraum trifft Shaposhnikova.

2. Minute / 1:0

THC mit Ballverlust im ersten Angriff. Shichkina bringt per Nachwurf die Gastgeber in Führung. Verwarnung: Wohlbold.

1. Minute / 0:0

Aufstellung THC: Eckerle, Engel, Aguilar, Wohlbold, Pintea, niederwieser, Houette.

Die Unparteiischen: Boris Mandak/Mario Rudinsky (SVK). EHF Delegierte: svetlana Obucina (SRB).

Hallo und herzlich willkommen zu der Hauptrunde der Champions League. Der Thüringer HC tritt auswärts beim Astrakhanochka HC an.