SC DHfK Leipzig 24:30 (12:17) Flensburg-Hande.

Dann hoffentlich wieder mit 5844 ZUSCHAUERN... Vielen Dank an die super Stimmung in der ARENA.

Gegen Kiel haben wir wieder ein Spektakel. Wir freuen uns Sie wieder am 17.05. hier in der ARENA oder beim MDR Lireticker zu begrüssen.

Spielende

Das war heute nur der Anfang. Jetzt kommen noch Spiele gegen Kiel, Magdeburg und Berlin. Es sind Handballfesttage in Leipzig.

Spielende

Unser SC DHfK Leipzig verliert nach zehn Heimsiegen in Folge gegen die Topmannschaft aus Flensburg.

60. Minute

Noch ein schöner Kempa Trick zum Schluss. Leider zählt der Treffer nicht mehr.

60. Minute

Sooo gehts... Jurdzs mit einem Treffer für Leipzig. Putera hält noch einmal.

59. Minute 23:30

Andersson mit der nächsten spektakulären Parade. Strosack scheitert am Flensburger Torwart. Toft Hansen mit einem spektakulären Dreher. 23:30.

56. Minute 23:29

Flensburg spielt die Zeit herunter. Block gegen Jakobsson. Doch Flensburg bleibt im Ballbesitz. Lauge trifft zum 23:29.

55. Minute 23:28

Eggert trifft von Außen. Andersson mit einem weiteren Parade. Mit dem Fuß hält er den Wurf von Strosack.

54. Minute 23:27

Strosack erkämpft sich den Ball und Sommer mit seinem sechsten Treffer. Leipzig kämpft sich zurück.

53. Minute 22:27

Hexer Putera hält seinen zweiten Siebenmeter. Spektakulärer Treffer von Strosack...

52. Minute

Zweiminutenstrafe gegen Roscheck. Leipzig in Unterzahl.

51. Minute

Jetzt heisst es noch mal konzentrieren und den 5488 Zuschauer zeigen, dass wir auf den 7. Tabellenplatz gehören.

51. Minute

Auszeit. Flensburg. Es sind noch 10 Minuten.

50. Minute 21:27

Toft Hansen erhöht auf 20:27. Rojewski verkürzt mit seinem fünften Treffer auf 21:27.

49. Minute

Leipzig kommt weiterhin selten zu einfachen Toren. Sommer scheitert aus sehr spitzem Winkel an Andersson.

48. Minute

Auszeit Leipzig. Wir bedanken uns bei 5488 ZUSCHAUER. Das ist ein Spektakel Hoch10 gegen eine der Topmannschaften.

47. Minute 20:26

Becvaaaaar verkürzt weiter. Nur noch 20:25. Doch Lauge trifft zum 20:26.

46. Minute 19:25

Lauge und Sommer mit zwei sehenswerten Treffern.

45. Minute

Putera hält gegen Lauge. Technischer Fehler Leipzig. Leipzig kann bisher die Chance nicht nutzen, dass Spiel noch einmal spannender zu machen

44. Minute 18:24

Sommer trifft von Außen. Doppelte Überzahl für Leipzig.

44. Minute 17:24

Leipzig probiert es mit der offensiven Deckung. Doch wieder ist es Jakobsson mit einem Treffer aus dem Rückraum. Flensburg mit Wechselfehler.

43. Minute

Auszeit Flensburg. Vranjes nimmt die Mannschaft noch mal zusammen. Bisher Flensburg mit einer ganz starken und konzentrierten Leistung bisher.

43. Minute

Siebenmeter Leipzig. Rojewski trifft zum 17:23.

42. Minute 16:23

Rückhandpass auf Eggert. Der trifft zum 16:23. Sommer scheitert am Pfosten. Leipzig wieder im Angriff.

40. Minute 16:22

Rojewski trifft per Siebenmeter. Svan trifft von Außen. Ballverlust Leipzig. Flensburg im Angriff.

38. Minute 15:21

Zeitstrafe gegen Flensburg. Leipzig in Überzahl. Leipzig jetzt 7:5. Doch Flensburg blockt den Wurf und Andersson trifft in leere Tor.

37. Minute 15:20

Leipzig zwingt Flensburg ins Zeitspiel. Doch Jakobsson trifft wieder zum 15:20.

36. Minute 15:19

Leipzig kämpft. Ballgewinn in der Abwehr und Rojewski trifft im Gegenstoß. Noch ein Ballgewinn doch Rojweski scheitert unglücklich am Pfosten.

35. Minute

Wieder ist Andersson in der richtigen Ecke. Er hält den Wurf von Rojewski. Flensburg mit der Chance auf sechs Tore zu erhöhen.

34. Minute

Flensburg ganz abgezockt. Heinl trifft zum 14:19.

32. Minute 14:18

Sooo geht's....Hexer Putera hält einen Siebenmeter. Jahnke verkürzt weiter. Doch auch Svan trifft

31. Minute 13:17

Soooo gehts. Rojewski auf Milosevic. Tooor Leipzig

31. Minute

Spielbeginn. Zweite Halbzeit. Auf geeeehts's SC DHfK Leipzig. Leipzig im Angriff.

Die A-Jugend spielt heute im Anschluß an das Spiel Leipzig gegen Flensburg, währenddessen die C-Jugend gerade in Magdeburg spielt.

In der Halbzeit werden die Jugendmannschaften geehrt. Es sind D- und B-Jugend des SC DHfK Leipzig. Herzliche Gratulation.

Wir hoffen auf eine spannende zweite Halbzeit. Unser SC DHfK Leipzig wird sich noch einem in das Spiel zurück kämpfen.

Bei Flensburg überzeugt Jakobsson, der den verletzten Glandorf ersetzt hat. Wir wünschen Holger Glandorf gute Besserung.

Bisher sind es Semper aus dem linken Rückraum und Sommer und Strosack im Gegenstoß, die für Leipzig treffen.

Flensburg mit einer sehr konzentrierten Leistung. Leipzig kommt selten zu einfachen Toren aus dem Positionsangriff.

30. Minute 12:17

Rojewski trifft vom Punkt. Doch Jakobsson sorgt für den Schlusspunkt. Mit seinem sechsten Treffer sorgt er für den Halbzeitstand von 12:17.

30. Minute 11:16

Trotz Rückstand. Die ARENA steht. Flensburg mit einem Treffer und Leipzig bekommt einen Siebenmeter. Jetzt versucht es Rojewski.

29. Minute 11:15

Jurdzs trifft aus dem Rückraum. Beginnt jetzt die Aufholjagd...?

28. Minute

Siebenmeter für Leipzig. Sommer scheitert jedoch an der Latte. Flensburg wieder im Angriff. Parade von Putera.

26. Minute 10:15

Sommer trifft zum 10:14. Flensburg bekommt einen Siebenmeter. Putera gegen Mahe. Doch der Weltmeister trifft zum 10:15.

26. Minute

Prokop mit der zweiten Auszeit... Auf geht's Leipzig.

25. Minute 9:14

Sommer scheitert von Außen an Andersson und im Gegenstoß trifft Jakobsson Meschke bekommt zwei Minuten. Prokop bringt den siebten Feldspieler.

24. Minute 9:13

Erst blockt Leipzig den Wurf von Mahe. Doch dann holt sich Eggert den Ball und trifft mit einem spektakulären Dreher.

23. Minute 9:12

Leipzig mit viel Kampf. Die Körperkulturellen erkämpfen sich den Ball und Strosack verkürzt zum 9:12. Auszeit Flensburg.

22. Minute 8:12

Wieder ist es Semper, der sich ein Herz faßt und trifft. Doch Jakobsson trifft aus 10 Metern.

21. Minute 7:11

Siebenmeter für Flensburg. Eggert gegen Vortmann und Eggert ganz sicher zum 7:11.

19. Minute 7:10

Jurdzs wird geblockt. Doch Leipzig bleibt im Ballbesitz. Semper beendet die Durststrecke der Leipziger.

18. Minute 6:10

Flensburg mit sehr schönen Kempa Trick. Eggert auf Jakobsson und der trifft zum 6:10. Leipzig muss sich steigern.

18. Minute

Leipzig scheitert wieder an Andersson.

17. Minute 6:9

Toft Hansen trifft zur drei Tore Führung. Auszeit Leipzig.

16. Minute

Andersson mit der nächsten Parade. Doch Flensburg mit Stürmerfoul. Leipzig mit der Chance. Doch wieder ist Andersson der Sieger.

15. Minute 6:8

Jakobsson trifft zur zwei Tore Führung.

14. Minute

Parade Vortmann. Doch auch Andersson mit einer Glanzparade.

13. Minute 6:7

Eggert sorgt für die Führung. Jahnke mit Stürmerfoul. Flensburg mit der Chance auf zwei Tore wegzuziehen.

12. Minute 6:6

Andersson hält gegen Semper und Svan mit der Führung für Flensburg. Meschke gleicht wieder aus.

11. Minute 5:5

Svan gleicht wieder aus.

10. Minute 5:4

Mogensen geblockt. Doch Lauge trifft zum Ausgleich. Sommer mit dem nächsten Treffer.

9. Minute 4:3

Wortmann mit der nächsten Parade. Glandorf geht verletzt raus und Jakobsson kommt. Toooor durch Sommer.

7. Minute 3:3

Vortmann mit einer Parade und dann geht es schnell über Sommer auf Strosack.

6. Minute 2:3

Glandorf trifft für Flensburg. Ballverlust Leipzig.

5. Minute 2:2

Parade Andersson. Svan trifft im Gegenstoß. Sehenswerter Treffer von Semper für Leipzig.

4. Minute

Leipzig im Angriff. Gelbe Karte gegen Karlsson

3. Minute

Nach Ballverlust von Leipzig erkämpft sich Flensburg den Ball. Doch auch Flensburg mit einem Fehler.

2. Minute 1:1

Lauge gleicht aus.

1. Minute 1:0

Svan scheitert und Strosack trifft zum 1:0

0. Minute

Wir begrüßen auch die beiden Schiedsrichter: Matthias Brauer und Kay Holm. Flensburg hat Anwurf.

Bei der Topmannschaft Flensburg sind alle dabei. Auch beim SC DHfK Leipzig sind alle fit und wir hoffen auf ein ganz spannendes Spiel.

Die DKB Handballliga, die stärkste Handballliga der Welt, heute zu Gast in Leipzig. Wir begrüßen auch den Flensburger Fanclub. Die Wikinger.

Die ARENA ist heute gut gefüllt und Handball Leipzig fiebert dem nächsten Spektakel entgegen.

Unser SC DHfK Leipzig wird alles geben, um die zwei Punkte in Leipzig zu lassen. Es wird ein Spektakel heute und wir freuen uns auf eine volle ARENA.

Jetzt will Flensburg die Deutsche Meisterschaft und um das zu erreichen, müssen sie heute gewinnen.

Flensburg schied unter der Woche aus der Champions League aus.

Es ist der Abschluss des 28. Spieltages. Leipzig ist Tabellensiebter und möchte gegen die Flensburger für eine Überraschung sorgen.

Unser SC DHfK Leipzig empfängt den Tabellenzweiten SG Flensburg-Handewitt.