Sonntag | 22.10.2017 | 12:30 Uhr

Handball 1. Bundesliga Männer

MT Melsungen 29:27 (13:13) SC Magdeburg

Anpfiff / Spielstand 29:27

Das war es in Melsungen. Die Hausherren retten sich hier gerade so ins Ziel. Die späte Aufholjagd des SCM wird nicht belohnt.

60. Minute / Spielstand 29:27

Mikkelsen mit dem erlösenden 29:27 für Melsungen. Das war´s hier.

60. Minute / Spielstand 28:27

Lukas Mertens sorgt für den späten Anschlusstreffer für den SCM.

59. Minute / Spielstand 28:26

Robert Weber verpasst den Anschlusstreffer nach einem Sieben- Meter und bekommt obendrauf noch die Rote Karte durch einen Gesichtswurf.

58. Minute / Spielstand 28:26

Spannender geht es ja kaum. Der SCM holt hier noch einmal alles aus den müden Knochen heraus. Noch zwei Minuten.

57. Minute / Spielstand 28:26

Schon sind es nur noch zwei Tore Führung für die Hausherren. Weber erzielt das 26. Tor für den SCM.

56. Minute / Spielstand 28:25

... und da ist das 25:28. Kann der SCM hier noch eine kleine Sensation schaffen?

55. Minute / Spielstand 28:24

Der SCM riskiert noch einmal Alles. Bennet Wiegert bekommt eine Zwei- Minuten-Strafe. der Trainer ist alles andere als zufrieden.

54. Minute / Spielstand 28:24

Robert Weber erzielt mit einem Sieben-Meter das 24:28.

53. Minute / Spielstand 28:23

Auszeit für Magdeburg. Biegert mit den letzten Ansagen an seine Mannschaft. Das Tempospiel muss heut noch einmal kommen für den SCM.

52. Minute / Spielstand 28:23

Mikkelsen erzielt das 28:23. Eine kleine Vorentscheidung?

52. Minute / Spielstand 27:23

Tobias Reichmann baut die Führung auf 27:23 aus.

50. Minute / Spielstand 26:22

Nur noch zehn Minuten zu spielen. Jetzt muss der SCM noch einmal alle Kräfte mobilisieren.

50. Minute / Spielstand 25:22

Mads Christiansen erzielt das 22:25. Kurz darauf erhöht Michael Allendorf auf 26:22.

49. Minute / Spielstand 25:21

Es fehlt dem SCM heute die spielerische Geschlossenheit. Sowohl im Angriff als auch in der Abwehr.

Es gelingt den Gastgebern einfach nicht entscheidend heranzukommen. Melsungen lässt sich hier von den Zuschauern anpeitschen und spielt konsequent.

48. Minute / Spielstand 24:10

Tobias Reichmann mit dem 24:20. Der Angreifer erzielte das Tor durch einen Sieben-Meter.

47. Minute / Spielstand 23:19

Die Ansage von Bennet Biegert muss was gebracht haben. Der SCM verkürzt auf 20:23. Mads Christiansen traf.

45. Minute / Spielstand 23:19

Auszeit für die Melsunger.

Bezjak verwirft die nächste aussichtsreiche Chance für den SCM. So wird das nichts mehr...

44. Minute / Spielstand 23:18

Das sieht nicht mehr so gut aus. Noch knapp eine Viertelstunde zu agieren und der SCM liegt vier Tore hinten.

43. Minute / Spielstand 23:18

Magdeburg wehrt sich hier und erzielt druch Mertens das 18:22. Sofort danach legt Melsungen durch Maric das 23:18 nach.

42. Minute / Spielstand 22:17

Die Hausherren dominieren jetzt völlig und gehen durch Julius Kühn weiter in Führung.

40. Minute / Spielstand 19:16

Die Abwehr der Magdebuger muss kompakter agieren wenn sie hier noch eine Chance haben wollen. Das ist bisher zu leicht für die MT.

38. Minute / Spielstand 19:16

Robert Weber erzielt nach der Auszeit das erste Tor für den SCM.

38. Minute / Spielstand 19:15

Due starken Julius Kühn und Tobias Reichmann (5 Tore) lassen den SCM nicht mehr rankommen.

Biegert nimmt die Auszeit. Die Gäste müssen hier aufpassen, dass die Melsunger hier nicht komplett wegziehen.

37. Minute / Spielstand 19:15

Viele technische Fehler auf beiden Seiten. Der SCM tritt zur Zeit auf der Stelle. MT erzielt das 19:15.

35. Minute / Spielstand 17:14

Melsungen zieht nun davon 17:14 durch Kühn. Der SCM erzielt jedoch sofort das 15. Tor.

34. Minute / Spielstand 16:14

nach einem technischen Fehler baut die MT ihre Führung wieder auf 16:14 aus.

34. Minute / Spielstand 15:14

Bezjak mit dem 14:15- Anschlusstreffer.

32. Minute / Spielstand 15:13

Die Gastgeber legen sofort nach und erhöhen auf 15:13.

31. Minute / Spielstand 14:13

Es geht weiter in Melsungen. Der Gastgeber geht durch Kühn mit 14:13 in Führung.

Halbzeit / Spielstand 13:13

Ein wirklich sehr attraktives Spiel. Beide Teams zeigen hier eine tolle Leistung und hätten schon höher führen können. So ist noch alles möglich.

30. Minute / Spielstand 13:13

Mit dem Halbzeit-Pfiff erzielt Bezjak das 13:13.

28. Minute / Spielstand 13:12

Trotz der Unterzahl geht die MT durch Maric erneut in Führung durch Maric.

28. Minute / Spielstand 12:12

Ein irres Spiel. Es geht hin und her. Jetzt Melsungen mit der Auszeit kurz vor der Pause. Der SCM ist jetzt hier klar am Drücker.

27. Minute / Spielstand 12:12

Erneute Zwei-Minuten-Strafe für die MT und Sieben-Meter für den SCM. Weber erzielt das 12:12.

26. Minute / Spielstand 12:10

Zwei-Minuten-Strafe für die MT. Die Chance zum Aufholen für SCM. Das 11:12 lässt auch nicht lange auf sich warten.

25. Minute / Spielstand 12:10

... und da ist es passiert. Es steht 12:10 für Melsungen. Kühn erzielte das goldene Tor.

25. Minute / Spielstand 11:10

In der Offensive läuft es beim SCM nicht mehr so rund. Meslungen kann hier seinen Vorsprung ausbauen.

24. Minute / Spielstand 11:10

Bennet Biegert nimmt eine Auszeit für sein Team. Die Magdeburger müssen aufpassen, dass die MT hier nicht ganz heiß läuft.

23. Minute / Spielstand 11:10

Erstmalige Führung für die MT. Melsungen geht durch einen Siebenmeter von Reichmann in Führung.

20. Minute / Spielstand 10:10

Tobias Reichmann erneut mit dem Wurf ins Glück. Wieder Gleichstand.

20. Minute / Spielstand 9:10

man muss sagen das hier ist ein sehr munteres Spiel. Beide Teams lassen sich keine Verschnaufpause.

Melsungen lässt sich nicht abschütteln und geht durch das Tor von Reichmann erneut auf Tuchfühlung.

16. Minute / Spielstand 7:9

Erstmalige Zwei-Tore-Führung für den SCM. Musa erhöht auf 9:7.

16. Minute / Spielstand 7:7

Reichmann mit dem Ausgleich. Bezjak mit der 8:7 Führung für die Magdeburger.

15. Minute / Spielstand 6:6

erneut schlägt die MT sofort zurück und gleicht durch Kühn aus. Musche erhöht jedoch auf 7:6 für den SCM.

14. Minute / Spielstand 5:6

Weber nutzt den fälligen Sieben- Meter und wirft die erneute Führung.

13. Minute / Spielstand 5:5

Melsungen macht es besser und gleicht durch Jaanimaa auf 5:5 aus.

12. Minute / Spielstand 4:5

Die Chance zum Ausbau der Führung ist. Weber verwürft jedoch leichtfertig...

11. Minute / Spielstand 4:5

Der SCM lässt sich jedoch nicht von der klasse Stimmung beirren und geht durch Musa erneut in Führung.

9. Minute / Spielstand 4:4

... und da ist der Ausgleich. Lasse Mikkelsen macht den Ausgleich. Sehr offene Partie hier.

7. Minute / Spielstand 3:4

Beide Teams bekämpfen sich mit aller Macht. Sehr ruppig hier. Kein Team gelingt ein weiterer Treffer.

4. Minute / Spielstand 3:4

Christian O`Sullivan baut die Magdeburger-Führung auf 4:2 aus. Kühn verkürzt für die Melsunger.

4. Minute / Spielstand 2

Damgaard mit dem nächsten Tor. Hier geht es heiter zur Sache.

4. Minute / Spielstand 1:2

Michael Damgaard mit der erneuten Führung für die Magdeburger.

1. Minute / Spielstand 1:1

SCM geht durch Musa in Fürhung. Die MT kontert aber und gleicht zum 1:1 aus.

Der SCM im Angriff - die Abwehr der MT offenbart aber noch kein Loch.

... und es geht los in der Rothenbach-Halle. Magdeburg wirft an.

Hallo und herzlich willkommen zum zehnten Spieltag der Handball- Bundesliga. Der SCM trifft auf die MT Melsungen.