Mack), Barnickel, Pfanne, Hoßmang,
Bönisch (73. Rosendo), Milde, Kunze

1.563

Das Spiel ist aus. Lok enttäuscht auf ganzer Linie und Bautzen steht verdient im Viertelfinale.

87. Minute / Spielstand 0:3

Nun auch der letzte Wechsel bei Budissa: Für den Torschützen Schmidt kommt Mack ins Spiel.

84. Minute / Spielstand 0:3

Gottschick mit der Chance auf den Anschluss, doch Ebersbach kann gerade noch so parieren.

83. Minute / Spielstand 0:3

Bautzen lauert noch auf Konter, Leipzig spielt weiterhin viele Fehlpässe.

79. Minute / Spielstand 0:3

Bei Lok läuft heute so gut wie gar nichts zusammen.

73. Minute / Spielstand 0:3

Zweiter Wechsel bei Bautzen: Für Bönisch kommt Rosendo ins Spiel.

69. Minute / Spielstand 0:3

Jetzt muss auch noch Hanf verletzt raus und Stammkeeper Kirsten kommt rein.

67. Minute / Spielstand 0:3

Der erste Wechsel bei Budissa: Müller kommt für Weiß.

66. Minute / Spielstand 0:3

Pfanne haut einfach mal drauf und überwindet Hanf.

Tor für Bautzen!

64. Minute / Spielstand 0:2

Doppelwechsel bei Lok: Für Krug und Georgi kommen Gottschick und Ziane.

57. Minute / Spielstand 0:2

Schon kurz zuvor hatte Misch mit einem Fehlpass eine Bautzener Chance verursacht, sie aber dann selbst geklärt.

Misch mit dem Fehlpass und die Flanke landet bei Milde, der keine Probleme hat, den Ball über Hanf zu spielen.

49. Minute / Spielstand 0:1

Bautzen ist auch im zweiten Durchgang gefährlicher. Patkas Kopfball geht nur knapp am rechten Pfosten vorbei.

Die zweite Halbzeit läuft. Ohne Wechsel.

45. Minute / Spielstand 0:1

Die anderen Paarungen: Oderwitz - Radebeul, FC Inter Leipzig - Neugersdorf, Auerbach - Bischofswerda.

Die Auslosung fürs Sachsenpokal- Viertelfinale ist durch. Der Sieger der Partie trifft auf Chemie Leipzig.

Es ist Halbzeit. Die Lok-Spieler stehen neben sich und wirken fahrig, Bautzen hat mehr vom Spiel.

Mal eine Chance für die Leipziger. Freistoß Maurer auf Misch, der nimmt ihn volley und schießt rechts am Tor vorbei.

40. Minute / Spielstand 0:1

Bautzen ist gefährlicher. Lok macht einfach noch zu viele Fehler.

33. Minute / Spielstand 0:1

Georgi wird auf der linken Seite angespielt, flankt in die Mitte zu Maurer und Schinke, wieder raus zu Berger und die Chance verpufft.

31. Minute / Spielstand 0:1

Budissa mit der nächsten großen Chance: Pfanne schließt von der Strafraumgrenze ab - knapp neben den linken Pfosten.

24. Minute / Spielstand 0:1

Bautzen hatte überraschenderweise zu Beginn die Oberhand. Jetzt fängt sich Lok langsam.

19. Minute / Spielstand 0:1

Die Loksche fährt aktuell noch auf Sparflamme. Da muss noch mehr Dampf kommen.

15. Minute / Spielstand 0:1

Fast das 2:0 für Bautzen. Krautschick schießt vom Strafraumrand mit links, Hanf kann gerade noch an den Pfosten lenken.

11. Minute / Spielstand 0:1

Schmidt schießt einen Freistoß rechts um die Mauer herum - unhaltbar für Hanf.

Die Mannschaften tasten sich noch ab. Es ist noch viel passiert.

Das Spiel läuft. Bautzen hatte Anstoß.

Außerdem rotiert Lorincak für Ziane im Vergleich zum 1:1 gegen Auerbach rein.

Heute darf mal mit Hanf die etatmäßige Nummer zwei bei Lok ran. Dafür bekommt Kirsten eine Pause.

Damals erzielten beim 2:0 Thomas Pannach und Lukas Helcelet die Treffer für die Oberlausitzer.

Vor neun Jahren hatte Bautzen übrigens schon einmal im Bruno- Plache-Stadion im Landespokal gesiegt.

In der Halbzeitpause werden übrigens die Viertelfinals des Landespokals ausgelost, von Lok-Legende Henning Frenzel.

Diesmal wird in Leipzig unter Flutlicht und vor deutlich größerer Kulisse gespielt.

Die "Loksche" mühte sich allerdings in der Liga zuletzt nur zu einem 0:0 auf der Müllerwiese.

Der würde ja auch die Qualifikation für die erste Runde im DFB-Pokal bedeuten.

...ist urplötzlich Regionalligist 1. FC Lok Leipzig der Hauptanwärter auf den Pott.

Nachdem sich am Dienstag mit dem FSV Zwickau und dem Chemnitzer FC die beiden Drittligisten aus dem Landespokal verabschiedet haben...

Hallo und herzlich willkommen zur Sachsenpokal-Partie zwischen Lok Leipzig und Budissa Bautzen.