H. Kiel - VFC Plauen 1:1 (0:1)

Braunschweig - SC Paderborn 0:0 (0:1)

Live-Konferenz

18:00 Uhr H. Kiel - VFC Plauen

90. Minute / Spielstand 1:1

Kazior mit einer großen Chance aus Nahdistanz. Person bekommt irgendein Körperteil an den Ball und rettet.

89. Minute / Spielstand 1:1

Kiel läuft und drängt und will das Siegtor. Doch noch hält Plauen dicht.

84. Minute / Spielstand 1:1

Zerfahrenes Spiel in Kiel-auf beiden Seiten gelingt nicht mehr viel.

70. Minute / Spielstand 1:1

Person rettet zweimal toll gegen Lindner und Poggenberg.

69. Minute / Spielstand 1:1

Kiels Strähle jetzt kurz ohne Orientierung-MP Zimmermann zieht aber knapp am leeren Tor vorbei.

64. Minute / Spielstand 1:1

Die Störche lassen Ball und Gegner jetzt laufen. Aber der VFC versteckt sich nicht.

60. Minute / Spielstand 1:1

Person hält den VFC im Spiel. Heider hatte die Chance zum 2:1.

57. Minute / Spielstand 1:1

Ausgleich! Person verschätzt sich im Strafraum, Unversucht will retten, Heider aus Nahdistanz eiskalt.

54. Minute / Spielstand 0:1

Kiel macht jetzt Druck. Kazior aufs lange Eck-ein Plauener Fuß rettet. Die gefährliche Ecke rettet Person.

49. Minute / Spielstand 0:1

Plauen lässt den Ball rechts schön laufen, Kai Zimmermann schießt dann aus ca. 8m - Strähle hält sicher.

47. Minute / Spielstand 0:1

Glück für den VFC. Den Heber von Sachs erwischt Person nicht richtig. Aber keiner da zum Nachsetzen.

Die zweite Halbzeit läuft.

Halbzeit / Spielstand 0:1

Das Tor für Plauen war zwar glücklich, aber der VFC führt nicht unverdient.

45. Minute / Spielstand 0:1

Chance für Kiel. Toksöz' Schuss bleibt in der Plauener Abwehr hängen.

42. Minute / Spielstand 0:1

TOOR für Plauen! Scharfe Eingabe von Marc-P.Zimmermann. Berzel fabriziert ein Eigentor.

39. Minute / Spielstand 0:0

In Kiel läuft ein munteres Spiel. Momentan kann man eigentlich nicht sehen, wer hier der Aufstiegsaspirant ist.

32. Minute / Spielstand 0:0

Guter Einwurf vom KSV. Chahed auf Lindner, der zieht ab aber oder zum Glück vorbei.

Schöner Freistoß von Kiels Toksöz. Person muss sich strecken und kann den Ball zur Ecke klären.

21. Minute / Spielstand 0:0

M.Zimmermann kommt gefährlich in den Strafraum, will auf Schmidt weitergeben, Strähle dazwischen.

Kiel kommt jetzt. Freistoß von Kazior, halbrechts auf den langen Pfosten, Sykora köpft knapp drüber.

Kieler Ecke von Kazior. Schön in den Strafraum - dort hat Person den Ball sicher.

Plauen macht Druck! Dritte Riesenchance durch Schmidt. Aus 6m - Jürgensen rettet auf der Linie.

Wieder Ecke für den VFC: Hoßmang gefährlich in den Strafraum. Strähle pflückt sich den Ball runter.

Schöner Pass von Lietz diagonal auf Zimmermann. Der hat aus 10m zentral die Führung auf dem Fuß. Ecke.