8.000

Rot

Demme (47./SCP/Tätlichkeit)

Endstand 0:1

Aue spielt eine Halbzeit in Überzahl und verliert doch. Chancen für einen Punkt waren da.

90. Minute + 3 / Spielstand 0:1

Es läuft nix zusammen. Aues positive Heimserie ist so gut wie beendet.

90. Minute / Spielstand 0:1

Vier Minuten Nachspielzeit. Es gab ja viele Verletzungspausen.

Aue rennt immer wieder an. Aber wie heißt es oft so schön? Planlos ...

88. Minute / Spielstand 0:1

Immer wieder Flabnken in den 16er - diesmal kommt aber Hensel ran, köpft aber knapp übers Tor.

82. Minute / Spielstand 0:1

Zuvor hatte Aue in zwei Minuten etwa 10 Mal in den Strafraum geflankt. Immer wieder klärte Paderborn.

Gute Chance für Aue: Sylvestr gibt zurück zu Hensel, der direkt aus 12 m abzieht - drüber.

79. Minute / Spielstand 0:1

Der SC kombiniert, als wäre er in Überzahl - und kontert. Männel rettet in höchster Not.

75. Minute / Spielstand 0:1

Symptomatisch bei Aue: Eine Flanke - abgefangen; ein Nachschuss - abgeblockt. Es klappt einfach nicht.

68. Minute / Spielstand 0:1

Aue ist durchaus bemüht, aber es fehlt an Genauigkeit und Glück. Und Paderborn steht hinten gut.

62. Minute / Spielstand 0:1

Jetzt Aue: Munteanu bedient König, der direkt aus 17 m abzieht - vorbei.

61. Minute / Spielstand 0:1

Hui, beinahe das 0:2! Freistoß von halbrechts in den 16er, ein Paderborner köpft aus 5 m knapp vorbei.

59. Minute / Spielstand 0:1

Und wieder liegt ein Spieler am Boden. Eben Aues Müller, jetzt Paderborns Vrancic.

56. Minute / Spielstand 0:1

Es geht hitzig zu. Auch wenn der Ball aus dem Spiel ist. Freundschaften werden vorerst keine geschlossen ...

53. Minute / Spielstand 0:1

Paderborn hatte mit mehr Druck auf die Rote Karte reagiert. Trotzdem kam das Tor etwas überraschend.

51. Minute / Spielstand 0:1

Das Tor: Hofmann dreht sich um den Gegenspieler und zieht aus 21 m ab - der Ball knallt ins lange rechte Eck.

Tor!

50. Minute / Spielstand 0:0

Chance für Paderborn: Bertels schießt aus der Drehung - abgefälscht und übers Tor.

Demme hatte sich eine kleine Rangelei mit Hochscheidt geliefert und dann mit dem Ellenbogen zugestoßen.

Rot für Paderborns Demme!

Es geht weiter!

Halbzeit / Spielstand 0:0

Erst war Aue etwas besser, bald glich sich das aus. Beide Abwehrreihen ließen kaum Chancen zu.

45. Minute / Spielstand 0:0

Jetzt eine Großchance: Konter Aue, Savran legt ab, Müllers Schuss wird abgefälscht.

43. Minute / Spielstand 0:0

Endlich mal eine kleine Chance: Sylvestres Kopfball geht am Tor vorbei.

40. Minute / Spielstand 0:0

Kommando zurück: Aue hat etwas nachgelassen, Paderborn ist immer öfter in der Auer Hälfte zugange.

37. Minute / Spielstand 0:0

Es bleibt dabei: Aue hat leichte Vorteile, aber Chancen gibt es so gut wie keine zu sehen.

29. Minute / Spielstand 0:0

Jetzt kam auch Paderborn gefährlich vors Auer Tor. Schlitte klärt vor Kempe, Paulus dann nach der Ecke.

Paderborn versucht mitzuspielen, aber Aue wirkt frischer, spritziger. Es mangelt nur an Chancen.

Die Angriffe der "Veilchen" werden oft blitzschnell mit langen Pässen in die Spitze vorgetragen.

Aue ist sehr präsent in den Zweikämpfen und erobert im Mittelfeld oft den Ball.

Hochscheidt erobert den Ball, gibt links zu Kocer, dessen Schuss noch abgeblockt wird. Tolle Chance.

Ein erster schöner Angriff der Auer über die linke Seite mit Flanke - abgefangen.

Paderborn hat Anstoß. Und los geht's!

Aue spielt wie beim 2:0 gegen Köln. Nur der verletzte Nickenig wurde durch Rau ersetzt.

Aues letzte Heimpleite ist schon eine Weile her. Und der Gegner war? Richtig: Paderborn!