Rolleder (68./Lok) grobes Foul

Schlusspfiff / Endstand 3:0

Lok Leipzig feiert einen beeindruckenden und hoch verdienten Sieg gegen enttäuschnd schwache Magdeburger.

Noch ein Tor für Lok - Theodosiadis verwandelt einen Elfmeter ins rechte Eck.

85. Minute / Spielstand 2:0

Magdeburg gelingt hier wieterhin nahezu nichts. Lok begeistert dagegen mit einer kampfstarken Leistung.

81. Minute / Spielstand 2:0

Nach einer Ecke von Theodosidis köpft Spahiu aus sieben Metern ein. Die Magdeburger schauen nur zu.

Tor für Lok Leipzig!

72. Minute / Spielstand 1:0

Jetzt geht es richtig zur Sache hier - Konter des FCM: Kurth zieht aus 16 Metern ab, Wurstler klärt.

68. Minute / Spielstand 1:0

Rolleder sieht Rot! Der Lok-Stürmer hat FCM-Keeper Tischer mit gestrecktem Bein attackiert.

60. Minute / Spielstand 1:0

Magdeburg wird stärker, was nach der schwachen ersten Halbzeit aber auch kein Kunststück ist.

54. Minute / Spielstand 1:0

Da war sie, die Ausgleichschance. Beil zieht aus 16 Metern flach ab, doch Wurster rettet zur Ecke.

Weiter gehts mit zwei Böllern im FCM- Block. Wechsel gab es keine.

Halbzeit / Spielstand 1:0

Lok führt verdient mit 1:0. Magdeburg enttäuschte bisher.

44. Minute / Spielstand 1:0

Nach einem abgewehrten Eckball zieht Grandner volles aus 18 Metern ab. Der Ball schlägt im rechten Eck ein.

Verdiente Führung für Lok Leipzig!

40. Minute / Spielstand 0:0

Starke Phase der Leipziger. Werner zieht aus 16 Metern ab, Keeper Tischer hat das Leder aber sicher.

35. Minute / Spielstand 0:0

Lok spielt weiter mutig nach vorn, ohne dass sich bisher die dicke Chance ergab. Magdeburg wirkt gehemmt.

Es bleibt dabei: Magdeburg tut sich gegen kampfstarke Leipziger schwer. Die großen Chancen fehlen noch.

Das Spiel nimmt jetzt etwas Fahrt auf. Magdeburgs Boltze versucht es, der Ball verfehlt aber das Tor.

Jetzt die Gastgeber: Theodosiadis verzieht aus 16 Metern - der Ball geht flach rechts vorbei.

Erste Chance im Spiel: Magdeburgs Friebertshäuser verzieht nach einer Ecke aus zehn Metern.

Die Gäste aus Magdeburg beginnen sehr abwartend. Lok ist bisher id eaktivere Mannschaft auf dem Rasen.

Mutiger Beginn der Gastgeber. Tischer musste aber noch nicht ernsthaft eingreifen.

Anstoß / Spielstand 0:0

Gute Stimmung und Kulisse. Los gehts.

Beim 1. FC Lok fehlt Torwart Gäng im Aufgebot, beim FCM steht der Ex- Leipiger Kurth wieder in der Startelf.