Petrik (61. Zimmer)

901

Abpfiff / Endstand 1:0

Fazit: Nordhausen tütet die ersten Punkte ein,. Es war eine spielerisch und taktisch gute Vorstellung.

90. Minute / Spielstand 1:0

Hauswald hat die Chance alles klar zu machen. Er geht allein auf Gladrow zu, schießt, scheitert aber.

85. Minute / Spielstand 1:0

Nordhausen macht das sehr gut. Sie bauen in Ruhe auf, halten den Ball in den eigenen Reihe und lassen nichts zu

84. Minute / Spielstand 1:0

Die Endphase läuft: Peßolat zieht aus 16 Metern ab, der Ball zischt haarscharf links am Tor vorbei.

76. Minute / Spielstand 1:0

Nordhausen wirkt hier schon ziemlich abgezockt und kontrolliert Spiel und Gegner ...

66. Minute / Spielstand 1:0

Übrigens ist es ein ganz faires Duell. Beide legen Wert auf Fußballspielen und halten sich mit Fouls zurück.

60. Minute / Spielstand 1:0

Babelsberg sendet zwei Lebenszeichen. Cepni schießt erst vorbei und scheitert dann gegen den tollen Siefkes.

54. Minute / Spielstand 1:0

Wacker bleibt am Drücker und bestimmt hier das Spiel. Nur die Chancen fehlen (noch).

Es geht weiter. Beide Trainer setzen auf das gleiche Personal.

Halbzeit / Spielstand 1:0

Fazit: Nordhausen führt verdient, auch wenn der Treffer in dieser Pause überraschend fiel.

39. Minute / Spielstand 1:0

Tor für Nordhausen! Farrona-Pulido macht es! Georgi bereitete toll vor und Farrona-Pulido schiebt überlegt ein.

33. Minute / Spielstand 0:0

... Babelsberg spielt auch mit. Und Petrick bewahrt Siefkes mit einem Schuss vor dem Einschlafen.

32. Minute / Spielstand 0:0

Nordhausen hat mehr vom Spiel, Nordhausen hatte die besseren Chancen, aber ...

Nordhausen kommt dem Tor näher: Hauswald rutscht in den Ball, der geht um Millimeter vorbei.

Na, das war doch mal was: Schlüter mit einem Kracher, aber Keeper Gladrow ist zur Stelle.

Übrigens hat Trainer Goslar insgesamt sechs Neue eingebaut.

Jetzt auch der erste Torschuss von Mihm, aber kein Problem von Siefkes, der locker pariert.

Hier lassen es beide Teams sehr ruhig angehen. Große Chancen gibt es (noch) nicht.

Erste gute Szene - und die hat Pfingsten-Reddig. Sein Schuss geht rechts am Tor vorbei.

Wacker Nordhausen hat Anstoß. Vor dem Anpfiff gab es einen heftigen Gewitterguss.

Wacker-Präsident Kleofas will in der Spitzengruppe mitmischen und endlich mal den Thüringenpokal gewinnen.

Tino Semmer - der vom CFC kam - steht nicht in der ersten Elf. Auch Pichinot sitzt erstmal auf der Bank.

Von Rot-Weiß Erfurt kamen Elfmeterspezialist Pfingsten-Reddig und Peßolat. Beide spielen von Beginn an.

Nordhausen hat in der Sommerpause tief in die Tasche gegriffen und gut eingekauft.