1.814

Gelb-Rot

Erbek (45.+1/wdh. Foul)

Endstand 0:0

Schlusspfiff in Zwickau. Der FSV wacht zu spät auf und kommt trotz Überzahl nur zu einer mageren Nullnummer.

86. Minute / Spielstand 0:0

Inzwischen gießt es wie aus Eimern.

84. Minute / Spielstand 0:0

Ebersbach ist bei Schüssen von Zimmermann und Morozow auf dem Posten.

83. Minute / Spielstand 0:0

Zwickau macht nun richtig Dampf. VFC-Keeper Ebersbach steht nun mehrfach im Blickpunkt.

80. Minute / Spielstand 0:0

Nach einer Flanke von Röhr verpassen Frick und Zimmermann den Ball nur ganz knapp.

78. Minute / Spielstand 0:0

Nach einem Freistoß von Schlicht köpft Eggert am Tor vorbei.

76. Minute / Spielstand 0:0

Plauen kontert über Wild, dessen Schussversuch aber von Göbel geblockt wird.

73. Minute / Spielstand 0:0

Noch immer gibt es reichlich Fußball-Magerkost. Es fängt zudem an zu regnen, viele Zuschauer wandern ab.

67. Minute / Spielstand 0:0

Doppelwechsel beim FSV: Schlicht und Frick sind nun im Spiel.

65. Minute / Spielstand 0:0

Zwickau tut sich schwer. Und nun zieht wohl auch noch ein Gewitter auf.

58. Minute / Spielstand 0:0

Plauen wagt sich mit zwei Vorstößen durch Brusch und Lietz nach vorn, doch beide Aktionen sind harmlos.

53. Minute / Spielstand 0:0

Der FSV ist permanent in der VFC- Hälfte, agiert aber zu umständlich.

46. Minute / Spielstand 0:0

Es geht weiter. Beide Teams sind unverändert.

Halbzeitstand 0:0

Am Ende war die Partie ausgeglichen. Zwickau ist zwar offensiver, allerdings fehlte die Durchschlagskraft.

45.+1 Minute / Spielstand 0:0

Plauen spielt nur noch in Unterzahl. Erbek sah nach einem erneuten Foul (Röhr) Gelb-Rot.

41. Minute / Spielstand 0:0

Der FSV versucht über die Außenbahnen Akzente zu setzten, allerdings fehlt noch der letzte entscheidene Pass.

40. Minute / Spielstand 0:0

Chancen gibt es kaum, dafür gab es schon drei Gelbe Karten. Plauen spielt sehr robust.

28. Minute / Spielstand 0:0

Zwickau ist bemüht, spielt geduldig - der VFC steht dagegen sehr tief, verteidigt mit elf Mann.

22. Minute / Spielstand 0:0

Derzeit passiert nicht viel. Das Spiel erinnert eher an Sommerfußball.

14. Minute / Spielstand 0:0

Der FSV macht das Spiel - Plauen steht bisher vor allem hinten drin.

13. Minute / Spielstand 0:0

Nach einem Freistoß von Lietz kommt Thönelt zum Kopfball - Unger klärt mit einer Hand.

7. Minute / Spielstand 0:0

Die erste Chance hat der FSV durch Röhr, der nach einer Ablage von Grandner zwei Meter über das Tor schießt.

Anpfiff / Spielstand 0:0

Es geht los. Zwickau hatte Anstoß.

Bei den Gastgebern stehen vier Neuzugänge im Aufgebot, bei den Vogtländern sind es fünf Spieler.

Im Westsachsen-Derby empfängt der FSV Zwickau das Team des VFC Plauen.