Rot

Judt (RWE/44.) wg. grobem Foul

Abpfiff / Endstand 2:2

Erfurt erkämpft in Unterzahl einen Punkt bei den Preußen. Der Doppelpack von Reichwein schmerzt RW.

87. Minute / Spielstand 2:2

Letzter Wechsel bei Erfurt: Baumgarten kommt für Tyrala.

82. Minute / Spielstand 2:2

Ausgleichstor für Münster: Reichwein trifft mit einem Pressschlag zusammen mit Kleineheismann.

73. Minute / Spielstand 1:2

Tor für Erfurt: Czichos erzielt mit dem Hinterkopf die Führung. Völlig überraschend!

72. Minute / Spielstand 1:1

Glück für RW: Nach Flanke von Bischoff köpft Reichwein aus sechs Metern drüber.

68. Minute / Spielstand 1:1

Wechsel auf beiden Seiten. Bei Münster kommt Bischoff für Riedel. Bei Erfurt Kammlott für Bukva.

62. Minute / Spielstand 1:1

Die Thüringer verkaufen sich sehr gut mit zehn Mann.

Wechsel bei RW Erfurt: Falk kommt für Brandstetter.

59. Minute / Spielstand 1:1

Einzelaktion von Bukva, doch sein Schuss aus zwölf Metern geht rechts am Kasten vorbei.

55. Minute / Spielstand 1:1

Erfurt spielt nach dem Ausgleich weiter nach vorne, ohne sich klare Chancen zu erarbeiten.

48. Minute / Spielstand 1:1

Tor für Erfurt: nach einer Vorlage von links trifft Bukva. Der Ball geht an den rechten Innenpfosten.

Weiter geht es! Münster stößt an.

Halbzeit / Spielstand 1:0

Erfurt hatte das Spiel im Griff, kurz vor der Pause traf Reichwein per Freistoß für die Gastgeber.

45. Minute / Spielstand 1:0

Doppelte Bestrafung für Rot-Weiß: Erst der Platzverweis, dann ein abgefälschter Freistoß ins rechte untere Eck.

Ausgerechnet der Ex-Erfurter Reichwein bringt Münster in Führung. Und das direkt nach dem Judt-Rot.

Tor für Münster!

44. Minute / Spielstand 0:0

Rote Karte für Erfurts Judt nach grobem Foul an Zenga.

34. Minute / Spielstand 0:0

... nach einem Freistoß von Czichos soll ein Erfurter im Gedränge gefoult haben.

Der Schiedsrichter pfeift ein Tor von Bukva zurück...

28. Minute / Spielstand 0:0

Die Thüringer haben das Geschehen im Griff. Bisher machen die Gäste zu wenig aus ihrer Überlegenheit.

Torchance für Münster: Nach einer Ecke von Siegert köpft Pischorn aus acht Metern drüber.

Rot-Weiß schnürt Münster in deren Hälfte ein. Die Gastgeber lauern auf Konter.

Eckball von Tyrala auf Möhwald, der aus zentraler Position abschließt. Kein Problem jedoch für Masuch.

Erfurt findet gut ins Spiel und stört früh.

Los geht es! Rot-Weiß hat Anstoß und spielt in der ersten Hälfte auf die eigenen Fans.

RW Erfurt strebt den ersten Auswärtsdreier der Saison an, Münster ist noch ohne Heimsieg.

Beide Teams feierten zuletzt Derby- Siege: RW Erfurt gegen Dynamo Dresden, Münster jubelte in Osnabrück.

Bei Preußen Münster steht der ehemalige Erfurter Marcel Reichwein in der Startelf.

Rot-Weiß Erfurt beginnt mit der gleichen Aufstellung wie gegen Dresden.