Halle holt den ersten Heimdreier und sorgt bei den HFC-Fans dank einer tollen Leistung für Jubel.

Tor für Wiesbaden. Jänicke macht den Ehrentreffer aus 18 Metern.

Gogia macht den Sack zu. Nach schönem Konter vollendet er freistehend gegen Kolke.

85. Minute / 3:0

Tor für den HFC!

73. Minute / 2:0

Freistoß Nandzik aus 25 Metern. Königshofer macht sich lang und lenkt den Ball knapp über die Latte.

68. Minute / 2:0

Drei völlig nackte Flitzer sorgen auf den Rängen für Jubel.

59. Minute / 2:0

Wie aus dem nichts führt Halle mit 2:0. Schick mit seinem ersten Tor. Zuvor hatte Engelhardt nach Ecke fast getroffen. Schick dann im Nachsetzen.

55. Minute / 1:0

Wiesbaden ist besser aus der Kabine gekommen. Die Gäste nun deutlich überlegen.

50. Minute / 1:0

Erstmals großer Jubel in der zweiten Halbzeit. Der Grund ist der Einsatz des Freistoßsprays.

47. Minute / 1:0

Die Befürchtungen bei Bertram haben sich bestätigt. Unterarmbruch. Das ist natürlich ganz bitter.

46. Minute / 1:0

Weiter geht's in Halle. Ohne Wechsel.

Halbzeitstand 1:0

Halle rettet die Führung in die Pause. Vunguidica kurz vor dem Pausenpfiff im HFC-Strafraum gefoult, aber kein Pfiff. Fehlentscheidung.

42. Minute / 1:0

Der Schiedsrichter hat Mühe, das Spiel momentan zu kontrollieren. Vor allem die Gäste hauen mächtig dazwischen.

38. Minute / 1:0

Das Spiel wird ruppig. Häufig Spielunterbrechungen wegen rüder Fouls.

34. Minute / 1:0

Bertram muss raus. Für ihn nun Schick im Spiel.

31. Minute / 1:0

Schrecksekunde beim HFC. Bertram scheint sich schwer am Arm verletzt zu haben. Seine Schreie sind im ganzen Stadion zu hören. Er muss wohl raus.

27. Minute / 1:0

Banovic mit einem tollen Pass in die Spitze zu Gogia, der lässt alle aussteigen und versenkt den Ball in Robben-Manier zum 1:0.

21. Minute / 0:0

Zweite Chance für Wiesbaden. Schnellbacher vernascht die gesamte HFC-Abwehr und zieht aus 15 Metern ab. Knapp vorbei.

13. Minute / 0:0

Das Spiel ist bislang sehr ausgeglichen. Beide Teams spielen nach vorn.

11. Minute / 0:0

Schuss von Nandzik aus der zweiten Reihe. Königshofer muss sich ganz lang machen und klärt gerade noch.

6. MInute / 0:0

Erste Möglichkeit für den HFC, der hier gut beginnt. Freistoß Gogia auf Rau, der zu Schmidt verlängert. Sein Kopfball dann knapp drüber.

3. Minute / 0:0

Tolle Stimmung im Stadion. Das hatte sich Sören Bertram in der vergangenen Woche ja auch von den Fans gewünscht.

Das Spiel läuft. Wiesbaden hatte Anstoß.

Mit Wehen Wiesbaden kommt allerdings eine Spitzenmannschaft, die in der Tabelle auf Platz zwei steht.

Beim HFC soll heute endlich der erste Heimsieg her. Drei neue in der Startelf sollen dabei helfen: Baude, Bertram und Gogia.

Herzlich willkommen zur Drittliga- Partie zwischen dem Halleschen FC und dem SV Wehen Wiesbaden.