13.720

Scheidhauer (47./Duisburg) wdhl.
Foul

Schlusspfiff / Endstand 0:0

Das war es. Dynamo hatte genügend Chancen für den Sieg. Zudem wurde ein reguläres Tor nicht gegeben.

90. Minute + 2 / Spielstand 0:0

Dynamo versucht es noch einmal. Aber alles ist zu hektisch jetzt. Noch ein Wechsel bei Dynamo.

90. Minute / Spielstand 0:0

Vier Minuten wqerden noch nachgespielt. Irgendwie sieht es jetzt nicht mehr nach einem Tor für Dynamo aus.

89. Minute / Spielstand 0:0

Es wird eigentlich nur noch disktutiert. Immer wieder liegt ein Spieler am Boden.

83. Minute / Spielstand 0:0

Jetzt hat der Schiedsrichter die Nase voll: Der Trainer des MSV muss auf die Tribüne.

80. Minute / Spielstand 0:0

Tekerci holt sich den Ball und passt dann zu einem Duisburger. Dynamo drängt und drückt und hat bisher einfach noch kein Glück.

78. Minute / Spielstand 0:0

Toller Fallrückzieher von Eilers, doch Duisburgs Keeper Ratajczak kratzt den Ball noch aus dem rechten Eck.

Dynamo wird in den letzten Minuten wieder druckvoller. Finden die Sachsen noch die Lücke?

74. Minute / Spielstand 0:0

Der Ball liegt im Tor und es wird Abseits gepfiffen. Eilers verlängert nach einem Comvalius- Schuss und stand nicht im Abseits.

72. Minute / Spielstand 0:0

Da war die Chance für Dynamo - Eilers mit toller Flanke von Rechts und Tekerci verzieht per Kopf.

70. Minute / Spielstand 0:0

Hefele wird geblockt, Eilers passt auf Fetsch, doch Ratajczak ist noch vor dem Dynamo-Stürmer am Ball.

68. Minute / Spielstand 0:0

Dynamo tut sich gegen sehr defensive Duisburger unheimlich schwer. Das Spiel verflacht weiter.

63. Minute / Spielstand 0:0

Kleiner Aufreger: Eilers fällt im Strafraum - kein Pfiff. Da war auch wirklich nichts.

Duisburg jetzt mit einer Doppel- Vier. Die Gastgeber machen hinten dicht.

60. Minute / Spielstand 0:0

Eilers wird rüde gestoppt von Meißner, der die Gelbe Karte kassiert.

57. Minute / Spielstand 0:0

Duisburgs Schorsch hat sich bei einer Abwehraktion verletzt. Dynamo will hier das Tor - es ist wieder mehr Pepp drin.

53. Minute / Spielstand 0:0

Vrzogic peilt das rechte obere Eck an, der Duisburger Schlussmann hat den Ball aber sicher.

Dynamo jetzt am Drücker und mit dem nächsten Freistoß aus 25 Metern halbrechts.

50. Minute / Spielstand 0:0

Direktabnahme von Eilers - MSV- Keeper Ratajczak klärt mit einer Faust zur Ecke.

47. Minute / Spielstand 0:0

Scheidhauer muss nach einem Faustschlag gegen Erdmann mit Ampelkarte runter. Dynamo jetzt in Überzahl.

Weiter gehts in Duisburg. Keine Wechsel auf beiden Seiten.

45. Minute / Spielstand 0:0

Jetzt ist Pause. Das Spiel startete sehr gut für Dynamo, wurde dann aber immer schwächer.

43. Minute / Spielstand 0:0

Duisburg wird etwas stärker. Nach einem Freistoß köpft der bedrängte Hajri den Ball aber weit drüber.

41. Minute / Spielstand 0:0

Da muss Kirsten zum ersten Mal eingreifen. Nach einer flachen Eingabe von links klärte der Dynamo- Keeper mit dem Fuß.

36. Minute / Spielstand 0:0

Fluß bekommt schon wieder etwas ab, diesmal sieht Duisburgs Scheidhauer die Gelbe Karte. Das Spiel ist jetzt sehr zerfahren.

Nach einem Dynamo-Freistoß musste MSV-Keeper Ratajczak eingreifen, Eilers verzieht danach.

Das Spiel verflacht jetzt hier, beiden Teams unterlaufen viele technische Fehler. Chancen sind absolute Mangelware.

Dynamo spielt die Sache bisher sehr sicher. Die Abwehr steht gut und vorn machen Comvalius und Stefaniak über die Außen Betrieb.

Nach einem Freistoß wird es im MSV- Strafraum gefährlich. Comvalius versucht es aus spitzem Winkel direkt, der Ball geht weit vorbei.

Es ist ein flottes Spiel bisher. Dynamo spielt schnell über die Außen. Duisburg aber jetzt mit einem gefährlichen Freistoß.

Schneller Dynamo-Angriff über rechts - Comvalius bringt den Ball scharf in die Mitte, wo Eilers haarscharf verpasst.

Stefaniak ist plötzlich durch, doch MSV-Keeper Ratajczak klärt noch und wird dabei am Fuß getroffen.

Duisburg hat sich jetzt in der Dynamo-Hälfte festgesetzt. Die Sachsen lassen aber nichts zu.

Schöne Flugeinlage von Stefaniak, die natürlich keinen Freistoß gibt.