(78. Henning), Tüting (46. Birk) -
Förster

5.800

Abpfiff / Endstand 2:1

Aus und vorbei. Keine berauschende CFC-Partie. Nach dem Ausgleich keimte Hoffnung. Die Niederlage war unnötig.

90. + 1 Minute / Spielstand 2:1

Die Chemnitzer stürmen mit Mann und Maus nach vorn. Schaffen sie es noch ?

90. Minute / Spielstand 2:1

Der CFC noch einmal mit einem Freistoß hoch nach vorn. Bringt nichts. Die Nachspielzeit läuft.

86. Minute / Spielstand 2:1

Darmstadt versucht den Ball vom eigenen Strafraum fern zu halten. Das wird schwer für Chemnitz.

82. Minute / Spielstand 2:1

Garbuschewski läuft auf dem rechten Flügel und flankt. Wird aber eine sichere Beute von Zimmermann.

79. Minute / Spielstand 2:1

Glück für den CFC: Hesse mit Querpass, den Heil ganz knapp verpasst. Das wäre das 3:1 gewesen.

75. Minute / Spielstand 2:1

Da ist es passiert. Ein Freistoß kommt hoch vors Tor. Pentke verschätzt sich und Latza köpft per Bogenlampe ein

70. Minute / Spielstand 1:1

Die Gäste wirken ballsicherer als noch in der ersten Hälfte. Und sie wollen mehr als nur einen Punkt.

63. Minute / Spielstand 1:1

Plötzlich ist Leben im Spiel. Diesmal die 98er: Hesse taucht vor Pentke auf und schlenzt den Ball rechts vorbei

60. Minute / Spielstand 1:1

Tooor. Ausgleich. Nach Klasse- Vorarbeit von Förster hat Wilke keine Mühe und vollendet aus Nahdistanz zum 1:1.

57. Minute / Spielstand 1:0

Derzeit bewegt sich das Spielgeschehen zwischen beiden Strafräumen. Wenig Genaues.

52. Minute / Spielstand 1:0

Der CFC ist um den Ausgleich bemüht. Trehkopf mit einem Freistoß aus 18 m. Er trifft aber nur die Mauer.

In Darmstadt geht es weiter. Chemnitz hat gewechselt: Für Tüting steht jetzt Birk auf dem Feld.

Halbzeit / Spielstand 1:0

Nach den ersten guten Minuten agierte der CFC im Spielaufbau zu fehlerhaft. Das lud Darmstadt ein.

40. Minute / Spielstand 1:0

Tor: Zunächst kann Pentke abwehren. Dann bekommt der CFC den Ball nicht aus der Gefahrenzone und Hübner trifft.

37. Minute / Spielstand 0:0

Wieder ist es Garbuschewski, diesmal mit einem Eckstoß. Und erneut pflückt Zimmermann den Ball aus der Luft.

35. Minute / Spielstand 0:0

Garbuschewski mit einem Freistoß. Darmstadts Keeper Zimmermann pflückt die Kugel problemlos runter.

31. Minute / Spielstand 0:0

Das Schädlich-Team hat momentan mehr vom Spiel. Nur in Tornähe hapert es mit gefährlichen Aktionen.

27. Minute / Spielstand 0:0

Der CFC versucht, wieder Sicherheit in die Reihen zu bekommen. Derzeit läuft der Ball im Mittelfeld.

Glanzparade von Pentke: Nach einem 18-m-Freistoß von Wölk taucht der CFC-Keeper ab und pariert.

Baier tritt einen Eckball. Kein Problem für die Chemnitzer Abwehr.

Keine schlechte Möglichkeit für die Gastgeber. Hübner zieht ab, aber die Chemnitzer Abwehr kann abblocken.

Beide Teams gehen konzentriert zu Werke. Die klaren Aktionen fehlen aber noch. Etwa 500 CFC-Fans im Stadion.

Hesse passt quer zu Hübner, aber CFC- Abwehrmann Trehkopf ist auf der Hut und klärt zur Ecke. Die bringt nichts.

Darmstadt mit einem ersten Angriffsversuch. Doch Pentke behält die Übersicht und schnappt sich den Ball.

Der CFC setzt gleich die Akzente. Nach einer Ecke von "Garbu" kommt Sträßer zum Schuss. Der bleibt aber hängen

In Darmstadt rollt der Ball. Chemnitz mit Anstoß. Die "Himmelblauen" spielen heute in Rot-Schwarz.

Wenn das kein gutes Omen ist! Bei den Chemnitzern ist Sturmkanone Förster wieder fit und spielt von Anfang an.