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Lisa Angermann ist Sterneköchin in Leipzig. Bildrechte: Jo Kirchherr

Alle Rezepte von Lisa Angermann im Überblick

Ab 2023 verstärkt die gebürtige Thüringerin Lisa Angermann das Koch-Team von MDR um 4. In ihrem Restaurant "Frieda" in Leipzig kocht sie auf höchstem Niveau und wurde dafür 2022 mit dem Michelin-Stern ausgezeichnet.

Fleisch & Geflügel

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Rezept von Sterneköchin Lisa AngermannTraditionell: „Bunte Katze“ mit Spargel-Bärlauchsalat und Caesar Dressing

Die "Bunte" Katze ist ein DDR-Gericht, welches aus nur 3 Zutaten besteht und mit wenig Aufwand zu einer deftig-leckeren Mahlzeit wird. Hier bekommt der Klassiker ein kulinarisches Update.

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Rezept von Sterneköchin Lisa AngermannLecker & günstig: Geschnetzeltes mit Frühlingsgemüse und Spargel

Schnell gebratenes Fleisch, Gemüse oder Tofu mit herrlicher Sauce sind perfekte Familienrezepte. Das Ergebnis auf dem Teller soll alle schnell und günstig glücklich machen.

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Rezept von Sterneköchin Lisa AngermannBlutwurst-Sauerkraut-Strudel mit Radieschen-Feldsalat und Bärlauch-Dip

Gutes Essen muss nicht teuer sein. Mit genau kalkuliertem Einkaufszettel, Tipps und Tricks zur Zubereitung ist sicher: Mit neuen Ideen und Rezepten kann man genießen und sparen.

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Sterneköchin Lisa AngermannAltdeutsches Rezept: Zunge in Meerrettichsauce mit schlesischen Klößchen

Es ist ein außergewöhnliches Rezept, das die Leipziger Sterneköchin Lisa Angermann vorstellt: Zunge in Meerrettichsauce mit schlesischen Klößchen und Spinat-Porree-Gemüse. Ein kulinarischer Schatz, der überrascht.

Selbstgebacken und verfeinertGourmet-Picknick: Rezept für Zucchini-Cheddar-Brote mit Grillhähnchen-Nektarinen-Dip

Mit diesem Rezept von Sterneköchin Lisa Angermann lässt sich ein besonderer Snack aus dem Picknickkorb zaubern. Mit ihrer Anleitung gelingt es Zucchini-Cheddar-Brote zu backen.

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Von Sterneköchin Lisa AngermannRehtatar mit Kartoffelpuffer, allerlei Bärlauch und Blüten 

Normalerweise gibt es Tatar vom Rind. Sterneköchin Lisa Angermann verrät hier ein raffiniertes Rezept für Tatar vom Reh mit Kartoffelpuffer, allerlei Bärlauch und Blüten.

Einfacher BratenRezept: Schweinekrustenbraten mit Rahmkraut und Fächerkartoffeln

Schnell gemacht, aber lecker – so soll ein guter Braten sein. Sterneköchin Lisa Angermann verrät, welches Fleisch sie für einen guten Schweinebraten braucht und wie die perfekte Sauce gelingt.