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Gesunde ErnährungOvernight Oats mit Walnüssen, Möhre und Apfel

Overnight Oats haben als Grundzutat wie Porridge Haferflocken. Hier werden sie aber nicht gekocht, sondern eingeweicht. Ernährungsberaterin Nicole Lins hat ein leckeres Rezept parat mit Walnüssen, Möhre und Apfel.

RezeptRote-Beete-Törtchen

Backen mit heimischem Superfood: Rote Rübe, Rote Bete oder Rahner; all diese Namen trägt die heimische und oft unterschätzte Knolle. In Frankreich wird der Alleskönner auch zu leckeren Törtchen verwandelt.

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Sterneköchin Lisa AngermannRezept: Kaspressknödel mit Bratwurstbällchen in Tomatenragout und Bergkäse

Egal in welcher Region gegessen wird, überall gibt es Wurst mit ganz eigenem Geschmack. Daraus lassen sich tolle Gerichte zaubern. Denn Wurst kann man vielfältig zubereiten. Braten, schmoren oder nur vorsichtig erwärmen.

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Sterneküche für zuhauseRezept: Blutwurstpraline mit Kartoffelstampf, Preiselbeersauce und Wildkräutersalat

Sterneküche kann bezahlbar sein und für Laien auch nachkochbar. Denn oft zählen gute Qualität und sorgfältige Zubereitung mehr als teure Zutaten.

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Rezept von Spitzenkoch Christian HenzePasta: Cremige Linguine mit Burrata, Honig und Zitronen-Hähnchen

Pasta mit frischem Gemüse ist einfach und günstig. Wenn dann noch fein gewürztes Hähnchen dazu kommt, wird aus einfachen Nudeln eine echte Delikatesse.

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Rezept von Spitzenkoch Christian HenzeZünftige Hüttenküche: Brutzelfleisch in Tomatensauce & Rösti

Deftig essen wie im Skiurlaub – mit diesem Rezept holen Sie sich den Genuss nach Hause. Spitzenkoch Christian Henze serviert Schweinefilet umhüllt mit Schinken, dazu Kartoffel-Röstis und fruchtige Sauce.

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Backen mit Aurélie BastianFranzösisches Rezept: Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern

Für den Valentinstag zeigt Französin Aurélie Bastian, wie sie Schokokuchen mit flüssigem Kern zubereitet. Die Küchlein mit Vanillesauce sind einfach zum Verlieben.

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Sterneköchin Lisa AngermannAltdeutsches Rezept: Zunge in Meerrettichsauce mit schlesischen Klößchen

Es ist ein außergewöhnliches Rezept, das die Leipziger Sterneköchin Lisa Angermann vorstellt: Zunge in Meerrettichsauce mit schlesischen Klößchen und Spinat-Porree-Gemüse. Ein kulinarischer Schatz, der überrascht.

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