Zur optimalen Darstellung unserer Webseite benötigen Sie Javascript. Bitte aktivieren sie dies in Ihrem Browser.
Alte Rezepte erleben neu gekocht. Die modernen Neuinterpretationen bekommen spannende Aromen, wobei der bekannte Geschmack nicht grundlegend verändert wird. So wird die Heimatküche neu entdeckt.
Dieser Kuchen ist Thüringens bester Blechkuchen 2025 geworden. Hier gibt's das Rezept des Spinat-Mooskuchens mit Erdbeeren und Mascarpone-Creme zum Nachbacken.
Welcher Kuchen wird Thüringens bester Blechkuchen 2025? Wir treten an mit einem Heidelbeer-Cheesecake. Das Rezept zum Nachbacken gibt's hier.
Was wäre die französische Küche ohne ihre wunderbaren Desserts? Ein cremiger Kokosgenuss mit einer leicht karamellisierten Kruste soll entstehen. Eine Delikatesse, die auf keiner französischen Speisekarte fehlen darf.
Die Leipziger Lerche – ein süßes Traditionsgebäck aus Mürbeteig, Marzipan und Konfitüre. Erfahren Sie, wie Sie das Stück Leipziger Geschichte selber backen können.
Unternehmen
Schnelle Suppen und Eintöpfe sind ideal für hektische Tage, an denen man Lust auf eine fixe warme Mahlzeit, aber wenig Zeit zum Kochen hat.
Nach einer durchfeierten Faschingsnacht ist ein Katerfrühstück ein absolutes Muss. Man benötigt dringend etwas, um wieder Kraft für den Tag aufzubauen. Wie das gehen kann, zeigt unser Sternekoch.
Wurst eignet sich nicht nur gut als Brotbelag. Ob als Pizza-Belag, in einer Suppe oder sogar als Füllung für Cannelloni - die Möglichkeiten, Wurst zu verwenden, sind schier endlos.