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Nutella, Nudossi oder Nusskati - für Nuss-Nougat-Cremes gibt es viele Namen. Wir machen sie mit den Radiokollegen selber. Das Rezept gibt's hier.
Es geht aufs Abendessen zu, rasch noch etwas einkaufen und aus wenigen Zutaten ein schnelles und leckeres Abendessen zaubern – gar nicht so einfach. Robin Pietsch zeigt, wie es geht.
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Feines Wildfleisch ist ein exquisites Lebensmittel - mager, bio und frisch verfügbar. Viele schätzten die Gerichte mit Wild, denn sie erinnern sie noch oft an Omas Kochqualitäten.
Das "Harzer Plumkorn" ist ein Pflaumen-Dinkelbrot, kreiert von Bäcker René Silberbach. Fermentierte Pflaumen sind dabei eine ungewöhnliche und geschmacklich ausgefeilte Zutat. Ein Backrezept für den Herbst.
Die "Tarte Soleil" ist eine herzhafte Backofen-Kreation: Die Zutaten sind in jedem Supermarkt erhältlich, der Kuchen ist flott gebacken, und er gelingt auch weniger geübten Köchinnen und Köchen.
Frische Kartoffeln fehlen auf kaum einem Einkaufszettel oder einer Speisekarte. Bei Lisa Angermann entsteht aus den Erdäpfeln ein außergewöhnliches Gericht mit deftigen Zutaten.
MDR im Ersten
Süßer und aromatischer werden die Tomaten in dieser Saison nicht mehr. Also alle Tomaten zusammentragen, die der Garten oder der Wochenmarkt hergibt. Wir zeigen, wie Sie die Aromabomben über den Winter bekommen.
Japanische Soufflé Pfannkuchen sind aktuell der Hype bei Feinschmeckern. Durch die locker-flaumige Konsistenz zergehen sie auf der Zunge und können mit vielerlei Leckereien garniert werden – köstlich!