Zur optimalen Darstellung unserer Webseite benötigen Sie Javascript. Bitte aktivieren sie dies in Ihrem Browser.
Overnight Oats haben als Grundzutat wie Porridge Haferflocken. Hier werden sie aber nicht gekocht, sondern eingeweicht. Ernährungsberaterin Nicole Lins hat ein leckeres Rezept parat mit Walnüssen, Möhre und Apfel.
Fisch passt wunderbar zur Weihnachtszeit, wenn er mit den richtigen Gewürzen zubereitet wird. Sternekoch Robin Pietsch verrät hier sein Rezept für Kabeljau mit Zimt, Anis und Fenchel.
Die Bäckerin des Jahres 2023 verrät hier ihr Rezept für ein fruchtiges Brot für die Weihnachtszeit. Celestina Brandt stammt aus Thüringen und erklärt Schritt für Schritt, wie ihre Kreation entsteht.
Unsere Erzgebirgsreporterin Manja Kraus backt eigentlich immer Weihnachtsstollen. Nur in diesem Jahr hat der Alltagstrubel einen Strich durch ihre Backpläne gemacht. Kein Problem: Sie schwenkt um auf Stollenkuchen.
Es muss nicht immer Fleisch sein und kann trotzdem phantastisch schmecken, findet die Leipziger Sterneköchin Lisa Angermann. Hier verrät sie ihr außergewöhnliches Rezept.
Ein Braten ist für viele ein absolutes Wohlfühlgericht und passt zur kalten Jahreszeit. Spitzenkoch Christian Henze ergänzt dafür Hähnchen aus dem Backofen mit einem deftigen Püree. Zum Reinlegen!
Sie haben Lust zu backen, aber Ihnen fehlt die passende Backform oder Küchenwaage? Wir haben Tipps, wie Sie auch mit Löffel und Tasse zum Ziel kommen.
Backexpertin Aurélie Bastian kombiniert die weihnachtliche Tradition des Adventskranz mit ihrer Backkunst. Heraus kommt ein köstlicher Adventskranz-Kuchen.