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Die neuesten Rezepte

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Kochen mit dem SternekochLecker und herzhaft: Schweinefilet mit Porree

Wie gelingt saftiges Fleisch? Was muss man tun, wenn ich dazu noch eine leckere Beilage haben möchte? Robin Pietsch zeigt, wie ich sanft gebratenes Fleisch herzhaft genießen kann.

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Kochen mit dem SternekochRezept: Zanderfilet mit Kartoffeln, Spinat und Morcheln

Frischer Fisch kann auch einfach zubereitet werden. Robin Pietsch zeigt, wie Sie ein Zanderfilet lecker zubereiten und gibt Tipps für den grätenfreien Fischgenuss.

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Rezept von Sterneköchin Lisa AngermannMittelmeer-Feeling: Dorade mit gefüllten Auberginenröllchen

Gemüse, Olivenöl und herrlich würziger Fisch, das sind die Zutaten für eine leckere mediterrane Küche. Wie man die Urlaubsküche ganz einfach zu Hause zubereiten kann, das zeigt Sterneköchin Lisa Angermann.

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Dahinschmelzen mit Aurélie BastianGenuss pur: Málaga- & Salz-Karamell-Eis selbstgemacht

Leckeres Eis geht immer. Und manchmal sogar ohne Eismaschine! Das Ergebnis: ein Geschmacksgruß aus der Bretagne und ein Genuss-Ausflug nach Andalusien.

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Frühstücken mit dem SternekochRezept: Brioche-Brötchen mit Avocado, Ei Benedict und frittierten Garnelen im Pankomantel

Ein köstliches Brötchen, Ei und Garnelen. Mit ein bisschen Vorbereitung wird das Frühstück zu einem ganz besonders delikaten Genuss.

Sommer-Rezepte von Spitzenkoch Christian HenzeGrillen: Lecker Fisch vom Rost

Nicht nur Fleisch macht sich auf dem Grill sehr gut als Leckerbissen, auch Fisch ist ideal geeignet, den Gaumen zu verwöhnen.

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Rezept von Sterneköchin Lisa AngermannVom Grill: Caprese Kartoffelklöße mit gegrilltem Grünen Spargel, Ochsenherztomaten und Burrata

Statt Steaks und Würstchen kann auch köstlich mariniertes Gemüse auf den Rost kommen. Mit den passenden Dipps und Marinaden wird Grillen auch etwas anders lecker.

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Gegrilltes vom SternekochRezept: Rehrücken mit karamellisiertem Spitzkohl und Erdnusssauce

Wie Sie ein gutes Stück gegrilltes Fleisch kross und zart hinbekommen, das zeigt Ihnen Sternekoch Robin Pietsch. Aber auch, ob und welche Marinaden zum Grillen geeignet sind.

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Versüßung mit Aurélie BastianFranzösisches Rezept: "Le Colombier" - Mandelkuchen aus Marseille

„Le Colombier“ - ein saftiger Mandelkuchen mit vielen kandierten Früchten, einem guten Schuss Grand-Marnier und Pistazien. Eben alles, was die Provence so besonders macht!

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Geflügel vom SternekochRezept: Hähnchen mit Spargel-Risotto

Ein gutes Stück Geflügel lässt sich vielseitig zubereiten. Schnell und lecker zubereitet mit einer feinen Marinade oder Sauce - fertig ist das neue Lieblingsrezept.

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Sommer-Rezepte von Spitzenkoch Christian HenzeZwei Mal Lecker: Hummus oder Linsensalat?

Knackig frische Zutaten und neue Ideen für Vegetarisches zum Mitnehmen oder für einen Grillabend. Wir zeigen, wie Sie Salate gut in Gläser bekommen. Ebenso, welche Saucen und Gewürze nicht fehlen sollten.

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EinkochenStrawberry Fields Forever: Erdbeerkonfitüre selbst gemacht

Endlich ist sie da, die Erdbeersaison! Wie man den Lieblingsfruchtaufstrich der Deutschen perfekt hinbekommt: nicht zu flüssig, nicht zu fest und extra fruchtig - Genussexpertin Daniela Posern zeigt es.

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Rezept von Sterneköchin Lisa AngermannTraditionell: „Bunte Katze“ mit Spargel-Bärlauchsalat und Caesar Dressing

Die "Bunte" Katze ist ein DDR-Gericht, welches aus nur 3 Zutaten besteht und mit wenig Aufwand zu einer deftig-leckeren Mahlzeit wird. Hier bekommt der Klassiker ein kulinarisches Update.

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RezeptRote-Beete-Törtchen

Backen mit heimischem Superfood: Rote Rübe, Rote Bete oder Rahner; all diese Namen trägt die heimische und oft unterschätzte Knolle. In Frankreich wird der Alleskönner auch zu leckeren Törtchen verwandelt.

Spargel-Rezept von Spitzenkoch Christian HenzeLecker: Knuspriger Lachs mit Spargelragout und grünem Püree

Für die neue Spargelsaison werden neue Rezepte gebraucht. Der erste Spargel ein pures Vergnügen - aber kombiniert mit frischen Zutaten aus heimischem Anbau, kommt Raffinesse auf den Teller.