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Die neuesten Rezepte

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Wurzelgemüse vom SpitzenkochZweierlei Rezepte mit gerösteten Karotten und süß-scharfen Fenchelknollen

Christian Henze zaubert aus leckerem Wurzelgemüse ganz unterschiedliche Gerichte. Ob Suppen, Bowls oder mit Pasta – Fenchelknollen oder Möhren sind dafür die perfekten Hauptdarsteller.

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Süße französische DessertklassikerRezepte für drei verschiedene Crème-Desserts

Sie sind schnell und einfach selbstgemacht: die drei französischen Crème-Desserts, die mit wenigen Zutaten auskommen und luftig-leicht den Frühling einläuten. Backexpertin Aurélie Bastian verrät ihre Rezepte.

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Einfacher BratenRezept: Schweinekrustenbraten mit Rahmkraut und Fächerkartoffeln

Schnell gemacht, aber lecker – so soll ein guter Braten sein. Sterneköchin Lisa Angermann verrät, welches Fleisch sie für einen guten Schweinebraten braucht und wie die perfekte Sauce gelingt.

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Von Sternekoch Robin PietschDessert-Rezept: Rhabarber-Hibiskus-Ragout mit Bananen-Blätterteig und Himbeer-Eis

Eine kleine Köstlichkeit am Ende eines schönen Essens macht den Genuss perfekt. Sternekoch Robin Pietsch mit einem Rezept, das Ihre Gäste beeindrucken wird.

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Sauerkraut vom SpitzenkochRezept: Geschmolzene Krautspätzle mit Apfelmus

Profikoch Christian Henze kombiniert gesundes, herzhaftes Sauerkraut mit einfachen Spätzle und toppt alles mit süßem Apfelmus.

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Von Sternekoch Robin PietschRezept: Knödel à la Cordon bleu mit Pilzen, Erbsen und Meerrettich-Sauce

Unser Sternekoch zeigt, wie Sie lecker und günstig gefüllte Knödel zubereiten. Heute à la Cordon bleu mit Schinken, Käse, Pilzen, Erbsen und einer Meerrettich-Sauce.

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Backen mit Aurélie BastianRezept: "Pets de Nonne" – französische Mini-Krapfen

Bei uns sind es die Krapfen oder Pfannkuchen, in Süddeutschland die Nonnenpfürzle und in Frankreich die "Pets de Nonne". Aurélie Bastian verrät hier ihr Rezept für das beliebte Faschingsgebäck.

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Von Sterneköchin Lisa AngermannRezept zum Valentinstag: Fisch mit Fenchel, Prosecco-Schaum und Graupenrisotto

Warum nicht den Lieblingsmenschen am Valentinstag als Geschenk mit einem leckeren Essen überraschen? Die Leipziger Sterneköchin Lisa Angermann empfiehlt ein einfaches Gericht mit Kabeljau, das aber viel her macht.

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Rezepte von Robin PietschTipps vom Sternekoch: Wie braune und helle Soße perfekt gelingen

Soßen runden ein Gericht ab, deshalb legt Sternekoch Robin Pietsch besonderen Wert auf die Zubereitung. Hier verrät er seine Rezepte für braune und helle Soße.

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Pasta – Lecker und günstigRezept für frische Gnocchi mit Mozarella und roter Pestosauce

Profikoch Christian Henze zeigt, wie man Gnocchi selber machen kann und mit Mozarella und roter Pestosauce zu einem leckeren Gericht bereitet.

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Von Sterneköchin Lisa AngermannRezept für geräucherten Saibling mit Apfel-Vinaigrette und Meerrettich

Wer geräucherten Fisch nicht kaufen will, kann ihn auch selbst räuchern. Sterneköchin Lisa Angermann verrät mit ihrem Rezept, wie einfach das zu Hause geht.

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Backen mit Aurélie BastianRezept: Möhren-Zucchini-Kuchen

Es muss nicht immer süß sein: Diese herzhafte Tarte der Französin Aurélie Bastian kommt ohne Zucker oder Früchte aus. Hier verrät sie ihr Rezept.

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Von Sterneköchin Lisa AngermannVegetarisches Rezept für Sauerkrautrahmsuppe mit Curry-Kichererbsen und Rotkohl

Die gebürtige Thüringerin Lisa Angermann ist Sterneköchin und betreibt in Leipzig ihr Restaurant "Frieda". Ihre fleischfreie Wintersuppe wärmt an kalten Tagen von innen. Zum Rezept gehören etwa Räuchertofu und Rotkohl.

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So schmeckt WeihnachtenRezept: Kuchen mit süßen Weihnachtskugeln

Weihnachtsgenuss selbstgemacht: Diesen Kuchen mit süßen, überraschend gefüllten Kugeln kann die Französin Aurélie Bastian nur empfehlen. Hier verrät sie ihr Rezept.

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Orange, Zitrone & Co.Zitrusfrüchte – Rezepte für Marmelade, Senf, Sirup und Öl

Orangen, Clementinen und Zitronen haben in der kalten Jahreszeit ihren kulinarischen Auftritt. Wie daraus köstliche Marmelade, Senf und Sirup entstehen, zeigt Einkoch-Expertin Daniela Posern.