1. FC Lok Stendal 0:1 (0:0) SSC Weißenfels

Poser - Ilchenko, Knoblich (83. Schaarschmidt), Mahrhold, Stark - Breda (89. Matvyeyev), Schleicher, Schubert, Vyrvch - Schulze, Pfeiffer (58. Salge)

Tretropp - Necke, Schumann, Soares das Neves (69. Beyer), Romero (90. Petrov) - Racine, F. Schneider, De Pinho Gomes (69. Gomes), Rosner - J. Schneider, Hynianyi

Schulze (64./Stendal) wdhl. Foul

Stendal verliert knapp, Weißenfels freut sich über den Einzug ins Halbfinale.

90' Nachspielzeit

Vier Minuten gibt es noch obendrauf.

90' Wechsel SSC Weißenfels

Petrov für Romero

89' Wechsel 1. FC Lok Stendal

Matvyeyev für Breda

83' Wechsel 1. FC Lok Stendal

Schaarschmidt für Knoblich

72' Dicke Chance Stenal

Ilchenko vergibt nach einem weiten Ball aus der eigenen Hälfte die Ausgleichchance. Sein Kopfball geht über das Tor.

69' Wechsel SSC Weißenfels

Gomes für De Pinho Gomes, Beyer für Neves

64' Gelb-Rote Karte 1. FC Lok Stendal!

Schulze muss nach seinem zweiten Foul mit Ampelkarte runter, Jetzt wird es ganz schwer.

58' Wechsel 1. FC Lok Stendal

Salge für Pfeiffer

54' Tor SSC Weißenfels!

Rosner bringt den Gast in Führung. Nach einem Steilpass netzt der Weißenfelser ein.

Jetzt geht es in Stendal weiter.

Spielunterbrechung

Pyro und Knallkörper aus dem Weißenfelser Block, der Anpfiff zur zweiten Halbzeit verzögert sich.

Verteiltes Spiel in Stendal bei schwierigen Bedingungen. Die Gastgeber mit zwei guten Szenen in der Offensive. Noch ist für beide Teams alles drin.

41' Aufreger

in Stendal, Ilchenko wird im Strafraum von einem Weißenfelser getroffen, Die Gastgeber wollen Elfmeter, der Schiedsrichter lässt aber weiterspielen.

Der Ball rollt in Stendal.

Der Ball im Stendaler Hölzchen rollt ab 14 Uhr, wir sind live dabei.

Formstarke Saalestädter

Der SSC Weißenfels kommt mit viel Selbstbewusstsein in die Altmark, konnten die letzten vier Ligapartien doch souverän gewonnen werden.

Im Duell der Verbandsligisten um den Einzug ins FSA-Pokal-Halbfinale empfängt der 1. FC Lok Stendal den SSC Weißenfels.