Berliner AK 0:1 (0:0) FSV 63 Luckenwalde

Zwick - Klar, Lang (85. Schneider), Meyer, Schulz - Yamada (76. Seifert), Gjasula, Sussek, Yajima (85. Olczyk) - Rogero (65. Dursun), Seaton (76. Krasniqi)

Tix - Bogdan (54. Dahlke), Francisco, Hadel (79. Wallmann), Jannene, Koplin (79. Plumpe) - Borowski (70. Becker), Flath, Hefele (79. Kroh), Hellwig - Gollnack

304

Rot

Gjasula (72./BAK/Tätlichkeit)

Abpfiff / Endstand 0:1

Ende im Poststadion! Der Berliner AK verliert sein Heimspiel gegen den FSV Luckenwalde mit 0:1. Die Gäste sammeln damit wichtige Punkte im Abstiegskampf, der BAK stagniert im Mittelfeld.

82' Tor Luckenwalde! 0:1

Die Gäste schlagen Kapital aus dem Überzahlspiel: Gollnack bringt den FSV in Führung.

72' Rote Karte Berliner AK!

Der BAK dezimiert. Gjasula und Flath geraten aneinander. Schiedsrichter Max Kluge zeigt dem Berliner glatt Rot.

46' Anpfiff

zur zweiten Hälfte.

Pause! Die ersten zwanzig Minuten gehörten dem Gast, der BAK erhöhte im Anschluss das Tempo, hatte mehr Spielanteile. Ein Treffer sollte keinem Team gelingen. Gleich geht es weiter.