Bätge - Reher, Al-Azzawe, Eder, Meyer - Siebeck, Wießmeier - Stockinger (69. Sussek), Breitfeld (89. Zogjani) - Suljic (69. Dedidis), Dadashov

Kinzig - Dikarev (35. Oellers), Touglo, Liu, Uzoma (46. Phong) - Damelang, Inaler, Falcao, Baca, Mensah (46. Günay) - Hebisch (82. Kühn)

Hebisch
Breitfeld
Inaler

Kunert (Trainer BFC/81.)

Das Spiel ist aus. Dynamo übernimmt die Tabellenführung, hätte heute auch den Sieg verdient. Doch Viktoria war brutal effizient, hat den Gastgebern fast mit jeder Chance ein Gegentor eingeschenkt. Ein tolles Regionalligaspiel.

90+6 Chance Viktoria

Günay bringt einen Freistoß in den Strafraum, doch der Kopfball geht vorbei. Das war es dann auch.

90+5 Al-Azzawe!

Und da ist beinahe die Führung für den BFC: Al-Azzawe köpft nach einer Ecke nur Zentimeter neben den Kasten. Am Pfosten stand noch ein Mitspieler, der aber nicht ans Leder kommt.

90+4 Gelbe Karte Viktoria Berlin

Eder setzt den Kopfball deutlich drüber, danach gibt es wieder Tumult. Inaler sieht Gelb.

90+3 Ecke Dynamo

Sussek haut auf der Distanz aufs Tor, Baca ist dazwischen. Dynamo gibt sich mit dem Punkt nicht zufrieden.

90+1 Nachspielzeit läuft

Sechs Minuten gibt es obendrauf. Dynamo im Vorwärtsgang.

89' Wechsel BFC Dynamo

Zogjani für Breitfeld

88' Rudelbildung

Nach einem Foul der Gäste kochen die EMotionen hoch. Verständlich, hier ist alles drin, was ein Fußballspiel braucht.

86' Wieder Dadashov

Dedidis hat Platz auf links, findet mit einer Flanke Dadashov, doch dessen Kopfball geht vorbei am Kasten der viktoria.

85' Gelbe Karte BFC Dynamo

Breitfeld sieht die nächste Karte

84' Riesenchance BFC

Dadashov hat den Sieg auf dem Fuß, doch Viktoria klärt auf der Linie. Was für eine Partie.

82' Wechsel Viktoria Berlin

Kühn für Hebisch

81' Gelb-Rote Karte BFC Dynamo!

Kunert verliert die Nerven, sieht erst Gelb wegen Meckerns, haut dann den Ball weg und fliegt.

79' Gelbe Karte Viktoria Berlin

Hebisch räumt Sussek ab

76' Tor BFC Dynamo!

Sussek, gerade eingewechselt, gleicht aus. Ein "Tor des Willens": Dadashov und Breitfeld verpassen vorher den Treffer, Viktoria kann nur vor die Füße des BFC-Spielers klären, der den Ball präzise flach neben den rechten Pfosten in den Kasten von Kinzig schiebt.

69' Wechsel BFC Dynamo

Dedidis für Suljic, Sussek für Stockinger

59' Gelbe Karte Viktoria Berlin

Falcao wird verwarnt

58' Tor BFC Dynamo!

Stockinger verkürzt. Es ist eine wilde Partie geworden.

57' Pfosten!

Im Gegenzug beinahe der Anschlusstreffer. Doch Dadashovs Abschluss lenkt Kinzig an den Pfosten.

55' Tor Viktoria Berlin!

Dritte Chance Viktoria, drittes Tor. Unfassbar, was die Gäste hier heute zeigen. Falcao tanzt Al-Azzawe nach tollem Pass von Baca aus und schiebt an Bätge vorbei, der diesmal chancenlos ist.

50' Tor Viktoria Berlin!

Und wieder aus dem Nichts: Damelang setzt sich gegen Meyer und Al-Azzawe durch, schiebt den Ball an Bätge vorbei, der wieder etwas unnötig aus dem Tor eilt.

50' Pfosten BFC!

Dadashov setzte eine Hereingabe von Meyer ans Aluminium. Dynamo macht da weiter, wo sie vor der Pause aufeghört haben.

48' Wechsel Viktoria Berlin

Nächste Wechsel bei Viktoria: Phong für Uzoma, Günay für Mensah

Dynamo macht das Spiel, findet aber gegen Viktoria kaum einen Weg gefährlich vor das Tor. Die Gäste haben ihre einzige Chance eiskalt genutzt, Rufat Dadashov hat danach aber mit seinem zwölften Saisontor schnell egalisiert.

44' BFC geht voran

Dynamo ist das spielbestimmende Team, hat deutlich mehr Ballbesitz. Viktoria lauert, lässt wenig zu. Eine knappe Partie in Hohenschönhausen, die mehr von Spannung als von tollem Fußball lebt.

39' Wechsel Viktoria Berlin

Keskin reagiert und bringt Oellers für Dikarev.

32' Tor BFC Dynamo!

Viktoria wird eiskalt ausgekontert. Und am Ende ist es der Topscorer der Liga: Rufat Dadashov lässt Kinzig keine Chance. Breitfeld hatte aufgelegt.

32' Gelbe Karte BFC Dynamo

Wießmeier geht zu rüde zu Werk und kassiert die erste Verwarnung der Partie.

28' Tor Viktoria Berlin!

Bätge kommt weit aus seinem Kasten, Hebisch presst und kommt an den Ball, hat das leere Tor vor sich und schiebt zur Führung für Viktoria ein.

25' Dynamo drückt

Der BFC hat das Heft des Handelns in der Hand, doch Viktoria verteidigt bisher alles weg, was die Weinroten in Richtung Tor der Gäste bringen.

21' Gelbe Karte Viktoria Berlin

Mensah wird verwarnt

8' Viktoria auch unverändert

Die Gäste aus Westberlin laufen ebenfalls genau auf wie im letzten Spiel gegen Lok. Die Partie beginnt derweil verhalten, was auch am Regen liegen könnte, der unermüdlich niederprasselt.

Der Ball rollt in Hohenschönhausen. Der BFC läuft genau so auf wie beim Sieg gegen die Hertha-Bubis letzte Woche.

Berlinduell in der Regionalliga Nordost: Mit einem Sieg oder Unentschieden würde sich der BFC zumindest bis Sonntag auf den ersten Tabellenplatz schieben. Viktoria kommt aber nach dem 5:0 gegen Lok mit breiter Brust daher. 19:00 Uhr geht es im Sportforum los.