Sommer - Blum, Ekallé, Kleihs (72. Geurts), Klump (62. Meyer), Reher - Brandt, Breitfeld (62. Pollasch), Siebeck - Beck (72. Tiliudis), Suljic (54. Euschen)

Greifswalder FC

Brendieck - Bilbija (78. Jensen), Farr, Kubitz, Rüh - Sanin, Syhre (46. Lazdins/50. Rosenberg), Kocer (78. Kargbo), Richardson II, Schneider - Martens (46. Granatowski)

1.491

Abpfiff / Endstand 5:0

Und Schluss! Der BFC Dynamo hat den Aufsteiger aus der Boddenstadt mit 5:0 aus dem Sportforum gefegt. Mann des Spiels: Christian Beck. Sein Dreierpack in der ersten Hälfte ebnete den Kantersieg.

85' Tor BFC Dynamo! 5:0

Noch der fünfte Treffer. Der eingewechselte Euschen schraubt auf 5:0.

70' Tempo und Chancen

gibt es kaum noch. Spiel plätschert vor sich hin.

50' Bitter

für Lazdins, der erst zur zweiten Halbzeit eingewechselt wurde. Muss nach wenigen Minuten wieder verletzt raus.

zur zweiten Hälfte.

Pause in Hohenschönhausen. Erst einmal durchatmen. Ein Feuerwerk des BFC in Halbzeit eins.

43' Tor BFC Dynamo! 4:0

Beck zum Dritten. Zwar kein lupenreiner, aber ein Hattrick für die FCM-Legende. Damit schiebt er sich mit 13 Toren an die Spitze der Torjägerliste in der Regionalliga.

36' Tor BFC Dynamo! 3:0

Schön gespielt. Eine Flanke erreicht Suljic. Der mit dem Kopf zum 3:0!

24' Martens

Greifswald mischt nun auch mit. Martens Schuss geht knapp am BFC-Kasten vorbei.

17' Tor BFC Dynamo! 2:0

Doppelschlag! Und wieder Beck! Komfortable 2:0-Führung, und das bereits nach 17 Minuten.

12' Tor BFC Dynamo! 1:0

Flotter Beginn, der BFC mit der Führung. Beck ist zur Stelle.

Los geht´s! Durch die Partie führt Schiedsrichter Christopher Gaunitz aus dem sächsischen Böhlitz-Ehrenberg.