Kiefer - Salewski (72. Krautschick), Weiß, Fromm, Lisinski - Hofmann, Wockatz - Zizka(90. Hecker), Sobe (99. Tanriver), Rettig - Pereira Rodrigues (78. Hoffmann)

Birke - Berger (82. Keller), Zickert, Koch (88. Eppendorfer), F. Müller - Erlbeck, T. Müller, Stagge (82. Wolter) - Damer, Bozic (106. Ampadu), Zihsek (106. Akindele)

T. Müller/ CFC (51.)
Wockatz/ BFV (67.)

T. Müller/ CFC (93.)

Das Spiel ist aus! Die Schiebocker besiegen den Favoriten aus Chemnitz und ziehen ins Achtelfinale des Sachsenpokals ein.

118' Tor Bischofswerdaer FV 08! 4:2

Die Entscheidung! Tim Hoffmann vollendet einen Konter zum 4:2 für Bischofswerda.

116' Der BFV

schießt die Bälle nur noch hinten raus. Chemnitz bleiben fünf Minuten für den dritten Ausgleich!

109' Tor Bischofswerdaer FV 08! 3:2

Der Joker sticht! Tanriver wird freigespielt und kommt vor Birke zum Abschluss. Der eben eingewechselte Stürmer lässt sich die Gelegenheit nicht nehmen und trifft zur Führung.

106' Die letzten 15

Minuten laufen. Schafft der BFV in Überzahl hier den Sieg?

106' Wechsel Chemnitzer FC

Akindele für Lihsek, Ampadu für Bozic

96' Wechsel Bischofswerdaer FV 08

Tanriver für Sobe

93' Gelb-Rote Karte Chemnitzer FC!

Tobias Müller muss vom Platz! Der Kapitän kommt an der Außenlinie zu spät. Zweitliga-Schiri Hempel zeigt die Ampelkarte!

90+3 Minuten sind vorbei. Es gibt bisher keinen Sieger, deshalb gibt es 2x15 Minuten obendrauf.

90' Wechsel Bischofswerdaer FV 08

Hecker für Zizka

88' Wechsel Chemnitzer FC

Eppendorfer für Koch

84' Noch knapp 5

Minuten sind regulär zu gehen. Aktuell sieht hier alles nach einer Verlängerung aus.

82' Wechsel Chemnitzer FC

Wolter für Stagge, Keller für Berger

78' Wechsel Bischofswerdaer FV 08

Hoffmann kommt für Doppeltorschütze Pereira Rodrigues

71' Wechsel Bischofswerdaer FV 08

Krautschick kommt für Salewski

67' Gelbe Karte Bischofswerdaer FV 08

Wockatz grätscht T. Müller um und sieht die gelbe Karte.

66' Tor Chemnitzer FC! 2:2

Chemnitz gleicht erneut aus! Felix Müller köpft eine Damer-Flanke ins Tor!

61' Tor Bischofswerdaer FV 08! 2:1

Er kann es auch mit dem Kopf! Nach einer Ecke gelangt der Ball über Umwege zu Pereira Rodrigues. Im Fünfer stehend nickt er den Ball ins Tor!

51' Gelbe Karte Chemnitzer FC

Tobias Müller sieht Gelb für Meckern.

Danach ist Halbzeit! Bischofswerda hatte sich die Führung verdient, Chemnitz kurz vor dem Pausentee noch ein wenig glücklich durch den bis dahin unauffälligen Lihsek ausgeglichen.

45' Tor Chemnitzer FC! 1:1

Der Ausgleich kurz vor der Pause! Nach Flanke von Müller verschätzt sich Hoffmann am hinteren Pfosten, sodass Lihsek annehmen und einschieben kann.

40' Tor Bischofswerdaer FV 08! 1:0

Sobe geht auf Linksaußen bis zur Grundlinie durch und legt auf Pereira Rodrigues zurück. Der macht es mit dem Fuß besser als mit dem Kopf und schiebt überlegt ins lange Eck ein.

31' Der CFC

tut sich hier bisher schwer und kommt nicht wirklich zu nennenswerten Torchancen.

11' Fast das 1:0!

Pereira Rodrigues erwischt eine Flanke mit dem Kopf. Der Ball geht an den linken Pfosten, Glück für den CFC!

3' Gelbe Karte Bischofswerdaer FV 08

Mit ca. 45 Minuten Verspätung geht es hier endlich los.

Spielbeginn verschiebt sich

Die Chemnitzer standen im Stau, weshalb der Anpfiff auf 14:45 Uhr verschoben wurde.

CFC steht im Stau

Ob das pünktlich losgehen kann? Der Chemnitzer FC steckt auf der Autobahn im Stau. Die Spieler sind ausgestiegen. Um zum Stadion zu joggen, ist es doch etwas weit...

zum Liveticker in der dritten Runde des Sachsenpokals. Bei Oberligist Bischofswerda geht der Chemnitzer FC als Favorit in die Partie.