Koller - Bark, Böhme, Weimann - Brenner, Ehrhardt, Münch (65. Hoffmann), Schlegel - Kirst (76. Potapenko), Krogmann (80. Khalaf), L. Krüger (81. T. Krüger)

VfL Halle 96

Jagodzik - Cabral, Pessel, Schubert, Shevtsov - Bölke (88. Korngiebel), Lubsch, Ludwig, Schade (70. Arzumanian) - Borval (97. Wagner), Jagupov

193

Erhardt, Münch - Borval

120' Tor VfL Halle 96 - 5:6!

Lubsch! Bleibt cool und netzt ein. Halle 96 ringt den leidenschaftlichen Außenseiter Bitterfeld-Wolfen im Elfmeterschießen dann doch noch in die Knie.

120' Tor Bitterfeld-Wolfen - 5:5!

Brenner hält die Hoffnung der Gastgeber am Leben. 5:5.

120' Arzumanian verschießt

Arzumanian verpasst die Entscheidung für Halle. Bitterfeld-Wolfen kann wieder ausgleichen.

120' Tor Bitterfeld-Wolfen - 4:5!

Hoffmann bringt den Außenseiter wieder heran.

120' Tor VfL Halle 96 - 3:5!

Pessel läuft an und trifft.

120' Tor Bitterfeld-Wolfen - 3:4!

Erster Treffer der Gastgeber in diesem Nervenkrimi vom Punkt: Joker Potapenko versenkt.

120' Tor VfL Halle 96 - 2:4!

Bolz erhöht für die Gäste.

120' Ehrhardt scheitert

Dem Bitterfelder Torschützen Ehrhardt wiederum versagen die Nerven. Halle weiter vorn.

120' Tor VfL Halle 96 - 2:3!

Torschütze Jagupov mit dem 3:2 für Halle.

120' Weimann trifft nicht

Bitterfeld-Wolfens Weimann eröffnet das Elfmeterschießen und vergibt.

120+1 Entscheidung vom Punkt

Auch die zweite Hälfte der Verlängerung geht ohne weitere Tore zu Ende. Das Elfmeterschießen muss entscheiden.

106' 15 weitere Minuten ...

... gibt's obendrauf.

105+1 Seitenwechsel ...

... in der Verlängerung. Noch ist nichts passiert. Keiner will den womöglich entscheidenden Fehler machen.

105' Gelbe Karte 1. FC Bitterfeld-Wolfen

Brenner sieht die dritte Gelbe Karte der Gastgeber.

97' Wechsel VfL Halle 96

Wagner ersetzt Borval.

91' Verlängerung läuft

Die Verlängerung in Bitterfeld läuft. Na mal sehen...

90+5 Verlängerung!

Es geht in die Verlängerung. Das haben sich die Hallenser selbst zuzuschreiben.

90+2 Tor Bitterfeld-Wolfen - 2:2!

Was ist denn hier los? Doch noch der Ausgleich für Bitterfeld-Wolfen - Ehrhardt macht es in der zweiten Minute der Nachspielzeit!

90+1 Gelbe Karte VfL Halle 96

Borval kassiert Gelb. Bisschen aufgebracht jetzt das Geschehen auf dem Platz.

89' Wechsel VfL Halle 96

Korngiebel kommt für Bölke.

81' Wechsel 1. FC Bitterfeld-Wolfen

Krüger ersetzt Krüger bei den Gastgebern: Till kommt für Luca.

80' Wechsel 1. FC Bitterfeld-Wolfen

Khalaf kommt für Krogmann.

76' Wechsel 1. FC Bitterfeld-Wolfen

Der Torschütze der Gastgeber geht vom Feld, für ihn bekommt Potapenko die Schlussviertelstunde.

74' Abseits

Shevtsov sorgt für die vermeintliche Vorentscheidung - aber wird wegen Abseits zurücjgepfiffen.

71' Tor VfL Halle 96 - 1:2!

Der Favorit schlägt umgehend zurück: Cabral behält die Nerven und bringt den VfL wieder in Führung.

70' Wechsel VfL Halle 96

Arzumanian kommt für Schade.

69' Tor 1. FC Bitterfeld-Wolfen -1:1

Riesenjubel in Bitterfeld. Der Außenseiter gleicht tatsächlich aus. Kirst staubt ab.

65' Wechsel 1. FC Bitterfeld-Wolfen

Hoffmann kommt für den gelbvorbelasteten Münch.

61' Zwei Drittel der Zeit sind um

Noch ist wenig passiert nach der Pause - mittlerweile ist eine Stunde um. Auch wenn Halle die Oberhand hat, ein Bitterfelder Geistesblitz würde reichen und alles wäre wieder offen.

49' Gelbe Karte 1. FC Bitterfeld-Wolfen

Zweite Gelbe der Partie - erneut für einen Akteur der Gastgeber: Münch kassiert sie.

46' Weiter geht's

Weiter geht's bei Bitterfeld-Wolfen gegen Halle 96. Bringt der Favorit die Partie nach Hause oder schlägt Bitterfeld-Wolfen doch noch mal zurück?

45+1 Pause in Bitterfeld-Wolfen

Die Gastgeber aus der Verbandsliga verstecken sich hier keineswegs, haben Chancen - und gehen doch mit Rückstand in die Pause. Wir melden uns pünktlich zurück.

44' Tor VfL Halle 96 - 0:1!

Unmittelbar vor der Pause geht der Favorit doch noch in Führung: Und zwar durch den früheren Meuselwitzer Regionalliga-Angreifer Jegor Jagupov.

40' VfL-Freistoß

Ludwig mit einer guten Freistoßchance, belohnt sich aber nicht.

39' Gelbe Karte 1. FC Bitterfeld-Wolfen

Erste Gelbe der Partie: Bitterfelds Erhardt sieht sie.

36' Münch in Aktion

Schlussphase der ersten Halbzeit - und erneut setzen sich die Gastgeber in Szene. Münch mit der Chance.

32' Jagupov verpasst die Führung

Jagupov setzt sich in Szene, aber nutzt die gute Chance dann nicht zur Hallenser Führung.

18' Wieder die Gastgeber

Nächster Abschluss der Gastgeber: Krüger kommt zum Schuss, aber hat damit kein Erfolg. Dennoch setzt Bitterfeld-Wolfen hier zum wiederholten Mal einen Nadelstich.

11' Kist hat Führung auf dem Fuß

Urplötzlich hat Bitterfeld-Wolfen die Topchance zur Führung - aber Kirst nutzt sie nicht.

6' Halle mit Oberwasser

Halle ist gut in die Partie gekommen, hat viel Ballbesitz und macht Druck. Ein erster Torschuss in der 2. Minute fand jedoch nicht ins Ziel.

1' Spiel läuft

Schiri Pfannschmidt hat die Partie angepfiffen.

Schweigeminute

Bevor es losgeht, gedenken die Mannschaften in einer Schweigeminute dem kürzlich verstorbenen erst 26- jährigen Oberliga-Schiedsrichter Lukas Müller.

Gleich geht's los

In wenigen Minuten geht's los - kann Underdog Bitterfeld-Wolfen den Favoriten aus Halle ein Bein stellen? Wir halten euch auf dem Laufenden.

Nach Elfmeterschießen

Das Weiterkommen beider Teams ins Viertelfinale entschied sich erst vom Punkt. Bitterfeld siegte in Piesteritz mit 5:3 und der VfL Halle mit 7:6 nach Elfmeterschießen bei Fortuna Magdeburg.

Verbandligist 1. FC Bitterfeld-Wolfen empfängt im FSA-Viertelfinale den Oberligisten VfL Halle 96.