FC Schweina-G. 1:3 (1:0) FC Rot-Weiß Erfurt

Holland-Moritz - Klisa, Pulkus (58. Schlundt), Gratz, Harnack - Stöber, Meinhardt (68. Lichtenhahn), Arnold, Kallenbach (68. Giesbrecht) - Pfaff (75. Kämpf), Vogt

Schellenberg - Muteba, Zeller, Fabinski, Lopes Cabral - Seidemann, Krasucki (46. Schulz), Tavares (46. Pronichev), Simic (63. Badu) - Langner (90.+1 Weinhauer), Seaton (63. Hajrulla)

Damit ist das Spiel durch und der FC Rot-Weiß Erfurt entgeht einer Blamage.

90.+1 Wechsel RW Erfurt

Weinhauer für Langner

89' Tor RW Erfurt!

Wieder Seidemann, damit ist die Sache durch und Erfurt schafft es nach einigen Problemen noch in die nächste Runde.

88' Tor RW Erfurt!

Die RWE-Fans jubeln. Da ist doch noch das vermutliche Siegtor für den Favoriten. Seidemann trifft.

87' Daueralarm

der Erfurter seit Minuten. Aber trotz vieler Standards geht der Ball nicht rein. Schafft der Außenseiter die Verlängerung?

75' Wechsel Schweina-Gumpelstadt

Kämpf für Pfaff

73' Tor RW Erfurt!

Bis zur 73. Minute hielt Schweina die Null, jetzt schafft der Favorit den Ausgleich.

68' Wechsel Schweina-Gumpelstadt

Lichtenhahn für Meinhardt

Giesbrecht für Kallenbach

63' Wechsel RW Erfurt

Badu für Simic, Hajrulla für Seaton

59' Erfurt

bekommt den Ball nicht rein. Chancen hat der Regionalligist genügend. Die Gastgeber mit großem Kampf und immer mal wieder auch vor dem RWE-Tor.

58' Wechsel Schweina-Gumpelstadt

Schlundt für Pulkus

51' Schweina

hat sogar eine gute Chance auf den zweiten Treffer und wieder ist es Adrian Vogt. Erfurt muss hier deutlich mehr machen.

46' Wechsel RW Erfurt

Schulz für Krasucki, Pronichev für Tavares

Weiter gehts.

Das ist schon eine dicke Überraschung hier. Erfurt macht natürlich das Spiel, hat viele Standards, aber trifft das Tor nicht. Und so führt der große Außenseiter zur Halbzeit.

39' Erfurt

macht weiter das Spiel, aber Schweina bleibt vorn. Bisher hält das Bollwerk. Und bald ist schon Halbzeit.

22' Tor Schweina-Gumpelstadt!

Der krasse Außenseiter geht in Führung, Vogt macht das 1:0. Danach RWE mit einem Treffer, der aber wegen Abseits nicht zählt.

18' Schweina hält die Null

Der Favorit macht hier mittlerweile ordentlich Betrieb. Der Thüringenligist lässt aber bisher nichts anbrennen, hatte selbst bereits eine brauchbare Chance.