Ihle - Nicoleit, Spiller, Kingman, Zawada (55. Ginsberg) - Mannes, Schütt, Floeter, Jubel - Hechtenberg (56. Bodenstedt), Forchel (55. Hauschild)

Magdeburger FFC

Rudloff - Leske (58. Münch), Seidler, Hildebrand, Unzeitig (96. Neumann) - Cienskowski (85. Bach), Abraham, Schulz, Steiger - Nesimi (46. Bölke), Magas (56. Alsleben)

1.800

Magdeburg unterliegt St. Pauli mit 6:7 nach Elfmeterschießen und verabschiedet sich schon in der ersten Pokalrunde. Es war ein Krimi ohne Happyend aus Sicht des MFFC. Auf Wiedersehen!

Alsleben verschießt!

Bitter! Alsleben scheitert und damit ist klar, dass die Magdeburgerinnen dramatisch aus dem DFB-Pokal ausscheiden.

Steiger an die Latte

Magdeburg beginnt: Pech für Steiger: Sie trifft nur die Latte.

Elfmeterschießen!

Abpfiff. Es steht 4:4 und geht ins 11- m-Schießen!

114' Tor FC St. Pauli!

Da ist es passiert! Schütt mit dem 4:4. Unfassbar.

111' Magdeburg unter Druck

St. Pauli wirft alles nach vorn und Florentine Rudloff im Tor der Magdeburgerinnen muss Kopf und Kragen riskieren, um den Kasten sauber zu halten.

106' Verlängerung, Teil 2

An Spannung kaum zu überbieten, beide Teams geben alles!

92' Tor Magdeburger FFC!

Die Magdeburgerinnen gehen direkt wieder in Führung. Diesmal steht Münch goldrichtig und staubt ab.

Verlängerung!

Sechs Tore, aber kein Sieger nach 90 Minuten, heißt: Verlängerung!

89' Tor FC St. Pauli!

Was für ein verrückter Pokalkick: St. Pauli schafft tatsächlich den Ausgleich. Die eingewechselte Bodenstedt trifft.

85' Wechsel Magdeburger FFC

Bach für Cienskowski

84' Tor Magdeburger FFC!

Dreierpack Neele Abraham! Wahnsinn. Die 19-Jährige schlägt schon wieder zu und bringt den MFFC mit 3:1 in Führung. Alsleben gehört der Scorerpunkt. Abraham staubt ab.

68' Wechsel Magdeburger FFC

Münch kommt für Leske

56' Wechsel Magdeburger FFC

Magas geht, dafür spielt jetzt Alsleben.

59' Tor Magdeburger FFC!

Tooooor für den MFFC! Wieder trifft Abraham nach Vorlage von Bölke reagiert sie blitzschnell und gleicht aus.

55' Wechsel FC St. Pauli

Dreifachwechsel bei den Gastgebern: Hausschild für Forchel, Jonsson für Hechtenberg und Ginsberg für Zawada

46' Weiter geht's

Die zweite Hälfte läuft.

46' Wechsel Magdeburger FFC

Die Magdeburgerinnen wechseln: Bölke kommt für Nesimi

Pausenfazit

Magdeburg kam besser in das Spiel und führte verdient, die Gastgeber schlugen aber eiskalt zurück und gehen mit einer knappen Führung in die Pause.

45' Tor FC St. Pauli!

In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit dreht St. Pauli das Spiel: Kingman bestraft die desolate Defensive und trifft zum umjubelten 2:1.

32' Tor FC St. Pauli!

Ausgleich! Hechtenberg trifft aus Nahdistanz. Roch aber stark nach einem Foulspiel zuvor an Keeperin Rudloff. Der Treffer zählt dennoch.

27' Tor Magdeburger FFC!

Magdeburg führt! Abraham erläuft einen Steckpass und schiebt cool durch die Beine der Torhüterin.

19' Ausgeglichener Start

Hier ist noch nichts passiert! Die Magdeburgerinnen haben im Duell der Regionalligisten leichte Feldvorteile.

Und damit rein in das Spiel! Bei bestem Wetter geht es in Hamburg los. Für die Gastgeber ist es die DFB-Pokalpremiere.