Kostenbauer - Maric, Ml. Cvjetinovic, Baca, Kühn - Yilmaz, Inaler - Theisen, Mattmüller (75. Ogbaidze), Seiffert (80. Durmushan) - Harres

BFC Dynamo

Hamrol - Ekallé, Reher, Blum, Constantine - Brandt, Pollasch (90. Heinrich) - Geurts (85. Franke), Euschen - Beck (85. Meyer), Suljic (46. Klump)

1.065

Abpfiff / Endstand 1:1

Schluss im Berlinduell. Viktoria und der BFC trennen sich 1:1. Damit bleiben beide Vereine mit sechs Punkten nach sieben Spielen in der zweiten Tabellenhälfte.

90+3 Tor Viktoria Berlin!

Der BFC bekommt den Ball nicht geklärt. Viktorias Innenverteidiger Baca ist in der 93. Minute zur Stelle und macht das 1:1.

56' Tor BFC Dynamo!

Jetzt ist es passiert. Der BFC trifft wieder. Nach 531 Minuten ist es Kapitän Brandt, der Trainer Backhaus und Mannschaft erlöst - 1:0 für die Gäste aus Hohenschönhausen.

Weiter geht´s. Der BFC wechselt. Klump kommt für Suljic.

Torlos geht es in die Kabinen. Kein Leckerbissen, viele Fehlpässe, viel Geschehen im Mittelfeld. Auch wenn die Gäste zweimal gefährlich vors Tor der Viktoria kam, für die Gastgeber das Aluminium rettete. Für den BFC geht das Minutenzählen indes weiter.

24' Beck, Pfosten

Pech für den BFC. Der Treffer möchte noch nicht fallen. Wieder Aluminium, diesmal Pfosten. Beck zu unplatziert.

12' Alupech

Nach zaghaftem Beginn hat der BFC den ersten Hochkaräter. Pollaschs Schuss landet abgefälscht am Querbalken. Das war knapp.

Der Ball rollt im Friedrich-Ludwig- Jahn-Stadion. Florian Lukawski hat de Leitung.

Ansprüche

Beide Klubs hinken bislang den Ansprüchen hinterher, nach sieben Spieltagen stehen jeweils fünf Punkte auf dem Habenkonto. Der Verlierer heute bliebe weiter Kellerkind.

Torflautenende?

Seit dem Auftakt in Meuselwitz (2:1) ist der BFC sieglos, zudem ist der Meister 475 Minuten ohne eigenen Torerfolg. Das soll sich im Berlinduell gegen Drittligaabsteiger Viktoria ändern. Wir sind mit einem Lightticker dabei.