Thoms - Rankic, Einsiedel, Francisco - Flath, Göth (87. Nwatu), Hefele (68. Butendeich) - Becker - Hellwig (80. Kroh), Plumpe (87. Rothenstein), Vierling

BFC Dynamo

Sommer - Reher, Ekallé (87. Zogjani), Blum - Brandt, Duncan, Tiliudis (46. Kleihs), Geurts (64. Klump) - Euschen (64. Suljic), Beck, Pollasch (46. Breitfeld)

648

Abpfiff / Endstand 3:2

Der FSV Luckenwalde gewinnt im schneebeckten "Seelenbinder" gegen den BFC Dynamo mit 3:2. Ein doppelter Beck reichte dem Gast nicht. Matchwinner ist wieder einmal FSV- Keeper Thoms, der mehrere Mal über sich hinauswuchs und die drei Punkte für die Brandenburger festhielt.

90' Tor Luckenwalde! 3:2

Der BFC drückt, Luckenwalde macht das Tor. Kapitän Flath mit einer Bogenlampe zum 3:2 in der letzten Spielminute.

76' Wieder Thoms

Fast das 3:2 für den BFC durch Beck. Doch Torhüterlegende Thoms mit einer Glanztat. Es bleibt spannend.

71' Tor BFC Dynamo! 2:2

Der Ausgleich! Wieder trifft Beck, Thoms diesmal chancenlos - 2:2.

65' Thoms

Die Gäste wollen den Ausgleich, mehrmals scheitert der BFC am starken André Thoms.

50' Tor Luckenwalde! 2:1

Wieder geht der FSV in Führung. Becker mit dem 2:1.

zur zweiten Hälfte.

Pause im Fläming. Die frühe Führung der Gastgeber konnte der BFC durch Knipser Beck egalisieren. Mit einem 1:1 geht es in die Kabinen.

37' Tor BFC Dynamo! 1:1

Plötzlich ist der BFC im Spiel. Rumgestocher im FSV-Strafraum, der Ball landet bei Beck. Der muss nur noch einschieben.

30'

Halbe Stunde gespielt, der FSV ist überlegen, beim BFC kommt nicht viel zusammen.

20' FSV drückt

Weiter Luckenwalde. Der BFC ist noch nicht im Spiel.

11' Tor Luckenwalde! 1:0

Der FSV führt. Becker bedient Göth, der trifft zum 1:0. Sommer im BFC-Kasten chancenlos.