FSV 63 Luckenwalde 6:2 (1:2) Greifswalder FC

Tix - Bogdan, Rankic, Jannene - Göth, Hadel, Butendeich (82. Zizka), Flath (82. Becker), Bogdan (72. Dahlke) - Gollnack (63. Hefele), Vierling (63. Plumpe)

Greifswalder FC

Brendieck - Farr, Rüh, Sanin, Kubitz - Richardson II (90. Banouas), Schneider (46. Granatowski), Syhre, Krolikowski (61. Jensen) - Benyamina, Lazdins (69. Eidtner)

447

Abpfiff / Endstand 6:2

Acht Tore im Fläming, klare Sache für den FSV Luckenwalde. Der Greifswalder FC geht mit 2:6 trotz starker erst Halbzeit unter.

84' Tor Luckenwalde! 6:2

Bitter für die Gäste. Jetzt darf auch der eingewechselte Plumpe.

78' Tor Luckenwalde! 5:2

Schlag auf Schlag, binnen Sekunden legt Luckenwalde nach, wieder Flath - 5:2!

77' Tor Luckenwalde! 4:2

Entscheidung! Hadel mit dem 4:2 für den Gastgeber.

55' Tor Luckenwalde! 3:2

Spiel gedreht. Flath, der unter der Woche seinen Vertrag beim FSV verlängerte, mit dem 3:2 für die Brandenburger nach einem Freistoß.

50' Tor Luckenwalde! 2:2

Ausgleich! Nach Benyamina schnürt auch Butendeich für den Gastgeber einen Doppelpack. Partie wieder offen.

Luckenwalde zum Ende der ersten Hälfte besser im Spiel, hatte kurz vor dem Halbzeitpfiff die Möglichkeit zum Ausgleich. Hadel köpfte nur knapp am Kasten vorbei.

36' Tor Luckenwalde! 1:2

Luckenwalde mit dem Anschluss. Butendeich verkürzt auf 1:2.

26' Tor Greifswalder FC! 0:2

Wieder Benyamina, Greifswald erhöht.

19' Tor Greifswalder FC! 0:1

Beide Teams gut im Spiel, der erste Treffer fällt für die Gäste. Benyamina mit dem 1:0.

Tabellennachbarn

Am Sonntag reist der Greifswalder FC zu den Remis-Königen der Liga, zum FSV Luckenwalde. Elfmal spielten die Brandenburger unentschieden. Das Hinspiel endete, klar, 1:1. Wie wohl das Spiel der Tabellennachbarn am Sonntag ausgeht ...