Kunth - Schuchardt (46. Behr), Linse, Glatz (46. Möller), Roth - Puschner (74. Troll), Brömel, Fischer (46. Zachert), Weidlich - Thurau (21. Kellner), Sennewald

FC Rot-Weiß Erfurt

Plath - Zebrauskas, Fabinski, Adesida, Lopes Cabral - Krasucki, Tavares, Schwarz, Weinhauer (69. Mergel) - Seidemann, Langner

1.233

Das Spiel ist aus. Erfurt zieht souverän ins Achtelfinale ein. Geratal war in allen Belangen unterlegen, konnte aber immerhin einen Treffer bejubeln.

83' Tor Geratal!

Da ist der vielumjubelte Ehrentreffer für Geratal. Benny Linse bringt sein Team per Kopf auf die Anzeigetafel.

79' Tor RW Erfurt!

Bitter für Geratal: Es ist zweistellig. Langner macht sein drittes Tor und erhöht auf 10:0.

74' Wechsel Geratal

Troll für Puschner

73' Tor RW Erfurt!

Stürmer Langner beweist erneut sein Näschen und trifft zum 9:0.

72' Tor RW Erfurt!

Adesida markiert sein Tor. Spielstand 8:0.

69' Wechsel RW Erfurt

Mergel für Weinhauer

58' Tor RW Erfurt!

Der erste Treffer in Halbzeit zwei: Weinhauer macht den Doppelpack perfekt.

46' Wechsel Geratal

Möller für Glatz, Zachert für Fischer, Behr für Schuchardt

Weiter geht's.

Der Favorit hat hier keine Zweifel aufkommen lassen. Mit einer 6:0-Führung geht es in die Pause.

43' Tor RW Erfurt!

Einen gibt es noch in Halbzeit eins: Maxime Langner macht das halbe Dutzend voll.

29' Tor RW Erfurt!

Nach eine kurzen Verschnaufpause legt Erfurt wieder nach. Erik Weinhauer trägt sich in die Torschützenliste ein.

21' Wechsel Geratal

Kellner für Thurau

17' Tor RW Erfurt!

Ein Tor reicht Krasucki nicht. Mit seinem zweiten erhöht er auf 4:0. Für Geratal scheint das ein ganz bitterer Nachmittag zu werden.

16' Tor RW Erfurt!

Der nächste Treffer für den FC Rot- Weiß. Seidemann lässt sich vom Elfmeterpunkt nach Handspiel nicht zweimal bitten.

10' Tor RW Erfurt!

Und da folgt auch schon das 2:0. Tavares erhöht.

7' Tor RW Erfurt!

Da ist die frühe Führung für den Favoriten. Krasucki bringt die Gerber- Truppe nach einer schönen Kombination in Front.

Das Spiel läuft.

Aufstellung

Der FC RWE geht heute mit zehn Änderungen im Vergleich zum 1:1 gegen Altglienicke ins Spiel. Lediglich Lopes Cabral wird erneut auf der linken Seite auflaufen.

Spielstätte

Die Partie findet heute auf dem Sportplatz "Kickelhähnchen" in Geschwenda statt.

Willkommen...

...zur zweiten Runde des Thüringenpokals. Thüringenligist SpVgg Geratal hat einen der Titelfavoriten, FC Rot-Weiß Erfurt, zu Gast. Anpfiff ist um 14 Uhr.